ID работы: 11400429

Все началось с этой чертовой улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Hussy соавтор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 141 Отзывы 205 В сборник Скачать

32. Возвращение Памяти.

Настройки текста
Ребята вернулись к обычным рабочим будням: новые проекты, заполнения разных бумаг, сотрудничество с новыми спонсорами. Но одна проблема все же не давала покоя. А именно Шастуну, каждый день просыпаясь, видя сонное лицо Арса, Антон хотел его поцеловать, обнять, сказать, что любит. Наконец голос разума больше не спорил с ним, ведь Антон окончательно признался, что влюбился в голубоглазого мужчину.

На работе

— Парни, мне срочно нужна помощь. — заходя в зал заседаний, сказал Антон. — Что случилось? — спросил недоуменно Сережа. — Я влюбился. — ответил Шастун. — Да ладно, неужели ты это признал? — спросил, удивляясь, Дима. — Да, а теперь внимание, вопрос, как я блять ему это скажу? — спросил Шаст. — Просто подойди и скажи. — спокойно ответил Матвиенко. — Да пиздец, подхожу я значит к Арсу и говорю: «Попов, я люблю тебя», а он мне: «Шастун, ты ебнулся? Блять как»? Что мне делать, как сказать ему это когда у него сука эта ебанная амнезия? — не переставал задавать вопросы Шастун. — Так, тут нужен еще один человек. — сказал Позов и набрал чей-то номер. Спустя полчаса в зал заседаний влетела Ира. — Ты наконец-то это признал? — удивленно спросила она. — Ты что, бегом бежала? — спросил удивленно Матвиенко. — Ага. — приводя дыхание в порядок, проговорила Кузнецова. — Так это правда или нет? — спросила она снова у Антона. — Да, но я не знаю, как ему признаться. — опустив голову, сказал Шастун. — Своди его на свидание и там признайся. — спокойно сказала Ирина. — Ир, ты забыла, мы оба парни. — ответил Шастун. — И что? — И что? — И что? Возмущенно произнесли все трое. — Блять, никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. — зарываясь в волосы, сказал Антон. — А, что здесь происходит? — спросил, зайдя в зал заседаний, голубоглазый брюнет. — Ничего. — воскликнул Антон. — Как долго ты здесь? — спросил Шастун, и его глаза вылезли из орбит от волнения. «Что если Арс слышал наш разговор, он неправильно меня поймет. Блять, нашел, где об это говорить. Шастун, тебе совсем крышу от любви снесло»? — пронеслось в мысля Шаста. — Только пришел. — сказал Арс. Увидев, как Антон облегченно выдохнул. — А что, я что-то пропустил? — спросил Попов. — Нет. — снова резко выпалил Антон. — Шаст, да че с тобой? — с улыбкой спросил Арс. — Ничего. — сглатывая, ответил Антон. Больше на работе они об этом не говорили. Весь последующий план по возвращению памяти Попова обсуждался дома у Иры. Вначале Антон начал издалека, намекая на разные мелочи, затем перешел на контакт; начал обнимать Арса. И в конце концов сводил его на свидание. В один день сидя в кабинете Попова, Антон заполнял какие-то бумажки. — Тох, че происходит? — спросил он у довольного Антона. — Ничего. — спокойно ответил тот. — Серьезно? Ничего? В начале ты начинаешь обращать на меня огромное количество внимания, затем начинаешь обниматься, а после ведешь в парк якобы просто «погулять». И после этого ты говоришь, что ничего не происходит? — спрашивает недоуменно Арсений. — У меня есть лишь один вариант. Тох, ты влюбился в меня? — Что? Я? Арс, не неси хуйню. — начиная краснеть, говорил Антон. — Нет, ну правда. — сказал Арс, встав со своего кресла. — Блять, Арс. ты решил трахнуть мой мозг? — спросил Шастун, пытаясь уйти от этой темы. — Трахнуть. — придержав паузу, сказал Арс. — Но не мозг. — Арс, ты с катушек слетел? Да я бы в жизни ни за что не переспал бы с парнем. — все больше краснея, говорил Шастун. — Да? Правда что-ли? А, то есть прошлые два раза не считаются. — сказал Попов и начал улыбаться. — Ты вспомнил? — спросил Антон. — Более того скажу: я ничего и не забывал. — ответил Арс. — В смысле? — непонимающе спросил Антон. — В прямом. — послышался сзади голос Димы. — То есть вы все это подстроили? — спросил Антон, обернувшись к Ире, Майе, Сереже и Диме. — Ну надо же было как-то до тебя дурака донести, что ты его любишь. — сказала Кузнецова и улыбнулась. — Но как? Как вы это провернули? — спросил Шастун, явно не понимая. — Все просто, помнишь, после аварии, когда мы пришли к только очнувшемуся Арсу. — начал свой рассказ Позов.

В больнице после аварии

— О, а я говорил, что он живучий. — с улыбкой сказал Дима. — Арс, тебе когда-нибудь говорили, что ты сумасшедший? — спросил Сережа, улыбаясь. Парни не скрывали радости, увидев, что их друг жив и здоров. — Ага, раз 100. — ответил Попов, улыбнувшись. — Ты вообще как? — спросил Поз. — Плюс минус нормально. — ответил Арсений. — Там Шаст по все больнице бегает, врача ищет. — сказал Сережа. — Ага, с таким вольным лицом, что его видеть надо. — ответил Позов. — Ты не представляешь, как он весь испереживался из-за тебя. — с улыбкой, обращаясь к Попову, сказал Дима. — Только вот я одного не могу понять. Он же любит его, так почему до сих пор отрицает очевидное? — спросил Сережа у Димы. — Может потому что просто не любит. — откидываясь на подушку, сказал Арс. — Чушь собачья! — Чушь собачья! В один голос произнесли парни. — Дядя Арс! — в палату вбежала радостная Майя, она сразу накинулась на парня с объятиями — Малышка моя. — целуя девочку в макушку, сказал Арс. — Ты как? — зайдя в палату, спросила Ира. — Порядок. — ответил Арс. — Врешь. — сказала Ира. — Что у вас здесь происходит? Вас в коридоре слышно. — спросила, улыбнувшись, Кузнецова. — Арс думает, что Шаст его не любит. — возмущенно воскликнул Позов. — Что? Да я быстрее поверю в то, что Антон девушка, чем в то, что он тебя не любит. Арс, ты головой сильно ударился? — спросила Ира, подойдя к парню. — Нет, просто странно все это. — сказал Попов. — Хорошо, давайте проверим его. — предложила Ира. — Но как? — спросил Дима. — Есть какие-то идеи? — добавил Сережа. — А что если дядя Арс притворится, что все забыл? — спросила вдруг Майя, все это время сидевшая на койке дяди. — Что вы на меня так смотрите. Я вчера такой фильм видела, там дядя все забыл и ему помогали вернуть память. — А это идея. — сказал Матвиенко. — Нет, так нельзя, Антон уже общался с Арсом. — сказал Поз. — А что если он забудет какие-то определенные моменты связанные с Антоном. — сказала Ира. — Гениально. — Гениально. — Гениально. Сказали троя парней и обсудив план действий, начали его разработку.

Наше время

— Ахуеть. — сказал Антон, дослушав рассказ. — Так это ты, маленькая принцесса, это придумала. — беря и начиная щекотать дочку, сказал отец. — А вы все подыграли. — наигранно осуждающе сказал, смотря на стоящих в кабинете, Шастун. — Ты даже не представляешь, как забавно было наблюдать за тобой. — сказал Арс. — Я тебе сегодня дома такое устрою. — сказал Антон и улыбнулся. Он правда был рад, что его любимый человек не забыл его. После рабочего дня парни вернулись домой. — Есть одно еще не решенное дело. — беря за руку Попова, сказал Антон, останавливая его в коридоре. — Какое? — спросил Арс. — Кто из нас актив. — сказал в ответ Антон. — я думал, тогда в кабинете это было очевидно. — сказал Арс. — Ага, сейчас, разбежался. — сказал Шастун. — Хорошо, так давай это проверим. — с ухмылкой сказал Арс, парни и сами не поняли, как оказались в спальне. Попов медленно приблизился и поцеловал Антона нежно. Его язык проник к Шасту в рот и начал ласкать его. Он целует шею, оставляя засосы. Целует грудь. Руки ласкают его тело, гладят по животу, по груди. Руки Арса скользнули к ширинке джинсов, расстегнули их и приспустили вместе с бельем. Обжигающие поцелуи в живот, около пупка, и губы Арсения стремятся все ниже, язык пробегает по стволу уже вставшего члена. Пальцы, блуждают по яичкам и кружат возле входа в анус. Антон не успевает среагировать, как с его ног окончательно стянули джинсы. Язык скользит между яичек, облизывает, обсасывает и приближается к дырочке. Шастун выгибается от таких феерических ощущений, как я могу от такого отказываться? — проносится в его мыслях. Язык скользит вглубь, постепенно, мягко расслабляя стенки ануса. А Попов своим языком даже не думает останавливаться, скользит все глубже, смазывая слюной и все больше расслабляя. Потом он раздвигает его ягодицы, ах, что он делает? Ласкает пальцами дырочку и одновременно языком, нельзя так, это сводит с ума. Поцелуй, шелест обертки презерватива, и в его дырочку упирается твердый член. Прикушенная губа Арса, стон Антона, и вот он почти весь в нем. Теплые губы на щеках, медленные, сводящие с ума своей неспешностью толчки, и вот Антон не выдерживает, и сам толкается, насаживаясь на него все глубже. Ноги Антона на его плечах, руки над головой, опора, нужна блять опора. Плавные толчки переходят в более резкие, чуть грубоватые, но он почти привык. И Шаст притягивает его бедра к себе, сильнее разводя ноги. Ужас, как, наверное, развратно я выгляжу. Всклоченные волосы, приоткрытый от стонов рот, влажное тело, которое само пытается двигаться, подрагивающий член, который уже требует разрядки. «Давай же, двигайся, хочу, хочу тебя сильнее, больше, глубже». — кричит Антон у себя в голове. Его, наверно, выдают глаза, потому что Арс рычит и начинает буквально врываться, раздирая Антона, насаживая до основания, до самого конца. Быстрые движения рукой по его члену, и сперма выстреливает, забрызгивая грудь, соски, сползая на шею во впадинку между ключицами. Последние мощные толчки, и Антон чувствует, как пульсирует в нем член Арса. Оба парня упали на кровать с отдышкой. — Сука, я все же пассив. — с придыханием сказал Антон. — А я говорил. — ответил Арс с улыбкой. — Я люблю тебя. — тихо произнес Шастун, боясь не услышать ответа. — И я люблю тебя. — ответил Попов. И обнявшись, парни так и уснули. Жизнь и правда начала налаживаться, все становилось потихоньку на свои места.

Но это еще не конец........

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.