ID работы: 11400429

Все началось с этой чертовой улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Hussy соавтор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 141 Отзывы 206 В сборник Скачать

5. Разные судьбы

Настройки текста

***

После тяжелого рабочего дня Антон вернулся домой. — Я дома. — сказал Антон. — Папа! папа! — радостно вскрикивала Майя, прыгая к отцу на ручки. –Ух, малышка моя, я так по тебе соскучился. — Шастун нежно поцеловал дочку в щёку. –А по мне? — послышался женский голос позади. –И по тебе, моя любимая. — Антон улыбнулся. Спустив дочку на пол, он подошел и поцеловал жену. –Мама, папа, вы такие красивые! — восхищенно, с огоньком в глазах, говорила Майя. Антон снова подхватил свою дочку и легко чмокнул ее в лобик. –Пойдемте, а то ужин остынет. — наблюдая эту милую картину, сказала Ира. –Да, идём скорее, я ужасно голоден. — Антон все так же лучезарно улыбался. — И я, и я! — согласилась Майя, сидя у Шаста на руках. Обычная семья. Антон работящий муж, прекрасный отец. Ира замечательная мама, любящая жена. И удивительной милоты дочка Майя, увлеченно рассказывающая за семейным столом, что произошло сегодня с ней в садике. Обычная семья. Но не для Шастуна. Именно в такие моменты Антон понимал, как ему повезло в этой жизни. В такие моменты, глядя на свою семью он думал «я действительно счастлив». –Папа, ты слушаешь? — заметив, что отец отвлекся, спрашивает Майя, наклонив голову вбок. Она смотрит на него большими карими глазами, в которых можно утонуть. –Конечно слушаю, дорогая. — Тоша вновь одарил дочь улыбкой. После ужина они легли спать. Антон заснул сразу же, как только голова коснулась подушки. Но ночью на кровать кто-то запрыгнул. –Что это было? — еле разлепив глаза, спрашивает у Иры Антон. — Мышонок. — сонным голосом отвечает Ира. Антон включает лампу, стоявшую на тумбочке у кровати. –А кто это тут у нас прячется? — встав с подушки, подбираясь к скомканному одеялу, наигранно спрашивает Антон. –Бу! — кричит Майя. — Страшно? –Очень. — Шаст рассмеялся. — А ну иди сюда, маленькая негодница! –припугивает девчонку Шастун. Наконец поймав шалунью, парень щекочет ее в наказание. К ним присоединяется Ира. –Бой подушками! — смело говорит жена и тут кидает в Антона подушку. Они веселятся, бесятся и балуются примерно на протяжении часа, а затем вымотанные игрой вместе ложатся спать на просторную кровать, где предостаточно места даже для троих.

****

Арсений вернулся домой достаточно поздно. –Я дома. — с ноткой грусти произнес Арс. Тишина… Он прошел на кухню. Приготовил себе ужин. — Пресно. — немного поморщившись, Попов пошел за солью. После трапезы Арсений налил себе виски в красивый стакан и направился в гостиную. Подойдя к фотографии, стоящей в рамке на его столе, он стал говорить вслух: –У меня и правда получилось выбраться из этого дерьма. — сказал Попов. — Верно же? — будто убеждая себя, то ли спрашивая у фотографий, говорил он. Затем, еще недолго посидев в мертвенно тихой гостиной, Арсений отправился спать. Ночью Попову приснился сон. «Кто здесь? — озадаченно произнес Арс. неразборчиво Я здесь неразборчиво Не оставляй меня неразборчиво Все будет хорошо неразборчиво Я люблю тебя. Голос стал удаляться, а Арсений пытался его догнать, все больше теряясь в беспросветной тьме. –Стой! Подожди! — кричал Попов, словно кого-то узнал по этому голосу, но все затихло. Давящая тишина на несколько секунд, которые казались вечностью, а затем. Все ближе и ближе приближающиеся невыносимо громкие голоса: «это ты виноват! это ты виноват! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ!» Арсений проснулся в холодном поту. –Снова этот сон. — протирая сонные глаза, сказал Попов. «Арс нужно поспать, завтра вставать в 6 утра» — посмотрев на часы, про себя сказал Попов. –То есть уже сегодня. –усмехнувшись самому себе, вслух добавил Арс. В эту ночь Арсению так и не удалось уснуть.

***

В офисе –Здарова, Арс, ты че такой разбитый? — с большим интересом спрашивает Сергей. –Здарова. Да просто не выспался. — уходя от этой темы, говорит Арсений. –Что это у тебя в руках? — обращая внимание на папку с документами, интересуется Попов. –Твое новое задание от председателя. — улыбаясь, говорит Матвиенко. –А разве его не должен был передать этот. Как его? Помощник. — зевая, говорит Арсений. –Да, но лучше лишний раз не встречаться с этим человеком. — показывая всю неприязнь сказал Сергей. –Спасибо, мамочка. — шуточно поклонившись, Арсений подкалывает Матвиенко. –Да вы сговорились что ли? — бурчит Серега. –Ты о чем? — не понимая, спрашивает Попов. –А, да так, мысли в слух, не обращай внимание. — отрезает Матвиенко. –Ну, ладно. — не придав этому особого значения, Арсений почти сразу же забывает их диалог. Поднявшись в свой кабинет, Арс заваривает кофе. Очень крепкий кофе. И открывает папку. «Организация мероприятия отель Paradise» разные детали и задачи проекта. «Что еще за мероприятие? Ладно, разберусь на месте». Выпив свой кофе, Попов отправился по указанному адресу. –Здравствуйте. Хотели забранировать у нас номер? — спрашивает его девушка на ресепшене. –Нет, спасибо, я здесь по другому вопросу. — вежливо отказывает Арс. –А ты что здесь делаешь? — недоуменный знакомый Арсению голос звучит у него за спиной. Обернувшись, парень узнал Шастуна. –Я здесь по делу. — в том же недоумении говорит Арсений. –А ты? –Я тоже по делу. — отвечает Антон. –Вам номер для молодоженов? –робким невинным голосом спрашивает девушка, стоящая за ресепшеном. –Че? Нет! — твердо говорит Арсений. –Что? Нет. — в то же время произносит Шаст. Парни были обескуражены таким вопросом. — Я организатор из компании «Vimpelcom». — Я организатор из компании «Vimpelcom». Снова в один голос говорят все еще не отошедшие от шока Антон и Арсений. –Извините, я новенькая, с этим ничем помочь не могу. Я… Я позову администратора, хорошо? — говорит девушка и быстро набирает номер на рабочем телефоне. — Алексей Геннадьевич, к вам тут пришли из «Vimpelcom», говорят, что организаторы. –Спасибо, Олечка, сейчас спущусь. –слышится на том конце трубки.

***

Через какое-то время. –Здравствуйте, молодые люди. Я директор этого отеля. А вы, наверное, из «Vimpelcom». Меня предупредили о вашем приезде. — протягивая руку говорит, Алексей Геннадьевич. Парни поочереди ее пожимают. –Что же, прошу за мной. — с гордостью показывая свои владения, говорит директор. –Олечка, и сделайте нам кофе. –Хорошо, Алексей Геннадьевич. Еще раз извините. — все так же невинно говорит девушка. –Ничего страшного. — говорит Арсений с улыбкой. — Все в порядке. В голове Шаста пролетает лишь одна мысль «Не та» Они уходят за директором. Тот обьясняет им поставленную задачу. –На все провсе у вас срок до 22:00. — До сегодняшнего вечера? –переспрашивает Шаст. –Да, а что вас так удивляет? — смотря на Шастуна, говорит директор. –Вам не кажется, что у нас маловато времени? — с небольшим наездом спрашивает Арсений. –Заказчик сказал сегодня. Мы не должны разочаровать его. Так что, за работу. — серьезным тоном говорит директор, и тут же уходит, не дав парням сказать ни слова. Парни поспорив минут 30 все же решают разделить обязанности напополам. Весь день сломя голову они бегают по городу, ища то, что им нужно. " Да видели бы нас сейчас наши сотрудники, охренели бы от всей абсурдности ситуации» — подумал Шаст. «Два директора крупной компании борющиеся за место председателя организовывают неизвестное им мероприятие. Абсурдность этой ситуации и правда зашкаливает» — говорил у себя в мыслях Попов. Удивительно, но к 21:00 у парней уже было все готово и был час свободного времени. В 22:45 начали прибывать гости. Парням не было интересно, кто они и что здесь происходит. Хотелось поскорей уйти. –Сука, телефон! — выругался Арс уже на выходе. –Ты о чем? — спросил его Антон. –Телефон я забыл. Даже не знаю где. Наберешь? — спросил Попов, ожидая уже подкола. –Хорошо. — просто сказал Шаст. Парни настолько устали, что не было сил даже цеплять друг друга. Похлопав себя по карманам Шаст сказал: –Блять, я походу тоже. Пришлось возвращаться назад. Зайдя внутрь, парни увидели тех, кому было организованно мероприятие. –Что ж вы так долго? Мы вас уже заждались. — говорил уже подвыпивший председатель. –О, парни. А че вас так долго не было? –спросил Поз. –Да, кстати, вы где пропадали? — добавил Матвиенко. –То есть, хотите сказать, что мы организовывали корпоратив для компании «Vimpelcom»? — уточнил Антон. –Не совсем. — ответил пьяненький Кузнецов. — Вы организовали корпоратив в честь сотрудничества «Vimpelcom» и «project science». И конечно же в честь вашей первой удачной сделки. — объяснил председатель. Подозвав молодого официанта, он попросил дать парням по бутылке виски, а сам ушел назад в разгар праздника. Парни стояли, наблюдая за тем, как другие веселятся. –А председатель не промах. — подметил рядом стоящий Поз. –И правда, какое прекрасное наказание он вам придумал. — добил слова друга Матвиенко. –Ой, да заткнитесь. Одновременно сказали уже хорошо выпившие Арс с Антоном. Впервые за все годы, что они знакомы парни стояли и выпивали вчетвером. Хотя через пару часов алкоголь дал о себе знать. Уже пьяные в стельку парни несли не связанный бред. Снова войдя во вкус друг друга подъебывать. –Арс, я тебя ненавижу. — говорил пьяный Шаст. — Ты мне всю жизнь испоганил. –Кто бы говорил! Из-за тебя я оказался в этом дерьме. — продолжил Попов. Хорошо, что неподалеку стояли Поз и Матвиенко, хоть они тоже были пьяны, но все равно понимали, что пора разводить этих двоих в разные стороны. –Так, спокойно, Арс, пошли еще выпьем. — отвлекая Попова от Шастуна, сказал Серега. — Шаст, а слабо ебануть сальтуху? — пытаясь перевести тему, говорил Дима. Парни уже почти оттащили двух врагов, как вдруг… –Антон, пошел ты нахуй! — неожиданно выдал Арсений. –Сам иди нахуй! — ответно послал Антон. –Иди нахуй, Шаст. — послышался ещё чей-то голос из толпы. Тут Шастун разозлился не на шутку. Его было уже не остановить. –Че ты вякнул? — кинувшись на обидчика с кулаками, крикнул Антон. Началась драка, куда же без нее. В начале бил Антон, с помутненным из-за алкоголя разумом давалось это с трудом, но все-таки удары выходили не слабыми. Неожиданно парень из «Project Science» врезал Шасту по голове настолько сильно, что тот упал, и на несколько секунд потерял координацию, но быстро оклемался. –Ты ахуел? Пиздить Шаста только моя привилегия. — с эти словами в драку влез и Арс. Эти слова были пьяным бредом и Арсений точно не вкладывал в них какие-то смыслы, но что-то в них зацепило Антона. Они показались ему… Милыми? А дальше по накатанной последовали и Сережа, и Дима. Хотя знали, что после выходных эта четверка получит ох каких пиздюлей от председателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.