ID работы: 11400429

Все началось с этой чертовой улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Hussy соавтор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 141 Отзывы 206 В сборник Скачать

27. Возвращение блудного Гонд.... Сына

Настройки текста
Но..... Это было только на первый взгляд. Все то время, что парни радовались жизни и занимались разными делами компании. Решая параллельно собственные проблемы. В главном офисе председателя все было иначе. Кузнецов которую неделю пытался найти Гудкова. Он должен был сделать так, чтобы его посадили, но его просто не было. «Неужели и здесь он нас подловил? Представился Гудковым, а на самом деле таковым не являлся». — в голове Кузнецова проносились и такие мысли. Из состояния споров с собственным разумом, его вывел только что вошедший Игорь. — Председатель. Снова пусто. — говорил Игорь. И Кузнецов готов был поклясться, что впервые видит его настолько серьезным. — Вообще ничего? — уточняющий вопрос, на который председатель заранее знал ответ. — Абсолютно пусто. — Игорь придержал паузу. Размышляя, стоит ли говорить это председателю. — Ни один наш человек не может его выследить. Такое чувство, что его и вовсе не существует. Как такое возможно? — помощник и правда не понимал. — Я не знаю. — с горечью в голосе говорил председатель. — Есть ощущение, что мы все сошли с ума и никакого Гудкова не было. — наконец выдав свои мысли, закончил председатель. — Это было вполне возможно. Угарный газ там. Или может, нас все потравили. В конце концов галлюциногенные препараты никто не отменял. — Игорь начал нести казалось бы чушь. Но председатель уже было начал мысленно соглашаться с ним. Как тут же себя одернул. — Игорь, не неси чушь. Если как ты говоришь, все это было лишь нашим воображением, то кто похитил Майю? — спросил Кузнецов, не оборачиваясь. — Простите, ляпнул, не подумав. — произнес помощник, опуская голову вниз. — Мы должны найти его, во что бы то не стало. Кто знает, на что способен был этот человек. — это были больше мысли вслух, чем разговор с Игорем. И поняв это, помощник удалился, но на прощание сказал: — Не волнуйтесь, сэр, мы его обязательно найдем. — теперь Кузнецов был уверен, Игорь и правда был серьезен в своих словах, но они еще не знали, что их ждало. У наших же героев продолжались рабочие будни. Хоть председатель и не оставлял идеи найти Гудкова, о работе он не забывал. Поэтому все выглядело как обычно. В один из таких рабочих дней, Арс спокойно сидел в своем кабинете. Писал какой-то отчет. Когда ему на телефон пришло сообщение. Неизвестный: Не расслабляйся раньше времени.

Вы: Ты знаешь где он.

Неизвестный: Это был не вопрос.

Вы: Умно.

Неизвестный: Арс, я тебе не враг.

Вы: Я однажды повелся на такие слова. Думаю, ты знаешь, чем все закончилось.

Неизвестный: Знаю. Я обещал помочь. Если бы я знал, где он, тебе бы не писал.

Вы: Я понял тебя.

Неизвестный: Спасибо. Арс вернулся назад к работе. Мысль о том, что Гудков еще на свободе, напрягала с каждым днем все сильнее. «Ты же так просто не отступишь, не в твоем это стиле, Гудков. Что же ты задумал, падла»? — эта мысль не покидала его. Но на удивление, все было тихо до одного вечера. Арс с Антоном возвращались как обычно домой. Они уже привыкли, что живут вместе. Подойдя к квартире, Попов увидел записку. Записка: «Я всегда буду рядом» Увидев эти слова, такой знакомый почерк, Арс сорвал ее и смял в ту же секунду. Его лицо в миг изменилось. И это не ускользнуло от проницательного взгляда Антона. — Арс, что там было? — уже зайдя в квартиру, спросил Шаст. — Нечего, Тох, я пойду готовить. — отмахиваясь, сказал Попов. — Стоять. Арс, живя с тобой, я начал тебя лучше понимать. — начал говорить Шастун. — Это признание? — не скрывая ухмылки, спросил Арсений. — От темы не отходи. — сказал Антон, зная, как красиво Арс умеет переводить тему. Антон сел на диван и стал ждать ответа. — Хорошо, что ты хочешь услышать? — спросил Попов, поворачиваясь к нему. — Что было в этой записке? — спросил Антон, медленно проговаривая каждое слово. — «Я всегда буду рядом». — ответил Арс, с новой силой сжимая клочок бумаги. — Поговорим? — спросил Шаст. — Это ведь был не вопрос. — приподнимая уголки губ, произнес Арсений. Антон лишь кивнул. — Мне нужно ужин готовить. Спрашивай, если есть что. — он все еще пытался уйти от темы. — Нет. Садись. Ужин закажем. — отрезал любые аргументы Антон. Попову пришлось сдаться, он сел на диван рядом с Антоном. — Почему ты так разозлился? — Просто устал. — сказал ложную правду Попов. — Блять, Арс, сука, неужели ты думаешь, что я не вижу, когда ты пиздишь? — спросил Антон, смотря в голубые глаза. — Ладно. — вздохнул Арс, понимая, что придется все поведать Шасту. — Эта записка была написана..... — Попов снова вздохнул, выдерживая томную паузу. — Гудковым. — Что?! — вскрикнул Антон. — Погоди, погоди, ты хочешь сказать, что эта мразь осмелилась вернуться. — Антон начал ходить по комнате меряя ее шагами. Он закипал и очень сильно. Арс подумал о том, что примерно так сейчас выглядит он внутри. — Хахаха. — он начал заливаться смехом. — Хули ты ржешь? — с предьявой в голосе спросил Шастун. — Смешно пиздец. — Ты просто так мило выглядишь, когда бесишься. — успокаиваясь от смеха, сказал Арс. И только потом понял, что ляпнул, что-то не то. «Блять, Арс, когда ты начнешь в начале думать, а потом говорить». — подумал Арс и мысленно ударил себя по голове. Шастун ничего не сказал, он лишь сел назад на диван. Продолжая свою тираду. — Пиздец, но откуда ты знаешь, что это он? Что блять между вами вообще произошло? — В этот раз Антон был нацелен узнать всю правду, но уши все же были красными. «Мило я блять выгляжу. Особенно, когда красный, как помидор, а уши пиздец как горят. Ну, Попов, теперь ты точно ответишь сегодня на все мои вопросы, я от тебя хуй отстану». — говори Антон про себя. — Ты уверен, что хочешь знать? — спросил Арс, ожидая отрицательного ответа. — Уверен. — сказал Шастун. Он и правда был уверен. — Антон, это не настолько важно. — все пытался отнекиваться Арсений. — С хуя не важно? Важно и пиздец как. «Все, что касается тебя — важно». — конечно, в слух он этого не произнес. — Хорошо. — ответил Арс, понимая, что ему не отвертеться. Он начал свой рассказ. — Если бы не Гудков, Яна прожила еще 3 года, а там, возможно, я смог бы ее спасти. — его взгляд стал тусклым, а лицо побелело. «Он снова ушел в себя». — Арс, прекрати винить себя. Прости себя уже. И отпусти. Яна вряд ли была бы счастлива видеть, как ее отец страдает 5 лет подряд. — сказал Антон, больше не в силах сдерживаться. — Не могу. Пока эта мразь на свободе. Я себя не прощу. — сказал Попов. У Антона не было другого козыря, что бы Арс простил себя, но с одним он точно был согласен — Гудков должен был сесть. — Еду привезли. — сказал Антон, довольно идя к двери. — Ты как ребенок. — сказал Арс и снова начал смеяться. «Я готов слушать этот смех вечно». — пронеслось в голове Шаста и забрав еду, они поужинали за просмотром фильма. Так прошла неделя, от Гудкова все так же не было никакой информации. Так же больше не было никаких записок. Все снова стало спокойно. До одного сообщения. Неизвестный: Арс. У него новый план. Такое сообщение пришло на телефон Попова, не жданно не гадано.

Вы: Какой еще план?

Неизвестный: Я не знаю. Знаю лишь, что он готовит что-то похуже.

Вы: Сука, почему именно сейчас.

Такая реакция была у нашего героя, потому что в скором времени у каждого рабочего намечались незапланированные выходные. «5 дней. Все, что угодно может произойти». Из раздумий его вывела ворвавшаяся секретарша. — Извините, Арсений Сергеевич. Это срочно. — задыхаясь, видимо, от спешки, говорила она. — Председатель вызывает вас к себе. — Зачем? — спросил он, зная, что ответа не последует. — Арсений Сергеевич, вы же знаете, что нам об этом не сообщают. — сказала девушка и удалилась. Арс собрался, вышел в холл, там уже стояли в таком же непонимании парни. — Значит, не меня одного. — усмехнулся, подходя к парням, Арс. — Всех, дело пахнет жаренным. — сказал Дима. — Может, все обойдется? — спросил с надеждой Сережа. — Ага, обойдется, как же. Не в нашем случае, Серег. — сказал Антон. Ведь все знали, если председатель к себе вызывает, то считай жопа. Парни прибыли в офис Кузнецова. Как всегда поднялись в зал ожиданий. Там их уже ждал председатель. — Итак, коллеги, я собрал вас сегодня здесь, чтобы обсудить детали проекта. — начал говорить Кузнецов. «Что? Он че курил»? — недоуменно про себя произнес Позов. «Какой проект»? — не понимая происходящего, думал Матвиенко. «Какой нахуй проект»? - думал ошарашенный Попов. «Я сколько спал? Какой в пизду проект, у нас спонсора нет». — Но прежде чем мы обсудим с вами все детали. Коллеги, я бы попросил выйти. — сказал с мягкой улыбкой председатель. Секретарям и прочим помощникам, которые обычно присутствовали на каждом заседании. — Ах, да. Совсем забыл. Игорь, тебя я попрошу остаться. — сказал он, и сотрудники вышли из зала заседаний. Парни были в полнейшем ахуе. — Председатель, о каком нахуй проекте идет речь? — спросил Попов, не сдерживая эмоции. — Никакой. — сразу ответил Кузнецов. — Я позвал вас не для этого. Дело в Гудкове. — от одного упоминания фамилии данного человека парней начинало трясти. — Есть предположение, что Гудков на самом деле не Гудков, но это пока не точно. — сказал председатель, смыкая руки в замок. — В смысле? — не понимая, где кроится логика, спросил Антон. — В прямом. Вполне возможно, что он вообще другой человек. — сказал Кузнецов. Парни молчали переваривая информацию. — Бред. — начал говорить Арс. — Это точно Гудков. Я знаю этого человека. И, судя потому, что вы говорите, он снова замел следы. Раз даже ваши люди не смогли его вычислить. — сказал Арсений, оставляя председателя в полном ахуе. — Откуда ты узнал? — спросил Кузнецов, смотря на Попова. — Я не первый год знаю этого человека. — спокойно сказал Арс. — А может, ты с ним в сговоре? — вставляя свои три копейки, начал нести чушь Игорь. Все парни недоуменно уставились на него. — Ну сами посудите: Арсений больше всех знает о Гудкове. Он говорит, что его нельзя выследить. Получается, он либо работал с ним, либо работает, и поэтому мы не можем его найти. Потому что Попов его покрывает. — парни не знали, что ответить, переваривая весь тот бред, который сказал помощник председателя. — Браво. — Арс зааплодировал. — Ты меня разоблачил. — театрально говорил Попов. Но потом перешел на более серьезный тон. — Это же вполне логично, и ребра я тоже сам себе сломал. Ага, классная затея, вот только не практичная, Игорешь. — не было ухмылки или какого-нибудь подкола. Арс говорил это, смотря прямо в глаза помощнику. «Он всегда мог убить одним взглядом». — пронеслось в голове Шаста, и он невольно ухмыльнулся. Повернувшись на парней, он увидел точно такое же выражение лица у каждого. «А тебя еще и влюбить смог». — заговорил голос в его голове. — «Отвали». — тихо прошипел Антон про себя. — Игорь, ну ты конечно даешь. — уже посмеиваясь, говорил Сережа. — Я вас позвал не для того, чтобы вы разборки устраивали. — останавливая спор, сказал Кузнецов. — Дело в том, что этот гонд… Человек. — останавливая себя, говорил председатель. — Этот человек может появиться, когда угодно. — А точнее скоро. — ответил Арс. — Почему ты так думаешь? — уже серьезно спросил Дима. — Так сказал мой информатор. — ответил Арс. Все присутствующие знали, что вытащить из Арса какую-то информацию просто так невозможно. Будь он шпионом, его бы в жизни не раскрылись, но если Попов и говорил что-то, значит, дело набирало новый оборот. — И я не знаю, когда это случится. — опережая вопрос, сказал Арсений. — У нас скоро выходные, вот он и может обьявиться. — сказал Шастун. — Значит, выходных не будет. — сказал председатель. — Тогда вас заживо съедят сотрудники. — добавил Поз. — Значит, сократим с 5 до 3 скажем, условно, что запара. — подытожил председатель. Так и было сделано. Конечно, сотрудники были обескуражены такими новостями, но тем не менее, им пришлось согласится. Эти выходные проходили у каждого из парней по разному. Антон решил провести свои 3 дня с семьей. Арс остался дома. Что касается Димы с Сережей, те встретились в первый же вечер одного из выходных. — О, какие люди, а что мы тут делаем? — подходя, с улыбкой спросил Дима. — Кто бы говорил, сам какими судьбами? — подойдя к Диме, спросил Сережа. — Да дома делать нечего. — ответил Позов. — Аналогичная ситуация. — сказал Матвиенко, а затем добавил. — Слушай, а что если мы проведем эти выходные вдвоем? — предложил вдруг Матвиенко. — То есть, как пара? — у Димы округлились глаза. — С ума сошел? Нет, просто. Ну смотри: один хуй делать нечего, так почему бы и нет? Мы же друзья. — сказал Сережа. — Да, похуй, а давай. — сказал Дима, приобняв Сережу за плечо. — Ко мне или к тебе? — спросил Поз, посмеиваясь. — Хмммм, давай к тебе, в прошлый раз ты у меня был. — сказал Матвиенко, так же приобнимая Поза. — Не напоминай. — закрывая лицо свободной рукой, сказал Позов. — Ты тогда был в стельку пьяным. — посмеиваясь от смущения друга, продолжал Сережа. — Ой, заткнись, сегодня я тебя так напою, что ты завтра хуй встанешь. — сказал Дима, театрально угрожая. В обнимку парни отправились к Диме домой, подкалывая друг друга. Что касается Антона, он как уже было сказано ранее, проводил время с семьей. Они решили поехать за город. Отдохнуть, сходить в парк и.т.д. На второй день они пошли в развлекательный центр. Майя тут же пошла веселиться, а родители спокойно сидели, попивая кофе. — Так все же как у вас с Арсом? — спросила Ирина, попивая свой кофе. — Ир, у нас с Арсом ничего нет. Ты же знаешь. — ответил Антон. — Аааа, ты все еще отрицаешь. — грустно сказала Ира, запрокидывая голову назад. — Это ведь даже не вопрос. — сказал Шаст и улыбнулся. — Даже сейчас ты говоришь в той же манере, что и Арс. — улыбнулась Ира, подмечая очевидный факт. — Погоди, а что значит, ты отрицаешь? — спросил Антон. Ирина посмотрела на него вопросительно. — В плане, не вы отрицаете, а ты. — пояснил Шастун. — А, так это, ну, значит, так надо. — Ира говорила загадками. Тем временем у Антона было лишь одно в голове: «Неужели он признал, что ему нравятся мужчины»? И со стороны ему казалось, что его лицо выражает гримасу отвращения. Но внутри вдруг резко потеплело. Ира наблюдавшая за этим, не сдержала смешок. — Одна мысль об Арсе, и ты весь поплыл. Даже завидно. — говорила она по доброму. — Чушь. — выйдя из собственного транса, сказал, отрицая, Антон. — Да, да. — сказала Ира, показывая всем видом, что она не верит в его слова. И вот наступил последний день выходных. Попов сидел дома, смотря телевизор. Ему на телефон пришло сообщение. Ира: Фотография. Майя по тебе соскучилась, и я тоже, а знаешь, кто еще скучает?

Вы: Кто же?

Спросил Попов, не заметив, как на его лице появилась улыбка. Эти 3 дня Ира с Маей не давали ему скучать, каждые полчаса ему приходили фотки, сообщения, сердечки от Майи, вообщем, создавалось впечатление, что Арс не был один, и Попов был за это откровенно благодарен. Ира: Этот пушистый кот. Фотография. На фотографии был Антон с красными щеками и ободком в виде кошачьих ушек, а рядом стояла Майя, весело улыбающаяся и довольная своим творением.

Вы: Хахахахах.

Это не было классическое «хахаха», когда человек сидит с тупым лицом и втыкает в экран. Арсений и правда заливался от смеха и умиления. Через полчаса ему пришло еще одно сообщение. На этот раз на лице Попова не было улыбки. Неизвестный: Гудков выехал. В направление загорода. В голове тут же пронеслось: «Мы едем отдыхать за город. — сказал Антон». В глазах Арса появился ужас.

Вы: Я остановлю его.

Неизвестный: Что ты задумал?

Вы: В этот раз у него ничего не получится.

И вот настал день, когда отдых должен был закончиться, на улице был уже вечер. Когда Ира, Антон и Майя ехали домой на машине, они начали выезжать на трассу, на удивление, на ней не было машин. Тут Антон увидел одну машину впереди, которая неслась на всей скорости, что могла выжить из себя. — Ира, поворачивай. — крикнул Антон. — Не могу. Она не слушает. — начала говорить Ира, и Шастун увидел ее панику. Чем ближе они приближались, тем яснее становилось ясно, кто был за рулем. В машине сидел с обезумевшими глазами Гудков, смеясь во весь голос. Антон не заметил, в какой момент на дорого за их машиной появилась еще одна машина. — Неужели окружают? — тихо сам себе под нос произнес Антон. На дороге черная ауди. И тут Антон вспомнил.

За несколько недель до заседания.

Ко входу в компанию подьехала черная ауди. — Ебать, это кто там такой богатенький на новой машине? — спросил Сережа с улыбкой на лице. В это время на обед вышли Дима с Антоном. — Нихуя себе. — говорит Шаст. — Арс, с каких пор ты такой богатенький, на новые машины разоряешься? — Парни, даже не начинайте. — сказал, улыбаясь, Попов.

Настоящий момент

Машина поравнялась с машиной, где были Ира, Антон и Майя. И пошла на обгон. Шастун повернул голову, посмотрел на водительское кресло обгоняющей машины. Водитель обернулся назад, последний раз в сторону машины, где был Антон и улыбнулся ярко голубыми глазами. Затем, машина Гудкова столкнулась с черной ауди. Обе машины перевернулись. Ира все же сумела затормозить, но Шасту было плевать. Единственное, что он смог прокричать, надрывисто и громко, было лишь одно слово, а точнее имя: — АРС!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.