ID работы: 11400429

Все началось с этой чертовой улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Hussy соавтор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 141 Отзывы 205 В сборник Скачать

33. The End

Настройки текста
Через месяц парни решили объявить своим родным и близким о том, что они вместе. — Да неужели, это свершилось. — во весь голос ликовал Дима. — Аллилуйя. — воскликнул Сережа. — Ну наконец-то, я думала, этого никогда не случится. — сказала Ира. — А получается, дядя Арс теперь тоже будет моим папой? — спросила Майя, сидя у мамы на коленках. — Что? Нет. — с улыбкой ответила дочке Ира. — Почему? — расстроившись, спросила Майя. — Солнце, я же все равно буду твоим дядей. — опускаясь на корточки, сказал Попов. — Правда? — спросила девочка. И ее глаза загорелись. — Конечно правда. — с улыбкой ответил Арс. Антон наблюдал за этой картиной с умилением. — Ревнуешь, Тох? — спросил Позов, выводя друга из транса. — Что? Нет. — отрицательно сказал Антон, но из-за резкости, получилось как-то сконфуженно. — Ага, вот только вопрос, кого к кому? Майю к Арсу, или Арса к Майе. — спросил, подначивая, у Димы Сережа. — Да идите вы. — смущаясь, ответил Антон. Они обсуждали какого, это быть геями. На удивление внимательнее всего слушали Дима с Сережей. Единственная ошибка, которая была совершена в процессе признания парнями, что они вместе, было то, что парни обсуждали это в зале заседаний. Не подозревая, что в эту самую минуту к ним направлялся председатель. — Чего! Кто вместе?! — зайдя в зал вскрикнул Кузнецов. — О, оу вы попали. — тихо, но с улыбкой, произнес Позов. — Александр Владимирович, мы все можем обьяснить. — Александр Владимирович, мы все можем обьяснить. В один голос сказали двое влюбленных и вскочили со своих мест. — Вы? Двое? Вместе?! — снова воскликнул председатель, не понимая. — Ну да. — отозвался голос Попова. И тот начал отдаляться в противоположном направлении от председателя. — Слушайте, это же наше дело. — разводя руками, пытаясь говорить как можно мягче, молвил Шастун. — Да я тебе сейчас такое устрою. — сказал Кузнецов и кинулся в сторону Шаста, тот уже готов был принять удар, ну или пощечину, но вместо этого Кузнецов пронесся мимо Антона, чуть не сбив его с ног. — Иди сюда, Попов! — Председатель, давайте поговорим спокойно. — убегая от главы компании, говорил Арсений. — Долго ты от меня бегать будешь? — спросил председатель, не переставая гонять Попова. — Когда вы успокоитесь, тогда и перестану. — сказал Арс, не останавливаясь на месте ни на секунду. Спустя какое-то время оба остановились на передышку, и председатель воспользовавшись случаем, подошел к Попову и взял его за грудки. — Послушай меня, голубоглазка, обидишь его, и я тебе все пальцы повыламываю, он мне как сын, береги его. — сказал Кузнецов и отпустив Попова, пожал ему руку. — Не волнуйтесь, буду его беречь как зеницу ока. — сказал Арс, пожав руку председателю и одарив его своей фирменной улыбкой, от которой Антон невольно тоже начал улыбаться. — Папа поплыл. — сказал тонкий голосок и засмеялся. Арс поняв, что происходит, лишь посмотрел на Шаста и по доброму ухмыльнулся. « — А ты теперь всегда краснеть при одном его упоминании будешь»? — спросил голос в его голове. « — Как давно я тебя не слышал». — удивленно ответил у себя в голове Антон. « — Тох, я же часть тебя. Не удержался. Счастья вам». — сказал голос последний раз и улетучился из головы Антона. « — Спасибо». — на последок сказал у себя в голове Антон. Осознав спокойствие на душе.

Через год

Компания «Vimpelcom» вышла на новый уровень. Продажи поднялись, сотрудничество с разными компаниями увеличилось. Спонсоров прибавилось раз так в 5. Парни продолжали жить вместе, наконец Шастун перевез все вещи и основательно заселился к Попову. — Арс, подъем, мы опоздаем на самолет. — одеваясь в спешке, говорил Антон. — Еще 5 минут. — утыкаясь носов в подушку, пробубнил Арс. — Нет, Арс, нельзя, опоздаем. — прыгая в кровать, обняв и поцеловав своего любимого, сказал Шастун. — Ну еще чуть-чуть. — с улыбкой, не открывая глаз, сказал Попов. — Ах так. — с этими словами он начал его щекотать. — Прекрати, встаю я, встаю. — смеясь, сказал Арс. С горем пополам собравшись, парни направились в аэропорт. — О, а вот и наши геюги. — сказал Серега, увидев приближающихся друзей. — Голубки, как вы? — с улыбкой спросил Дима. — Арс, че с тобой? — Эта шпала не дала мне кофе выпить. — забубнил Арсений. — Мы опаздывали. — сказал Антон. — Шастун, да ты монстр. — сказал Дима. — Ой, да идите вы, кофеманы хуевы. — сказал Антон и снова залился краской. — Чтоб вы без меня делали. — гордо сказал Сережа. — Вот кофе, не моча, а хороший кофе. — опережая вопрос двух кофеманов, сказал Матвиенко. — Ах. — Ах. Сделав глоток, сказали Позов с Поповым. Затем парни сели на самолет и отправились в Испанию по делам. — Что ж, нам нравится ваше предложение. — сказал партнер, рассматривая выданный проект. — Думаю, это начало хорошего сотрудничества. — подписав договор, пожав руки, парни отправились гулять по Испании. Ближе к вечеру наши герои разошлись кто куда. Сережа с Димой отправились в ресторан, склоняясь на то, что они хотят есть, а Арс с Антоном отправились на набережную. Спустившись к ней, парни не сдержали улыбки восхищения. — Как же здесь красиво. — сказал Арс. — Очень красиво. — ответил Антон. «Сейчас или никогда». «Сейчас или никогда». Пронеслось в головах двух героев. И сами того не успев понять, оба парня встали на одно колено друг напротив друга. — Антон, ты выйдешь за меня? — Арс, ты выйдешь за меня? В один голос произнесли влюбленные. А затем рассмеялись. — Да. — Да. Снова в один голос ответили они. Одев друг на друга кольца кольца, они поцеловались. Их поцелуй разорвал шум сзади. Обернувшись, они увидели салют и своих прекрасных друзей. — Ура. — кричала радостная Майя. — Поздравляю. — сказала Ира. — Молодцы. — сказал Сережа. — Красавцы. — завершил Дима. Парни приняли поздравления и вернувшись в Москву, начали готовиться к свадьбе. Через месяц подготовки, Арсу на телефон пришло сообщение. Неизвестный: Слышал, ты женишься. Поздравляю.

Вы: Да, женюсь. Вышлю тебе приглашение. Сможешь приходи.

Неизвестный: Ты наверное забыл, но я в тюрьме

Вы: Ага, а я на Каспийских островах. Я знаю, что тебя освободили неделю. назад

Неизвестный: Я правда тебя недооценивал, Попов. Так когда свадьба? Усмехнувшись, Арс выслал приглашение, в котором все было указанно.

День свадьбы

Парни решили, что отмечать свою свадьбу они будут в Испании. — Тох, да успокойся ты, все хорошо будет. — сказал Дима, успокаивая своего друга. — Не нервничай ты так. — Не могу, Дим, страшно пиздец. — говорил Антон, стоя на ватных ногах. — Так, успокойся, глянь, как тут красиво. — отвлекая внимание, говорил Позов. Все это время парни стояли у алтаря. — Он тоже трясется? — подходя с Арсом, спросил Сережа у Димы. — Ага. — ответил Дима. — Ой, да заткнитесь. — Ой, да заткнитесь. В один голос сказали почти уже женатая пара. — Голубки наши. — Голубки наши. Вдруг сказали Позов с Матвиенко в один голос. — С каких пор вы перенимаете нашу привычку? — спросил Арс и ухмыльнулся, Антон подхватил его ухмылку, поняв, к чему клонит его любимый. — Не пизди. — Не пизди. Снова в один голос сказали парни и осеклись, смотря друг на друга. — Ладно, герои любовнички, и когда вы собирались нам рассказать? — спросил Антон. — О чем? — О чем? Снова в один голос. — Совершенно ни о чем. — еле сдерживая смех, сказал Попов. — Так когда вы двое? — спросил Арс. — После тех выходных. — удручающе признался Матвиенко. — А поняли после аварии. — опустив голову, сказал Позов. — Моя авария — это просто чудо природы. — сказал Арс. — И пусть это чудо останется чудом, и его больше никогда не случится. — ответил Антон. — Поздравляю со свадьбой. — разговор прервала Кузнецова. — Спасибо. — ответил Шастун. — А это кто? — обращая внимание на стоящую рядом девушку с бывшей женой, спросил Шастун. — Я ее девушка. — сказала незнакомка. — Что! — Что! — Что! — Что! Воскликнули все четверо, а затем Попов добавил: — Это же вы были на суде. — сказал Арс. — Меня зовут Оксана. Да, я из ФБР. Поэтому если будут проблемы — смело обращайтесь. А так, приятно познакомиться. — сказала Оксана. — Ахуеть. — сказали все четверо одновременно. — Я потом обьясню. — ловя непонимающие взгляды, сказал Ира. — Во всех подробностях. — в один голос крикнула четверка. Началась церемония. Арс стоял у арки в ожидании Антона. Зазвучала музыка, в начале появилась Майя в красивом платьеце, она шла вперед, разбрасывая лепестки роз, затем появился Антон в сопровождении Кузнецова. Да, да Антон был в сопровождении председателя. Подойдя к алтарю, Кузнецов по-отцовски передал руку Антона Арсу. — Дорогие молодые. — начал регистратор. — Любовь — это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем, как официально заключить ваш брак, я хотела бы услышать, является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? — Да. — ответил Антон. — Да. — ответил Арс. — Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. — Дорогие новобрачные, я прошу вас обменяться обручальными кольцами. И скрепить свой союз поцелуем. — С этого момента Антон с Арсом были официально мужем и мужем. После свадебного путешествия они вернулись в Россию, что касается управления компанией, а именно: кто станет председателем. Ответ был очевиден: парни оба стали председателями. Дела компании пошли в гору, а через несколько месяцев Сережа с Димой официально обьявили о помолвке. Все наши герои зажили долго и счастливо, и пусть так и будет.

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.