ID работы: 11400429

Все началось с этой чертовой улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Hussy соавтор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 141 Отзывы 205 В сборник Скачать

21. Затишье перед бурей

Настройки текста
Когда председатель узнал о разводе своей дочери, он был в гневе. Готовый разорвать на части Антона. Но Ира остановила его, обьяснив, что инициатором развода была она. Спустя пару дней председатель успокоился. Парни вошли в привычный для себя темп работы. Ближайшее время приезд спонсора не намечался. — Что?! — Что?! — Что?! Спросили 3 ошарашенных парня, смотря на Антона. — Погоди, ты сейчас серьезно? — спросил Дима. — Ну, да, а что в этом такого? — спросил спокойно Шаст. — Действительно, ты просто приходишь после выходных, как ни в чем не бывало и узнаешь, что твой друг развелся. Нечего удивительного. — говорил Сережа. — Стоп. Но почему у вас же все было хорошо? — спросил недоуменно Арс. — Стоп! — останавливая различные вопросы, сказал Антон. — Мы с Ирой приняли решение остаться друзьями. — успокаивающе сказал парням Шастун. — Да почему?! — Да почему?! — Да почему?! Парни задали снова вопрос одновременно. Они не понимали причины развода этих двух. — Это наше с Ирой дело. Все, давайте закроем эту тему. — ответил Антон, понимая, что если начнет сейчас обьяснять, появится еще больше вопросов. — Хорошо, вернемся к работе. — сказал Сергей. — Кстати, а что у нас с следующим спонсором? — спросил Арс. — Да хрен его знает, председатель сказал, что он перенес встречу на неопределенный срок. — ответил Антон. — Да, дело даже не в переносе, о нем нет никакой информации. Ни фото, ни возраст, ни название компании. Такое ощущение, будто его нет. — добавил Дима. — Значит, последний спонсор решил играть с нами в прятки. Ну ладно, подождем. — сказал Попов. Парни вернулись к обычным рабочим будням, все шло слишком хорошо. Сами парни удивлялись этому. Но как же без проишествий. В компании появилась Ира со своей командой. — Что случилось? — зайдя в зал заседаний председателя, спросил Арсений — Наша компания больше не может связаться с иностранными поставщиками. — ответила Ира. — Но я вчера с ними связывался, все было хорошо. — сказал Матвиенко. Началось новое заседание. Был разработан план по вычислению скрывающихся поставщиков. Что бы привести план в действие, потребовалось 2 недели. Когда план был выполнен, а поставщики пойманы с поличным. Парни снова вернулись к своей прежней работе. Ира со своей командой пришли поблагодарить наших героев. — Антон Андреевич, можно? — спросила девушка, входя в кабинет бывшего мужа. — Конечно можно, Ирина Александровна. — ответил Антон. Парочка рассмеялась. — Зачем пришла? — спросил Шаст с улыбкой. — А что, я не могу прийти к бывшему мужу просто так? — спросила, наигранно расстроившись, Ира. — Конечно можешь. Мои двери всегда открыты для вас. — подчтительно поклонившись, с улыбкой сказал Антон. — А если серьезно, то какими судьбами? — спросил Шастун. — Пришла поблагодарить за помощь. — сказала девушка. — Не похоже на тебя. — ответил Антон. — Ладно, еще есть причина. Ты уже разобрался со своими чувствами к голубоглазому? — спросила Ира. — Что?! О каких чувствах идет речь? Ир, у нас с ним ничего нет. Только вражда. — будто оправдываясь, говорил Антон. — Правда? — спросила девушка с улыбкой. — Правда. — ответил Антон. — Ну ладно. — было видно, что Ира не поверила словам бывшего мужа, уж слишком хорошо она его знала. За дверью тем временем стояли Дима с Сережей. — О каких чувствах говорит Ира? — шепотом спросил Сережа. — Не знаю. — так же тихо ответил Дима. После, Ира с Антоном поболтали еще минут 20, и Кузнецова ушла. Через несколько дней. — Значит так, ты идешь к Арсу и пытаешься выбить из него информацию, а я иду к Шасту, и тоже пытаюсь выбить из него информацию. — сказал Поз, после чего парни разошлись по кабинетам двух своих друзей. В кабинете Антона. — Тох, у меня такие новости. — заходя в кабинет Шаста, начал говорить Дима. — Рассказывай, я весь во внимании. — смотря на Диму, сказал Антон. В кабинете Арса. — Короче, по компании ходит слух о том, что кто-то из работников спит с парнем, прикинь. — продолжал говорить Сережа. — Да ладно тебе. — не веря в это, говорил Арс. — Да я серьезно. — сказал Сережа. — Не ожидал я такого от Шаста. — усмехнувшись, сказал Арс. В кабинете Антона. — Не ожидал я такого от Арса. — усмехнувшись, сказал Антон. В кабинете Арса. — Но я не говорил, кто именно. — поворачиваясь к Арсу, сказал Сережа. В кабинете Антона. — Но я не говорил, кто именно. — поворачиваясь к Шасту, сказал Поз. — Шаст!!! В кабинете Арса. — Арс!!!!! — Серега, опусти этот стул! Серега, остынь. Серега, я все обьясню!!! — выбегая из кабинета, кричал Арс. В кабинете Антона. — Дима! Дима, я все обьясню!!! — говорил Шаст, бегая вокруг своего стола. — О, непременно обьяснишь, иди сюда. — говорил Поз, бегая за ним. — Дима, друзей не бьют!!! — выбегая из своего кабинета, кричал Антон. Двое убегавших столкнулись в коридоре. — А ну стоять!!! — крикнул Матвиенко. — Иди сюда!!! — крикнул Позов. — Блять!!!!! В один голос сказали оба парня. — Туда! Снова вместе сказали Антон с Арсом. И рванули в зал заседаний. — Давайте тихо поговорим. — стоя в конце зала заседаний, с отдышкой говорил Арс. — Да, парни, мы все обьясним. — подтверждая слова Попова, с той же отдышкой говорил Антон. — Хорошо. — ответили друзья. Парни сели за стол, Арс с Антоном напротив Димы с Сережей. Все молчали около 10 минут. — И как это блять произошло? — спросил Сережа. — Блять, ну вот как?! — потирая глаза, с удивлением спрашивал Дима. — Мы были пьяны!!! — в один голос говорил Шастун с Поповым. — Да пиздец! — отвечали им Дима с Сережей. — Так вы вместе или как? — спросил Дима. — Нет! — снова в один голос сказали допрашиваемые. — Вы геи? — спросил Сережа. — Нет! — снова в один голос. — Это был просто пьяный инцидент. — начал оправдываться Арс. — Да, несчастный случай. — продолжал Антон. После 40 минут разборок. Парням удалось убедить Матвиенко и Позова в том, что это была нелепая случайность. Но как надолго, никто не знает. Через 3 дня Арс с Антоном снова посрались и перестали вообще разговаривать. Дима с Сережей снова пытались их примирить, но безуспешно. Все вернулись в привычные рабочие будни. Пока председатель не вызвал парней к себе. Зайдя в холл, они увидели председателя и последнего спонсора. «Сука! Только не ты!» — пронеслось в мыслях Попова, когда он увидел, кем являлся последний спонсор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.