ID работы: 11400429

Все началось с этой чертовой улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Hussy соавтор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 141 Отзывы 206 В сборник Скачать

16. Секрет Арса.

Настройки текста

7 лет назад

После той вечеринки Арс начал вести разгульный образ жизни, меняя девчонок каждый день. Попов прекрасно знал, что девушки сохнут по нему, и он этим пользовался. Каждая девушка была ровно на одну ночь. На утро они конечно пытались добиться расположения Арса. Но как следствие: у них ничего не получалось. Каждый раз Арсений цеплял очередную девушку в клубе, а на утро уходил по-английски. В один из таких вечеров Арс увидел ее. — А что такая красивая девушка делает здесь одна? — начиная свою привычную игру, говорил Попов. — Точно не знакомлюсь с такими ловеласами, как ты. — иронично улыбнувшись, сказала девушка. Арс пытался добиться ее целый вечер, но все было безнадежно. — Хоть номер свой оставь. — сказал Арсений, когда понял, что просто так эту девушку он не добьется. — Тогда ты от меня отстанешь? — спросила его незнакомка. — Да. — ответил Попов. — Хорошо. — После чего девушка написала на салфетке номер и ушла. «Нет, я должен ее добиться». — подумал Арс — она стала его целью. Через пару дней когда наступили выходные, Арс набрал по тому самому номеру. — Алло, это кто? — послышался сонный голос девушки — Тот самый ловелас, доставший тебя в клубе. — ответил Арс. — Ты не потерял мой номер? — спросила девушка с удивлением. — Нет, я же обещал, что позвоню, а я держу свои обещания. — говорил Попов. — Че хотел? — спросила неприступная незнакомка. — Как насчет прогулки сегодня в 3? — спросил Арсений. — Я не против. — ответила девушка. — Тогда буду ждать тебя в парке, адрес скину. — сказал Попов. — Хорошо. — после эти слов девушка положила трубку. Они встретились в парке. — Привет. — сказал Арсений. — Привет. — ответила милая девушка. — А как тебя зовут, напомни? — смущенно сказала она. — Арсений. А тебя? — спросил Попов. — Алена. — ответила девушка. Они гуляли и болтали ни о чем, прогулка была долгой, очень долгой. На улице успело стемнеть. — Слушай, мне уже пора, давай потом как-нибудь встретимся? — ответила Алена и собиралась уйти. — Постой. Давай я тебя провожу. — сказал Арс, окликевая девушку. — Ну проводи. — ответила Алена, улыбнувшись. Они дошли до ее дома. — Ну вот мой дом. — сказала девушка. — Пока. — Пока. — сказал Арс. Девушка приподнялась на носочки и поцеловала Арса в щеку. Арс улыбнулся. С этого момента началось их общение, переходящие в дружбу, а затем и в любовь. Алена не была такой, как все, она была особенной. Арс влюбился в нее, и у пары была полная идиллия. Через пару месяцев Алена пришла к Арсу в общежитие. — Я беременна. — склонив голову, сказала девушка. — Правда? — спросил Арс. — Да. — ответил девушка. — Это получается, я стану папой? — спросил не скрывая радости Арс. — Да. — ответила Алена, увидев радостное лицо Арсения, она успокоилась. И вот казалось бы: счастливая семья, на свет скоро должна была появиться малышка, оставалось пару месяцев до ее рождения. Когда у Алены случились преждевременные роды. Они были очень сложными. Во время родильного процесса произошло ужасное. — Мы можем спасти только одного. — сказал Алене врач. — Мамочка, решать вам. — Спасите дочку. — со слезами на глазах сказала девушка. Через пару часов дочка появилась на свет. Алена скончалась во время родов. Врач вышел из родильной. — Поздравляю, папа, у вас девочка. — сказал выходя врач, но на его лице не было улыбки. — Какая она маленькая. — беря на ручки только родившуюся девочку, сказал Арс. — А когда я смогу навестить маму? — спросил, держа на руках маленькую дочку Арсений. — Сожалею, спасти можно было только одну. — сказал придерживая паузу врач. — Она сама приняла это решение. — успокаивающе тронул Арса за плечо врач. Арс вернулся домой с дочкой. Положил ее в кроватку. «Я воспитаю ее наилучшим образом. Обещаю, она будет счастлива». — смотря на дочку, думал про себя Арс. Как же он ошибался. Прошло всего 3 месяца, как Яна заболела. Ее отправили в больницу. Врачи долго не могли понять, что было с ребенком. Через месяц выяснилось, что у девочки рак. Арс отдавал все деньги на ее лечение и вот уже наступила ремиссия. Когда Арса выперли из школы. Парень потерял стипендию, влез в Долги. И в конце концов ввязался в аферу с одним человеком. Арс проебал все оставшиеся деньги, еле как он платил за лечение дочки еще пару месяцев. — У меня нет сейчас денег, пожалуйста, поймите меня. Я обещаю, я достану нужную сумму, только продолжите лечение. — стоя на коленях, говорил Арс. — Хорошо, мы продолжим лечение. Но даже если мы продолжим его, она долго не протянет. — ответил врач, подымая Арса с колений. — Единственное, что вы можете сделать, это оставаться с ней до последнего. — смотря на палату, где лежала двухлетняя умирающая дочь, сказал врач. — Я понял. Спасибо. — сказал Попов. — Держитесь. — ответил врач и ушел к другим пациентам. Арс проводил время с дочкой каждый день. Он надеялся, что она сможет выкарабкаться. В один день девочка спросила: — Папа, я умру? — улыбаясь тяжелой улыбкой, спросила маленькая Яночка. — Нет, доченька, ты не умрешь. — отвечал отец, пытаясь скрыть слезы. — Папа, все когда-нибудь умрут. — отвечала девочка. Хоть ей и было всего 2 годика, она была очень умной. — Яночка, ты права. Ты доживешь до старости, а потом улетишь на небушко. — отвечал Попов. Скрывая рвущую боль изнутри. Он знал, что не сможет увидеть, как Яна пойдет в сад. Знал, что она никогда не прибежит и не закричит: «Папа, я получила 5». Знал, что не сможет отвести ее под венец, он все это знал, но все равно надеялся, что чудо случится. — Папочка, я люблю тебя. — Яна улыбнулась и закрыла глаза уже навсегда. Аппарат запищал. Арс поднял глаза. — Нет! Нет! Доченька очнись! — кричал отец, но Яночка больше не открыла глаз. Врачи вбежали в палату и начали успокаивать только что понесшего утрату отца. Арс в последний раз поцеловал дочку в лоб и ушел из ее палаты, на этот раз уже навсегда.

Наши дни

— Постойте, председатель! — кликнул Матвиенко уходящему Кузнецову. — Не нужно увольнять Арса, войдите в его положение. — продолжал Сергей. — В какое положение, Матвиенко, он сорвал важную встречу, какие у него могут быть оправдания!!! — председатель был очень взбешён поступком Попова. — Арс уволен и это не обсуждается!!! — он снова двинулся на выход. «Арс, прости, но это ради тебя». — подумал Матвиенко. — Сегодня 5 лет, как умерла его дочь!!! — крикнул Сергей уходящему председателю. В этот момент Антон опешил « У Арса была дочь?» — пронеслось в его мыслях. Председатель не стал расспрашивать ни о чем. — Я перенесу встречу на 2 недели. — сказал Кузнецов, не поворачиваясь. После он вышел из зала заседаний. — Что значит «5 лет как умерла его дочь?» — присаживаясь на стул, в недоумении спросил Дима. — То и значит, 5 лет назад Арс потерял дочь. — ответил Сережа, не смотря на парней. Потом Матвиенко в кратции рассказал о всей ситуации. — Где он может быть сейчас? — спросил Антон, еще не переварив эту информацию. — На кладбище. — ответил Матвиенко. — Поехали. — лишь сказал Позов, и парни согласились. Этот разговор подслушала Майя, стоя за дверью. Когда наши герои вышли из зала, Майя схватила папу за руку, останавливая. — Папа, я могу поехать с тобой? — спросила Майя. — Доченька, мы едем в одно не очень хорошее место. — садясь на корточки, сказал отец дочке. — На кладбище? Я знаю. — сказала девочка. — И я хочу поехать. — серьезно сказала Майя. — Хорошо. — ответил Шастун. Парни отправились по адресу, который сказал Сережа. На улице была отвратительная погода, шел дождь. Приехав на кладбище, парни вышли из машины. — Жутко тут. — сказал Сережа. Парни начали высматривать Арса. Майя была первой, она почти сразу нашла его. Отпустив руку папы, Майя двинулась в направлении Попова. Подойдя к Арсению, она встала перед лицом Арса, стоявшего на коленях. — Дядя Арс, можно вас обнять? — спросила девочка. Арсений лишь кивнул. Майя обняла Попова. Тот уткнулся ей в плечо. Затем подошли парни. И встали за его спиной. — Арс, мы рядом. — тронув его за плечо, сказал Поз. Он молчал. — Мы всегда будем с тобой. — послышался голос Матвиенко. Попов молчал. Майя отошла от него. — Дядя Арс, все будет хорошо. — поцеловав Попова в щеку, сказала Майя и отошла к папе. Дождь усилился. — Давайте оставим его одного. — сказал Сережа. — Да, пусть побудет один. Вернемся в машину. — сказал Дима — Заберите Майю, а я вас догоню. — сказал Антон, не сводя глаз с Арсения. Парни вместе с Майей вернулись в машину. Арс с Антоном остались вдвоем. Только сейчас Шаст взглянул на могилу. " Яна Арсеньевна Попова 15.04.2014. - 13.04.2016.». Антона обдал холодный пот. «Я не знаю, что сейчас чувствует Арс. Никогда бы не подумал, что такое может случиться. Что бы было со мной, если бы здесь была Майя». — думал у себя в голове Шастун. — Она не дожила 2 дня до своего 3 дня рождения. — наконец-то заговорил Попов. — Глупо, правда? — со слезами, весь промокший, продолжал говорить Попов. — Я даже свою дочь не смог спасти. О какой компании может идти речь? — усмехнулся Арс своим же словам. А затем продолжил. — Шаст, ты смог выбраться из этой ямы. А я каждый день все глубже погружаюсь в нее. — закончил Арсений. — Не неси чушь. — садя рядом с Арсом на корточки, сказал Антон. — В смерти Яны ты не виноват. — Виноват и еще как. — ответил Попов. — Если бы я смог добыть ту сумму, она была бы жива. — Арс, рак не щадит никого. — тронув Попова за плечо, сказал Антон. — Пошли в машину, а то простынешь. — Ты иди. А я позже подойду. — сказал Попов. — Арс, ты стоишь здесь больше 2 часов. Пошли уже. — сказал ему мягко Шастун. — Больше 4. — сказал Арс. А затем добавил. — Я виноват в ее смерти и только я. — снова усмешка над собой. — Арс, прекращай. — поднимая его с колен, сказал Шастун. — Ты не виноват. Через полчаса уговоров Антону удалось убедить Арса вернуться в машину. Наконец-то в его голове сложился пазл. «Теперь понятно, почему он так относился к Майе, когда она впервые появилась в компании. Понятно, почему он больше не улыбается, как тогда в школе. Его сломала смерть дочери. Это сильнее смерти отца в 1000 раз». — сам того не ожидая, признал Антон. " Он винит себя до сих пор в ее смерти. Что мне с тобой делать, Попов?» — с этими мыслями машина тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.