ID работы: 11400429

Все началось с этой чертовой улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Hussy соавтор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 141 Отзывы 206 В сборник Скачать

4. Начало дружбы

Настройки текста

5 лет назад.

— Это из-за твоего дружка!!! — разъярённый Позов ворвался в комнату Матвиенко. — Если бы не твой дружок, Шаста бы не исключили!!! — все так же на повышенных тонах продолжал Дима. — Хм, не зря Арс говорил, что в «А» классе только и умеют перекладывать вину на других! — вскочив со своего места, сказал Серега. — Твой Шастун самый белый и пушистый?! Да если бы не он, Арс бы продолжил учебу! — в гневе вскрикнул Матвиенко. И схватив Диму за футболку, Позов поступил точно так же. И вот, казалась бы, должна начаться драка… — Стой, мы знаем, к чему это приведет. — подуспокоившись, сказал Позов. — Плевать! — все не унимался Матвиенко. — Плевать? Ты уверен, что хочешь вылететь следом за Поповым?! — повышая голос, сказал Дмитрий. — Нет, — тихо произнес Сергей. — я должен получить это чертово образование. — Вот и я должен, — отпуская Матвиенко, сказал Поз. — Мы не они, у нас нет причины враждовать. — Впервые согласен с Ашником, — удивляясь самому себе, сказал Матвиенко. — Тебе Попов ничего не говорил? — спросил Дима. — О чем именно? — не понимая Диму произнес Сережа. — О причине их вражды, — сказал Поз. — Нет, — понимая, к чему клонит Поз, сказал Матвиенко — Что между ними произошло? Если в 9 классе это было просто соперничество, то к 11 это была прямая, нескрываемая ненависть, — анализировал Дима. — Это было что-то важное? — спросил Матвиенко. — Если они нам не рассказывали. — Не знаю. — сказал Поз. После этого разговора парни начали больше общаться, проводить время вместе. Помогали друг другу в учебе. И не заметив того, сами стали друзьями. Они не потеряли контакт и после школы. Поз был очень рад, когда устраиваясь на работу узнал, что будет работать со своим бывшем одноклассником и уже хорошим другом. Потом к компании присоединился Антон и в скором времени стал одним из претендентов на место председателя.

День, когда Арс появился в Компании

Парни заглотив кофе, убежали работать. — Да если бы не председатель, эти двое разнесли бы это заведение, — усмехнулся Матвиенко. — И правда, — согласился с ним Поз, — такое ощущение, будто в школу вернулись. — парировал он. спустя 2 дня — Шаст вообще выходил из кабинета? — подходя к Диме, спросил Сережа. — Нет, пашет уже 3 сутки, - сказал Позов. — а Арс выходил. — Нет, он вообще не обращает на кого-либо внимание. Смотрит только в свой компьютер, да в документы. — Председатель и правда дал им сложную задачу, - говоря серьезно, сказал Поз, — 3 дня — слишком маленький срок. — Но, знаешь, — продолжил его фразу Сережа, — они будто на соревнованиях, кто кого заткнет за пояс. — продолжал Матвиенко. — А разве могло быть по-другому? — Поворачивая в полоборота, спросил Позов. — Они совсем не изменились. — с улыбкой сказал Матвиенко. — Чего вы тут прохлаждаетесь или вам заняться нечем? — послышался голос сзади. Это был один из помощников председателя. — Чего тебе? — с нескрываемым призрением сказал Матвиенко. — Председатель попросил передать, что завтра вы тоже выступаете на совещание, — улыбаясь, произнес помощник. — я надеюсь, у вас все готово. — Что? Но у нас всего один день, председатель не мог сказать о таком важном изменении за один день до совещания. — смерив помощника взглядом, сказал Позов. — Ой, ну я так замотался вот и забыл Вам сказать. — пытаясь скорчить гримасу, грустно сказал тот. — Игорь, я тебе этот карандаш сейчас засуну куда поглубже и проверну на 180 градусов. — спокойно, но с угрозой сказал Сергей. Тот сию же секунду поспешил удалиться, нелепо оправдываясь. — Ой, мне пора, меня там ждут… Зовут… То есть, ждут. — протараторил Игорь. — Так ты определись. — сказал с усмешкой Поз. — Тебя ждут или зовут? — подхватив его фразу, продолжил Матвиенко. — Вам не понять, у меня дела по важнее ваших. — сказал Игорь и поспешил удалиться. — Конечноооо. — уже говоря Сереге, сказал Дима, — важная персона. — Ссс, еще тот бесячий тип. — сказал Матвиенко. Парни разошлись по своим кабинетам и принялись работать над своими частями. Утром они встретились уже в офисе. — Здравствуйте, Сергей Борисович, — улыбаясь, сказал Поз. — Здравствуйте, Дмитрий Темурович, — так же в ответ улыбаясь, сказал Матвиенко. — Ты успел закончить? — Да успеть, то успел… Вот только я вообще не уверен в его содержании. — указывая на папку, сказал Позов. — Ну, будем надеяться, что они подготовились лучше. — и переводя взгляд на спускавшихся Антона с Арсением, сказал Матвиенко. Парни осудили какие-то мелкие детали, пока ждали свои машины. — Антон Андреевич, Арсений Сергеевич, ваша машина уже ждет. — сказала секретарша и продолжила заполнять документы. Через несколько минут послышалось: — Сергей Борисович, Дмитрий Тимурович, ваша машина вас ждет. Парни вышли из здания. Димка остановил Серегу и смотря Шасту с Поповым в спину, сказал: — Ну что, ставим ставки? — тихо сказал Поз. — Кто из них доберется до офиса не исколеченым? — так же тихо сказал Матвиенко. На совещании «Что ты несешь, Шаст, что это за бред?» — думал Позов. Переводя взгляд на мечушиеся глаза Арса, бежащие по бумагам. «Неужели эти двое перепутали бумаги?» «Серега, нам пизда» «Попов, ты в своем уме? Вначале Шаст пургу нечет, теперь ты» — думал Серега и, переведя взгляд уже на выступившего Шаста, опустившего глаза на папку с надписью в углу А. П. «Да ладно, эти два инвалида перепутали свои же папки?» «Дима, нам пизда» На удивление выступление парней прошло более удачно, чем выступление Арса и Шаста. Чуть позднее парни узнали о драке между своими друзьями. И как эти двое разрешили ту кашу, которую заварили. На крыше На улице уже было темно. Парни стояли, пили кофе и обсуждали сегодняшний день — Удивительно, что они не подрались еще до начала заседания, — смотря в даль, сказал Позов. — Зато как они напрягли свои задницы, чтобы решить эту проблему и при этом не убили друг друга. — сказал Матвиенко. — Серег, они и правда ни капельки не изменились, — сказал Дима, — разве, что стали только взрослей. — Но это не школа, Дим, если их выгонят из компании из-за их тупой ненависти… Тогда и Антон, и Арс пострадают гораздо больше, чем тогда в 11 классе, — сказал Сергей. — Я правда за них волнуюсь. — Я тоже волнуюсь, Серег, — сказал серьезно Поз, — нужно что-то с этим делать. — Как? На цепь их привяжем? — сказал Матвиенко, — они же как только встречаются взглядами, кидаются друг на друга, как быки на красную тряпку. — Значит, мы должны стать их Тореадорами. — сказал Димка, улыбаясь. — Чувствую себя мамой двух детей. — усмехнулся Сережа. — Хмммм, почему я не помню, когда мы с тобой успели поженится? — уже смеясь, говорил Дима — Да иди ты. — также смеясь, сказал Сережа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.