ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит прямо в глаза. Кажется утро.(логично) Акеми открывает глаза и видит перед собой милое лицо спящего парня. Девушка улыбнулась и легонько, дабы не разбудить, поцеловала любимого в лоб. Тихонько встав с кровати, Акеми подошла к окну и задернула шторы. Выходя из комнаты девушка направилась в душ. Слишком много произошло за это время, но ведь она счастлива, и хочет сделать счастливым своего любимого человека. Она готова на всё ради него, а он, в свою очередь, отдаст всё за неё. Зайдя в комнату брата, она его не обнаружила. "-Кажется, он вечером припрётся"-думала, вздыхая, Акеми. Сегодня выходной, ничего не хочется. Только спать. Акеми зашла в свою комнату, где всё ещё мирно спал её Чифую. Как можно не умиляться этому беловолосому чуду? Девушка легла на кровать и прижалась ближе к любимому. Его руки скользнули на её талию. Разве это не счастье? *** Акеми просыпается от того, что на неё кто-то смотрит. Открыв глаза, она видит взгляд парня, такой искренний. -Доброе утро-почти шёпотом сказал Чифую. -Доброе-ответила Акеми, одаряя его нежной улыбкой. -Баджи ещё не пришёл. -Неа, скорее всего вечером придет. -Понятно. Может, сходим куда-нибудь?-сказал Чифую. -Неплохая идея, а куда? -Нуу, например...на аттракционы? -Ура! Я триста лет там не была!-светясь от радости, сказала Акеми. -Отлично, тогда собирайся-сказал светловолосый, улыбнувшись. -Может поедим для начала, а то я проголодалась( -Ну давай) Акеми встала с кровати и направилась на кухню. Но когда она вошла. -А вот теперь по-подробнее-сказал, сидящий за столом, Баджи, делая глоток чая. -Баджи? Давно ты пришёл? И о чём ты? -А сама не понимаешь?) -Ааа-протянула Акеми, немного покраснев-ты про... Тут на кухню вошёл Чифую. -Баджи? -Ага, рассказывай. -Ну...вообщем-неловко произнёс парень, взяв девушку за руку. -Понятно! Я конечно рад за вас, но хули вы в одной кровати спали? -Да просто-произнесла Акеми не подозревая смысл вопроса-Стоп, а ты о чём думал?!-прокричала она, покраснев, когда до неё дошло. -Хах, да я пошутил, мне пох, делайте чо хотите. И это, поздравляю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.