ID работы: 11400429

Все началось с этой чертовой улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Hussy соавтор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 141 Отзывы 206 В сборник Скачать

15. Последняя капля.

Настройки текста
Месяц прошёл достаточно спокойно. В один день председатель снова вызвал парней к себе в офис. Наши герои уже ожидали этого. -Что-то он долго тянул с этой встречей -Сказал Матвиенко. -Да и правда в этот раз он не спешил так, как с Макаром.-Утвердительно сказал Позов. В кабинете председателя было на удивление шумно. Когда парни зашли они увидели 5 человек, стоящих и о чём-то говорящих с председателем. -Надеюсь, вы его не разочаруете- Сказал Человек, стоящий рядом с Кузнецовым. -Не волнуйтесь, всё пройдёт на высшем классе. - С улыбкой сказал председатель. - Будем на это надеяться - И пожав друг другу руки пятеро человек удалились из кабинета. Парни не понимая всего происходящего уселись на свои места. -А кто это был? - Спросил Антон с нескрываемым Интересом. -Это наши французские партнеры. -Ответил председатель. Сегодня Кузнецов был в хорошем расположении духа. -Они что уже прибыли?! -Они что уже прибыли?! Сказали оба героя в один голос. -Серьёзно? Да вы издеваетесь - Поворачиваясь в сторону парней сказал Сергей. - Нет, пацаны, серьёзно, прекращайте -Подытожил Дмитрий. Парни до сих пор не понимали что именно раздражало их коллег. -Нет, ещё не прибыли -это была предварительная встреча- Ответил председатель. - Собственно за этим я вас сюда и позвал. Нужно обсудить. Кое-какие дела. - Проговорил Кузнецов садясь на своё место. -Нам опять придётся искать информацию об этом человеке? - Задал вопрос Арс. -Нет, на этот раз об этом человеке всё известно. - Сказал председатель придерживая паузу. - Кроме его происхождения. - Как-то виновато проговорил Кузнецов. -Хорошо, мы поняли вас- Сказал Дима в этот раз не было пререканий парни уже привыкли к фразе "действуем по ситуации". -Тогда документы вышлю вам уже сегодня. - С этими словами угадайте что? Правильно председатель покинул зал заседаний. Наши герои вернулись в компанию и разошлись по кабинетам. Там их уже ждали документы на нового спонсора. Через неделю председатель снова вызвал ребят к себе. -А теперь то что? - В недоумении спросил Антон. -Может он что-то узнал? Ну или нам пизда. -Ответил Димка. Парни зашли в зал заседаний там их уже ждал председатель со своим помощником Игорем. -Не самое лучшее начало. -Заходя в зал сказал Серёжа. -Это да. - Ответил разочарованный Поз. Всё знали Игоря как человека со связями. Его устроили сюда только потому что папочка за него заплатил. В принципе большими заслугами он не отличался. В компании его прозвали маленькой собачкой председателя. -Я узнал важную информацию о нашем спонсоре - начал Кузнецов. - Во-первых, он прибудет через 2 недели. Он француз, поэтому я пригласил Игоря нам помочь. -Закончил Кузнецов обращая своё внимания на подопечного. -Да, я отлично разбираюсь в французском. - Тщеславно говорил Игорь. -Правда? -Ухмылка Арса не заставила себя долго ждать. -Ну тогда продемонстрируй.-Смотря прямо в глаза помощнику сказал Попов. -Может позже. - Занервничал Игорь. А потом вбросил. -У меня срочные дела. - После этих слов Игорь покинул кабинет со скоростью света. -Ясно. -Ответил Арсений. Уже убежавшему помощнику. -Вообще вы должны подготовиться, он должен быть нами доволен. Нам явно не помешает сотрудничество с Францией. -Хорошо мы поняли вас-Ответил Антон. -Тогда можете идти. - Сказал Председатель. В этот раз кабинет первыми покинули наши герои. Пошло 2 недели парни готовились как проклятые. Было сложно ведь вся информация должна была быть на французском. За основные части как всегда отвечали Арс с Антоном. За остальное отвечали Дима и Серёжа. Наступил тот самый день. Парней попросили прибыть за 3 часа до встречи. Антон прибыл в компанию с Маей и оставил дочку в кабинете у председателя, Майя смотрела мультики. Антон отправился в зал заседаний. -Где Арс шляется сказали же всём быть сегодня в 9- Нервно смотря на часы заговорил Дима. -Хороший вопрос и трубку падла не берёт. - Ходя из стороны в сторону говорил Антон. - Неужели ты решил нас подставить Попов? Не веря собственным мыслям думал Шаст. Председатель появился в зале -Ну что у нас всё готово? -Спросил Кузнецов в предвкушении. -Готово то всё, только Арса нет. - Сказал опустив голову Шастун. -Что значит нет?! - повысил голос председатель. - Я что не понятно сказал сегодня всём быть в 9 или Попову нужно особое приглашение?! - Всё так же на повышенных тонах продолжал Кузнецов.- Звоните ему живо!!! -Он не берёт трубку. - Тихо раздался голос Серёжи. Председатель был в ярости -Ах не берёт да что он о себе возомнил?! Огрызается с председателем, потом со спонсорами!!! Опаздывает на работу!!! А сегодня вообще решил не явиться зная какая важная встреча у нас предстоит!! Это была последняя капля!!! Сережа, можешь передать Попову что он уволен, пусть немедленно собирает свои манатки и уматывает из компании!!!! - Кузнецов был в не себя от возмущений. И уже было направился на выход. "Останови его ну же! -Как я не могу - Смоги блять сделай уже хоть что-то!!!!. Раздавался внутренний голос Шаста. но у Антона правда не было оправданий поступку Арса так же как и у Димы. -Постойте председатель! -Кликнул Матвиенко уходящему Кузнецову. - Не нужно увольнять Арса войдите в его положение. -Продолжал Сергей. - В какое положение, Матвиенко, он сорвал важную встречу какие у него могут быть оправдания!!!! - Председатель был очень взбешён поступком Попова. - Арс уволен и это не обсуждается!!! - Он снова двинулся на выход. "Арс прости,но это ради тебя"Подумал Матвиенко. - Сегодня 5 лет как умерла его дочь!!! - Крикнул Сергей уходящему председателю.................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.