ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Люди быстро перемещаются по парку, наполненному смехом детей и их родителей. Пара идёт, держась за руки и поедая шоколадное мороженое, смеясь, когда дети пробегают рядом. — Акеми, может, дашь мне откусить кусочек? — говорит Чифую, смотря прямо ей в глаза, когда она, в свою очередь, сильнее улыбается и откусывает ещё мороженого. — Ну, Акеми, я же обижусь! — А ты сначала догони, — Акеми заправила выбившуюся прядь своих тёмных волос и быстро побежала. — Я же говорю, не догонишь! — Кто сказал? — крикнул он шутиливо и побежал вслед за девушкой. Акеми добежала до ближайшего фонарного столба и спряталась за ним. — От меня не спрячешься. — Правда? — она выглянула из-за своего укрытия и, заметив его взгляд, с хитрой улыбкой помчалась до другого, намериваясь спрятаться на ближайшем аттракционе. — Я быстрее тебя, беее~ — Ты так уверена? — за пару шагов, он догнал её и нежно обнял со спины, не давая убежать— Теперь никуда не убежишь. Он уткнулся носом в её тёмную макушку, вдыхая запах сладкого ванильного шампуня. Но идиллия продолжалась недолго, лишь до того момента, пока девушка не стала пытаться расцепить кольцо из крепких рук. Мацуно сдался и расцепил руки, когда девушка ущипнула его. — Ай, ты чего? — обиженно сказал он, состроил соответствующую гримасу и отвернулся. — Чифую, ну прости-и, — протянула Кейске своим сладким голоском и, взяв руку парня в свои маленькие ладошки, начала дуть на больное место. — Теперь не болит? — Нет, — тихо ответил он, улыбнувшись и взял её руку в свою, переплетая пальцы. — Ты меня излечила, моя принцесса, — на что она ответила мягкой улыбкой. — Пойдём туда? — Акеми показала на большое колесо обозрения, очередь на которое была не такой большой—оттуда можно будет насладиться прекрасным закатом. Чифую согласился. После покупки билетов, время в очереди пролетело незаметно. Они вместе сели в просторную кабинку, дожидаясь, когда будет отлично видно заходящее солнце и небо, заливающееся всеми оттенками красного и розового. В кабине они вдвоём, за стеклом видно красное небо, снизу люди гуляют по парку, смеясь и идя на новые аттракционы. Девушка восторженно наблюдала за происходящим вокруг, будучи рядом со своим любимым человеком, и этому она рада больше всего. — Акеми— сказал Чифую, когда девушка положила свою голову на его плечо. — М? — она слегка прикрыла глаза, и её губы расплылись в улыбке. — Я люблю тебя-сказал парень, немного покраснев. — Я тоже люблю тебя-ответила она, посмотрев ему в глаза. Парень приблизился к девушке, даря нежный поцелуй, полный любви и заботы. Отстранившись, немного смущённые ребятки улыбнулись друг другу и вновь стали наслаждаться видом уже ночного города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.