ID работы: 11400429

Все началось с этой чертовой улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Hussy соавтор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 141 Отзывы 206 В сборник Скачать

28. Последствия аварии.

Настройки текста

Настоящий момент

Машина поравнялась с машиной, где были Ира, Антон и Майя. И пошла на обгон. Шастун повернул голову, посмотрел на водительское кресло обгоняющей машины. Водитель обернулся назад, последний раз в сторону машины, где был Антон и улыбнулся ярко голубыми глазами. Затем машина Гудкова столкнулась с черной ауди. Обе машины перевернулись. Ира все же сумела затормозить, но Шасту было плевать. Единственное, что он смог прокричать надрывисто и громко, было лишь одно слово, а точнее имя: — АРС!!! Антон на ватных ногах вышел из машины, в голове вертелось лишь одно: «Может, он ошибся, может, это и вовсе не Попов, он боялся сейчас больше всего, что это окажется правдой». Шастун, пересилив себя, подошел к машине, где на водительском сидение лежало окровавленное тело Попова. Антон вытащил его из машины. — Арс… Арс… Прошу, очнись, — начал шепотом говорить Антон, трогая лицо парня. — Попов, ну же… Прошу, — он так же тихо продолжал говорить. — Сука, вставай! Попов, педик ты ебаный, вставай, ну же! — голос срывался на крик. — Прошу, Арс, ты мне очень нужен. — склоняясь к телу парня, говорил Антон уже совсем тихо. — Мама, что произошло? — спросила Майя, все еще сидевшая в машине. — Ничего, солнышко. Ты только не выходи. — говорила мама, пытаясь казаться спокойной, но это отнюдь получалось не очень. — Мама, я видела в машине дядю Арса, — тихо сказала девочка и посмотрела на маму. — Только не выходи, все будет хорошо, — поняв, что Майя и так поняла, что случилось, Ирина успокаивающие улыбнулась своей дочери, но запретила ей выходить, потому что картина была не из приятных. Кузнецова судорожно достала телефон. — Скорую срочно! — сказала Ира в трубку телефона и назвав адрес, начала звонить в другую службу. Да, вы все правильно поняли, Ира вызвала полицию. Что касается Гудкова. В отличии от Арса, эта падла была жива и в сознании. — Хахаха, я сделал это. Теперь ты больше не будешь мне мешать. — Гудков заливался смехом настолько сильно, насколько позволяли обстоятельства. Услышав смех, Антон готов был вскочить и на месте убить Гудкова, ему было плевать, что будет дальше. В момент, когда парень готов был подняться, чье-то слабое движение руки остановило его. Он посмотрел на лицо парня, лежавшего на руке Шаста около 10 минут. — Тош, — произнес слабый хриплый голос. — Он того не стоит, — будто прочитав мысли Антона, сказал Арс, собирая все оставшиеся силы. — Арс… Живой… — произнес Антон, всхлипывая, не веря собственным словам. Арс хотел было еще что-то еще сказать, но Шастун его прервал. — Молчи, тебе сейчас нужно восстанавливать силы. Арс поняв, что бесполезно будет спорить, слабо улыбнулся. — Антон, я… — Арс снова замолчал, закрывая глаза, его снова вырубило. — Держись, Арс, держись, скорая уже рядом. — прижимая голову любимого человека друга, говорил Антон, утыкаясь в его макушку. Скорая приехала вместе с полицией за 20 минут. Антон успел проклясть их раз 200 за то, что так долго ехали. Арса погрузили в скорую. Гудкова же сразу сковали в наручники, но в больницу на осмотр все же отправили. Гудков не переставал ухмыляться, смотря на тело Арса, которого грузили в скорую. — Надеюсь, ты скончаешься по дороге, Арсентий. — сказал Гудков и снова засмеялся, но его ликованием было не суждено продлиться долго. В следующую секунду Антон, услышав эти слова, подлетел и врезал Гудкову в челюсть. — Если из-за тебя он умрет, я лично тебя убью. — пригрозил Шастун, сплевывавшему кровь Гудкову. — Молодой человек, успокойтесь. — выставив перед собой руку, сказал полицейский. — Извините его, сэр, он просто на нервах. — подбежав, сказала Ира, одергивая Антона за рукав. — Понимаем, но пожалуйста, успокойтесь. С этим человеком мы разберемся. — сказал второй полицейский, державший с другой стороны Гудкова.

В больнице

— Где он? — подбегая к реанимации, спросил Дима. — Тох, скажи, что с ним все в порядке, — подбежав буквально за Димой, сказал Сережа. Антон был погружен в себя и не заметил присутствие ребят. «Только прошу, пусть с тобой все будет хорошо. Арс, ты нужен Сереже, Диме, Майе, Ире, они не смогут без тебя. Ты не можешь сегодня умереть. Арс, ты нужен мне». — говорил он про себя. — Тох. — щелкая пальцами перед лицом парня, говорил Позов. Антон не реагировал. — Не трогай его, — сказала Ира. — Ему пиздец как хуево сейчас. — Ир, что с Арсом? — беря девушку за плечи, спросил Матвиенко. — Мы пока сами не знаем, он в реанимации, врачи говорят, что шансы велики, но вероятность риска все же есть, — говорила Кузнецова, опуская голову, в попытке скрыть слезы. Она как и все боялась сейчас за жизнь Арса. — Ир, с ним все будет хорошо. — отвечал Сережа, обняв подругу. — Тох, он придет в себя, не волнуйся, Попов у нас живучий. — наконец выводя из транса Шаста, подбадривал Позов, сам не зная, что и правда может сейчас случиться. Спустя час все всё ещё были на нервах, из реанимации до сих пор никто не выходил. Не было никаких новостей. Ни плохих, ни хороших. Просто ничего. Тишина убивала, а ожидание заставляло нервничать все больше и больше. Спустя еще долгих и мучительных 20 минут, из реанимации вышел врач. — Как он? — спросил Антон. — Что с ним? — подбежав, спросил Дима. — Доктор, не молчите. — повышая слегка голос, говорил Сережа. — Через сколько он очнется? — спросила Ира. — Дяденька врач, он жив? — задала вопрос маленькая девочка, стоящая, сжимая игрушечного мишку позади всех. — Живой, маленькая, не волнуйся, — увидев девочку, сказал врач, — он пока без сознания, состояние стабильное, завтра-послезавтра должен очнуться, — ответил по очереди на все вопросы врач. — Спасибо вам, доктор! — сказала Ира. — Спасибо. — Спасибо. — Спасибо. Сказали парни по очереди. — Спасибо, дяденька доктор, — подбежав и обняв врача, сказала Майя. — А когда его можно будет посетить? — спросил Антон, смотря на врача. — Завтра, на сегодня приемный день невозможен, но один из родственников может остаться на ночь. — ответил улыбнувшись врач и удалился. Выбор был очевиден. Кто останется с Арсом на ночь, даже не обсуждалось. Всю ночь в палате был конечно же Антон. Он постоянно проверял, дышит ли он вообще, не начал ли приходить в себя. Ближе к утру сон все-таки сморил его. Шаст уснул сидя, головой он лежал на койке Арсения. — Моя голова. — простонал Попов на утро, очнувшись. Увидев Шастуна у изголовья кровати, Арс потрепал его по волосам. Тот тут же проснулся. — Арс, ты очнулся. — утвердительно сказал Антон, улыбнувшись. — Да. — ответил Попов, но потом снова схватился за голову. — Арс, что такое? Голова? Подожди, я сейчас врача позову. — сказал Антон выбегая из палаты. — Тох, аккуратнее, — сказал Поз, столкнувшись с другом в коридоре. — Он очнулся? — спросил рядом стоящий Матвиенко. — Да. — ответил довольный Шастун. — А ты куда? — спросил Сережа, у уже убегавшего Шаста. — За врачом. — кинул Антон, уже скрываясь в коридорах. Парни направились в палату. — О, а я говорил, что он живучий. — с улыбкой сказал Дима. — Арс, тебе когда-нибудь говорили, что ты сумасшедший? — спросил Сережа, улыбаясь. Парни не скрывали радости, увидев, что их друг жив и здоров. — Ага, раз 100. — ответил Попов, улыбнувшись. — Ты вообще как? — спросил Поз. — Плюс минус нормально, — ответил Арсений.

Некоторое время спустя:

— Дядя Арс! — в палату вбежала радостная Майя, она сразу накинулась на парня с объятиями — Малышка моя. — целуя девочку в макушку, сказал Арс. — Ты как? — зайдя в палату, спросила Ира. — Порядок. — ответил Арс. — Вижу, вы уже очнулись, — зайдя в палату, сказал доктор. — Как себя чувствуете? — Неплохо. — ответил Арс. — Можете рассказать, что вы помните? — спросил доктор. — Помню аварию, Гудкова, да в принципе все помню. — ответил спокойно Попов. — Хорошо, тогда еще один вопрос, кем приходятся вам эти люди? — указывая на всех стоящих в палате, спросил врач. — Это Сережа — мой друг, это Дима — тоже мой друг, это Ира — жена Шаста, это Майя — его дочь, это Шастун — мой бывший одноклассник и коллега по работе. — ответил Попов. «Всмысле блять коллега и все? Попов, ты ахуел». — говорил у себя в голове Антон, но в слух он конечно этого не произнес. — Вроде, все в порядке, — подытожил врач, а затем обратился ко всем стоящим в палате, — у вашего друга вполне возможна легкая амнезия, поэтому некоторые моменты он может не вспомнить. — Доктор, а когда меня выпишут? — спросил Арсений. — Через пару дней, — ответил врач. — До свидания, мне пора. — после этих слов врач удалился. После его ухода Попов задал вопрос, который волновал его больше всего. — Где Гудков? — он чуть ли не прорычал эту фразу. — Его менты взяли. — ответил Позов. — Слава богу. — Арс откинулся на подушку, выдыхая от облегчения. Через два дня Попова выписали из больницы, сказав, что нужно принимать и для чего. Все эти пару дней его навещали всем составом. После выписки все разъехались по домам. — Спасибо, что подвез. — сказал Попов, заходя в свою квартиру. — Да не за что. — ответил в непонимании, разводя руки Шаст, заходя следом в квартиру. — А ты разве домой не собираешься? — спросил недоверчиво Арсений. — Я здесь живу. — все в том же не понимании отвечал Антон. — Арс, ты уверен, что все в порядке? — уточнил Шастун. — Да, я в полном порядке, а напомни, с каких пор мы вместе живем? — спросил Попов. — С момента похищения Майи. — говорил Антон, но увидев непонимающее лицо Арса, чуть больше пояснил. — Уже после развода. — Ты развелся? — спросил удивленно Арс. — Так, стоп, Попов, не говори, что ты не помнишь, — сказал Антон, — врач говорил, что у тебя возможна небольшая амнезия. Так, а ну-ка сел на диван. — сказал Шастун, указав на место, где они обычно разговаривали, — быстро, — увидев, что Арсений хотел оспорить этот момент, Антон сразу же отрезал все пререкания. Арсу пришлось сесть рядом. — Так, а теперь рассказывай, что ты помнишь. — сказал строго настрого Шаст. — Я же уже говорил в больнице, — ответил Попов. — Еще раз расскажи, что помнишь с самого начала. — в тишине остался немой вопрос: «С какого самого начала»? Будто поняв эту мысль, Антон добавил. — С момента, как ты пришел в компанию. — Пришел в компанию, начал работать, ссоры и драки с тобой тоже помню. Знакомство с Маей и Ирой. Победу в Америке и сами соревнования. Потом спонсоры. 5 лет со смерти Яны. Появления Гудкова, похищение, авария. — от упоминания последнего, Попов сжал кулаки, — Шаст, а когда мы с тобой начали так хорошо общаться? — спросил Арсений. — После кладбища. — ответил Антон. — А, понятно, ладно, Тох, я устал, пойду спать. Спокойно ночи. — ответил Арс и покинул гостиную, удаляясь в спальню. Антон остался в недоумении сидеть на диване. Только спустя минуты 3 он понял кое-что. «Ахуеть, он помнит все, кроме меня, блять, да как так, сука, а как мы переспали, ты блять не помнишь, а, сука, ебаных спонсоров ты помнишь, ну ахуеть. Блять, сука, что за хуйня»?! На следующие утро Антон ушел на работу, у Арса снова был больничный. — Что значит он не помнит?! — воскликнули парни в один голос, находясь в кабинете Шастуна. — Погоди, вообще ничего не помнит? — спросил Матвиенко. — Нет, он не помнит только некоторые моменты. — сглатывая, сказал Антон. Ему не хотелось говорить, что его это задело, но по его лицу это было и так очевидно. — Ясно, значит, ваши потрахушки он тоже не помнит. — подытожил Дима. — Да нет. — голос Шастуна дрогнул. Антон начал краснеть — Так помнит или нет? — спросил Сережа. — Не помнит. — как-то обиженно ответил Антон. — Ну, может оно и к лучшему. Теперь ты тоже можешь не думать об этом. — сказал Матвиенко. — Да, ты прав, — Антон попытался улыбнуться, но вышло как-то криво. — Ладно, давайте вернемся к работе. — Парни так и поступили. Спойлер: у Антона так и не получилось погрузиться с головой в работу, как он по началу планировал. В голове была лишь одна мысль: «Да, ты прав… Да нихуя ты не прав. Сука, думаешь, так легко забыть все, что было?!» — «А ты хочешь это забыть?» — «Снова ты? — «Шастун, я — часть тебя. Просто признай это и все. Я не могу понять, что в этом сложного»? — «Ой, отвали». Споры не оставляли парня по сей день. Теперь все стало гораздо сложнее. Жить с Арсом, наблюдать, как он готовит с оголенным торсом, смотреть на него так же долго, а затем ловить непонимающий взгляд со стороны любимого человека. И самое главное, что не знаешь, как ему все это объяснить. А внутри все больше и больше тянет к человеку и не только внутри.

На допросе

Гудков сидел уже пару дней, как его только не допрашивали, всегда ответ был один. — Я ничего не знаю. — или. — Говорю же, просто тормоза отказали, что я мог сделать? В один из таких дней уставший прокурор как всегда зашел, сев уже на привычное место и задал очередной вопрос. — Сам расскажешь? Или снова играем в молчанку? — спросил прокурор. — Вы же знаете, мой ответ остается тем же. — как ни в чем не повинный, отвечал Гудков. — Хорошо, тогда как насчет этих данных, — раскрыв папку перед подозреваемым, спросил прокурор, — незаконная торговля оружием. — Вы это не докажете. — Гудков усмехнулся. — Ты же понимаешь, что тебя все равно будут судить? — спросил прокурор, сомневаясь, что подозреваемый вообще понимает серьезность всей ситуации. — Судить то будут. Только вот я знаю, что меня выпустят. Доказательств то у вас нет. — сказал Гудков, улыбаясь. И как бы не хотелось признавать, к сожалению, он был прав. Через пару дней прокурор нашел доказательства, которые повергли подозреваемого в шок. — Так что, продолжишь молчать? — не скрывая своего удовольствия, сказал прокурор. — Откуда это у вас? Столько лет же прошло. — спросил Гудков, явно удивляясь этому. — У меня свои связи. Так что, ты сотрудничаешь со следствием? Или как? — спросил прокурор. — Хорошо, но у меня есть свои условия. — и сказав их, Гудков рассказал все, что знал о тех документах. Хотя добытые документы были лишь на условный срок. Тем временим жизнь наших героев шла своим чередом. Арс вышел на работу. Антон рассказал ему о том, что они начали нормально общаться и в принципе больше не враждовали. Конечно обо всем другом он умолчал. В один день Арсений сидел в своем кабинете и не работал, будто предвещая события, которые случились в течении двух часов. В кабинет Попова ворвалась полиция: — Арсений Попов, прошу пройти с нами. — сказал один из офицеров, доставая наручники. — Давайте только без концертов. — спокойно сказал Арс, вытягивая руки. — Вы будто знали, что мы придем. — ответил второй офицер. — Можно и так сказать. — ответил с тем же спокойствием Попов. На парня надели наручники и вывели из компании. Увидев эту картину троица рванула вниз. — Какого хрена происходит? — спросил, недоумевая Шаст, при этом повышая голос. — За что вы его взяли? — спросил Сережа. — У вас есть ордер? — повышая тон, спросил Дима. — Парни, — Арс остановил своих друзей, отрицательно качая головой. — Я знаю, за что меня взяли и знаю, что я не виноват, но по другому они не смогут. — указывая на офицеров, отвечал своим друзьям Попов. — Вы правы. — ответил Арсению один из офицеров, опуская голову. После чего двое офицеров со скованным в наручники Поповым, покинули компанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.