ID работы: 11400429

Все началось с этой чертовой улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Hussy соавтор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 141 Отзывы 206 В сборник Скачать

22. Человек из прошлого

Настройки текста
Пока председатель не вызвал парней к себе. Зайдя в холл, они увидели председателя и последнего спонсора. «Сука! Только не ты!» - пронеслось в мыслях Попова, когда он увидел, кем являлся последний спонсор.

5 лет назад

Когда Арс вылетел из школы, ему перестали платить стипендию. Дочке становилось все хуже, Попов потерял уже вскую надежду на ее спасение. "Сука, Арс, как ты мог, ты же обещал Алене, что Яна будет счастлива. Посмотри, что происходит теперь. Дочь при смерти, а ты денег достать даже не можешь». В этот день парень возвращался из больницы домой, по дороге он думал, как раздобыть денег. На работу в силу возраста его не брали. Парень совсем отчаялся. Тогда на горизонте и появился Гудков. Они столкнулись тем же вечером. - Эй, парень, смотри, куда прешь. - произнес картавый голос. — Пошел нахуй. - ответил Попов, не оборачиваясь. — Слыш, а ты не ахуел? — в ту же минуту Гудков подошел к Арсу и схватил его за грудки. Но парень не рыпался, был абсолютно безжизненным. — Ты чего? — удивленный такой реакции, спросил Гудков. - Бей же! Че встал! — сказал Попов, явно нарываясь. - Тебе сколько, сопляк? - спросил Гудков, отпуская парня. — 18, а что? — спросил Арсений. - Да, нехило тебя жизнь потрепала, в 18 так выглядеть. — усмехнулся Гудков. - Ты блять себя видел? — с долей неприязни сказал Арс. - Я с сосунками не дерусь, твое счастье. - после этих слов Гудков растворился, оставляя Арсения наедине со своими мыслями. Через пару дней Арс пытался устроиться на работу, ему снова отказали. Он решил отправитбся в бар. Выпив пару бокалов, Попов собирался уходить. Как вдруг к нему подсел человек. - Какая неожиданная встреча. - сказал парень и заказал два стакана виски. - Опять ты. - безэмоционально ответил Арс, но стакан взял. - Может расскажешь, почему ты такой понурый? Как тебя не встречу, вечно эта постная рожа. - показывая на лицо парня, парировал Гудков. - Какая она будет, когда родной тебе человек умирает, а ты не можешь ему помочь. - усмехнувшись, ответил Арс. Алкоголь раскрепостил его, при других обстоятельствах он бы в жизни не сказал никому незнакомцу о своих проблемах. Поняв, что сболтнул лишнего, Попов уже собирался уйти. - Я могу помочь тебе с деньгами. - сказал Гудков. - Каким образом? В долг дашь? — спросил Попов с ехидной ухмылкой. Но за этой ухмылкой скрывалась надежда. - Нет, ты сам заработаешь их. - ответил Гудков. - Как? — Арсений вернулся за барную стойку. - Казино, я разрабатываю стратегию, а ты играешь. При твоей мордашке мы быстро выйдем на деньги. - очень правдоподобно говорил Гудков. - Я согласен. - сказал Арс. Первые месяцы и правда шло все хорошо. Попов смог оплатить лечение дочери. Казалось, что еще чуть-чуть, и Яна поправится. Но мы знаем конец этой печальной истории. В тот день Попов как ни в чем не бывало играл в казино, в попытке заработать деньги. - Арсений Сергеевич, можно вас? - подзывая к себе, сказал Гудков. - Иду. - ответил Арсений. - парни отошли в сторону. - Сегодня придет очень важный клиент. Будешь действовать по этой стратегии, сорвешь куш. - Хорошо. - довольно улыбнулся Арс. И вернувшись за стол, продолжил играть в покер. Через час подошел тот самый человек, о котором предупреждал Гудков. Партия, две, три. Арс проиграл. Выходя из казино через черный ход, он услышал два голоса. - Я выполнил твою просьбу, этот новичок даже ничего не подозревает, такой жалкий. - сказал парень, с которым играл Арс. - Ничего. Так нужно, он должен был проиграть, а то иначе рыбка сорвется с крюча. - сказал такой знакомый голос Арсу. Он узнал его в тот же миг. — Падла! Убью нахуй, скотина!!! Ты предал меня. — с этими словами Попов сорвался с места. Начал пиздить Гудкова. Но этому человеку было достаточно щелкнуть пальцами, как подоспели 2 охранника. Схватив Арса, они поставили его на колени. - Ты можешь идти. - не оборачиваясь, сказал Гудков тому парню. Тот тут же скрылся. - Ты мелкий сопляк! Не знаешь, с кем связался. - после этих слов Гудков врезал Арсу.- Бедный маленький мальчик думал, что заработаешь денег только мечтай! — продолжал Гудков. - Я выхожу из твоего бизнеса. - смотря прямо в глаза Гудкову, сказал Арс. - Наивный дурочек. - Гудков рассмеялся. — Думаешь, я тебя так просто отпущу? А если подумаешь рыпнуться, твоя дочка в тот же час умрет. - он еще раз врезал Арсу. - Выкиньте это отродье. Пока оно больше мне не нужно. Именно в тот роковой вечер Арс больше не смог платить за лечение дочери. Каждый день он был рядом с ней, до того рокового момента, когда дочка Арса скончалась. Идя домой, после похорон, парень думал: "А что было бы, не встреть я этого проклятого Гудкова? Чтоб было, если бы он не помог? Ты должен был остановиться раньше, Арс! И тогда она бы была жива. Нет, тогда бы он убил ее. Если бы не этот гребаный бар. Этот гребаный Гудков. Я бы в жизни не согласился на это. Гудков, какая же ты тварь!!!». Этим были забиты все мысли Арса по дороге домой, пока не раздался телефонный звонок. - Завтра вечером ты играешь, вечером в 7, а не придешь, сам знаешь, что я с ней сделаю. - картавый голос даже не стал слушать ответ, сразу же положил трубку. Хоть Гудков и обладал многой информацией, его шестерки еще не успели сказать, что дочь Арса скончалась этой ночью. Попову нечего было больше терять. - Если я не могу выйти из бизнеса, то я прикрою твою лавочку, Гудков. - сказал парень сам себе в пустой квартире. Арс разработал план. На следующий вечер за полчаса до начала Гудков рвал и метал. - Где эта шавка?! — спрашивал он у своих шестерок. Все отвечали, что не знали. 18:58. Телефон Гудкова зазвонил. - Ты настолько смелый, Попов, решил поиграть со мной?! — спрашивал разгневанный Гудков. — Ты сказал, что я не могу покинуть твой бизнес. - послышался спокойный голос Арса на конце трубки. 18:59. — Да, и ты знаешь, что это так. - отвечал Гудков. - Хм, сомневаюсь, как я не могу покинуть то, чего нет? — спросил Попов. - Что?! — последнее, что успел спросить ошарашенный Гудков. он повернулся лицом к своему главному зданию казино. 19:00. Раздался взрыв, все здание полыхало огнем, Гудков рвал и метал. - Попов, ты сам напросился!!! — рявкнул он в трубку. — Удачи. - спокойно сказал Попов и бросил трубку. - Убить! — крикнул Гудков своим помощникам. - Сер, мы не мо... Можем. - виновато начал говорить один из его сотрудников. - Что значит, не можете?! — спросил гневно Гудков. - Се… Сер, дочь Арса скончалась этой ночью. - ответил второй помощник, опустив голову. - Сука! — прокричал Гудков в воздух. После этого случая Арс скрылся и уехал за границу. А что было дальше, вы уже знаете.

Наше время

- Коллеги, познакомьтесь, это Александр Гудков, наш спонсор. - представляя его, сказал председатель. - Очень приятно. Буду рад работать с вами. - с дешевой улыбкой сказал спонсор. Все парни пожали ему руку. Во время пожатия Арс еле сдерживался, что бы не въебать этому человеку. После заседания парни вернулись к себе в офис. И разошлись по своим кабинетам. Через час в кабинет Арса без стука ворвался Гудков. - Ну здравствуй, Попов, соскучился? — спросил он, зайдя. - Вышел вон из моего кабинета. - сказал Арс. - Ну что же ты так груб? Я же все-таки спонсор. Могу и председателю нажаловаться. - сказал Гудков. - Это не в твоем стиле жаловаться на людей. - все так же не отрываясь от монитора, говорил Арс. - Значит, не хочешь говорить. Хм, ладно. Скоро нам о многом придется разговаривать. — это было предупреждение или угроза - одному Гудкову известно. Но после этих слов он покинул кабинет Арс. Проект должен был быть масштабным, чтобы его презентовать, парни назначили пресс-конференцию. За день до нее: Арс стоял на крыше компании, его раздражало присутствие Гудкова. - Эй, ты чего тут стоишь? — подойдя к другу сзади, сказал Дима. - Просто дышу свежим воздухом. - ответил Арс. Он не хотел посвящать кого-либо в свои проблемы. Тем более, если они касались прошлого. - Не против, если я тут с тобой постою? — спросил Позов. - Нет. - ответил Попов слегка улыбнувшись. А затем добавил. - Дим, у меня к тебе будет просьба, завтра на пресс-конференции пусть за меня выступит Шаст. - сказал Арс. - Почему? — спросил Дима. - Просто выполни эту просьбу. Пожалуйста. - сказал Арсений. - Хорошо. - понимающе сказал Дима. Через некоторое время парни вернулись назад. Позов как и обещал выполнил просьбу. На следующий день на пресс-конференции вместо Арса выступил Антон. После пресс-конференции: - Почему ты не выступил? - спросил Попова Кузнецов. - Мне поплохело вот и попросил Шаста. - ответил Арс. - Ладно. Но в следующий раз не подведи. - похлопав по плечу, сказал председатель. - Хорошо. - ответил Попов. Остальные парни вместе с Гудковым подошли после этого разговора. Кроме Антона, он задержался, потому что его позвал такой знакомый и любимый голос. - Папа, это было круто! — подойдя к Шасту, сказала Майя. - Спасибо, солнышко. - беря дочку на руки, сказал Антон. - Я пойду. А то еще надо Дядю Сережу и дядю Диму поздравить. - сказала девочка. - Хорошо, беги. - ответил отец и отпустил дочку. По дороге Майя поздравила Сережу и Диму. После, увидев Арса, она побежала к нему. - Дядя Арс, а почему вы не выступали? — спросила Майя, подойдя к нему. - Мне поплохело, солнышко.- ответил с улыбкой Арс. -Ты заболел? — с беспокойством прикладывая руку ко лбу Попова спросила Майя. -Нет, все хорошо.- успокаивающе ответил Арс. -Ой. а кто это тут такой маленький у нас? — подходя к девочке спросил Гудков. Улыбка Арса тут же испарилась. Он поднялся с корточек и посмотрев на Гудкова с ненавистью сказал. -Тебя это ебать не должно.- пряча Майю себе за спину говорил Арс. -девочка хочешь пироженку? — будто не обратив внимание на слова Попова спросил Гудков.Майя уже потянулась за ней как вдруг. -Засунь ее себе туда, откуда ты это дерьмо достал.- хватая спонсора за грудки сказал Арс.В чем спросите дело? Все просто 5 лет назад когда Яна скончалась в ту же ночь было проведено вскрытие в организме маленькой девочки обнаружили наркотики. Попов сразу понял кто давал его дочери наркоту. Этим человеком был Гудков. Именно он приходил к маленькой Яночке и именно он давал ей те самые пироженные в которых содержалась наркота. По заключению судмедэкспертов если бы не наркотики девочка могла прожить еще около 3 лет. Вот почему Арс так отреагировал когда Гудков протянул Майе пироженое. -Арс ты, что творишь? — пытаясь оттянуть Попова говорил Сережа. Но Арс схватился мертвой хваткой. — Арс тебя уволят, он наш спонсор.- Говорил Дима пытаясь помочь Сереже. Через какое то время Арс отпустил Гудкова. -Псих!.- вскрикнул Гудков очень не правдоподобно. Арс вышел из компании. Почуяв неладное Антон подхватив Майю и, не дав взять ей пироженое пошел за Арсом. -Подожди меня тут хорошо? — спросил он у дочки -Хорошо.- ответила Майя. Он подошел к Арсу. -Попов ты совсем ебнулся? — спросил Шастун. Арс молчал. -Какого хуя ты вытворяешь? — снова вопрос. В ответ лишь снова молчание. Затем Арс повернулся подошел вплотную к Шасту и сказал ему на ушко. да так тихо. что бы услышал только он. -Не подпускай Майю близко к этому человеку.- после этих слов Попов сел в машину и уехал оставив стоять недоумевающего Шаста. Через минуты 3 Антон пришел в себя и забрав дочь уехал с ней домой. по дороге Шастун думал лишь об одних и тех же словах «Не подпускай Майю близко к этому человеку. Впервые Попов был настолько серьезен» Пронеслось в голове у Антона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.