ID работы: 11400438

А на дворе Декабрь 1916 года...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хватает пива и чипсов

Настройки текста
Примечания:
Уже к вечеру двое парня были пьяны. -Ты щще?! Па моим ввенм течет крвь и... свбода! -Сгласен, мы с тбой одной кровви! -Ннт! У тнбя коровь черная, кат ты. Розария лежала на полу и практически ревела от смеха с двух бухих клоунов. Несмотря на то, что даже до этого в доме было не совсем чисто, бутылки на полу добавляли к этому меткий вид свалки, а спустя несколько минут- знатный бомжатник, со спящими в нём жильцами. Венти уснул на полу, Кейа улёгся на кровати. И теперь главный вопрос, где же спать самой Розарии? В эту пьянющую голову не дошло, что можно спать так же на полу, подстелив свою потрепанную шубу, так что уже через буквально пары секунд девушка плавно скатывалась с лестницы, по причине "она похожа на горку". Через деревянные двери с одной стороны разносились жуткие скандалы, с другой детский плач, а этажом ниже и вовсе кто то стонал, словно при смерти. Открывая дверь подъезда путём "завались на дверь и она сама откроется", Розария услышала до жути бесячий скрип. -Да не скрипи твар.. - с недовольным голосом, та сколько есть сил, а их не уже нет, стукнула кулаком об дверь. Прохожие явно оценили поступок пьянющей девушки не очень подобающе и кинули той пару нелестных словечек, на которые был краткий и ясный ответ, что бы тот шёл куда подальше. Люди осуждающе начали шептаться и ругаться меж собой, но той было как то не до них. Она шла куда глаза идут, а ноги глядят, то есть непонятно куда. На улице было уже темно, но довольно людно. Вокруг уже были зажены фонари, местная детвора в оборванных шмотках бегали по только-только застывшей луже, проваливаясь под тоненький лёд на глубину мизерных три сантиметра, однако тем и этого хватало для веселья. Легко им, малы ещё, что бы осознавать что происходит за пределами их маленького выдуманного мирка, где если у них перед глазами мать улыбается - то значит что вокруг царит мир и покой. Розария тяжело вздохнула. Перед ней красовалось красивое здание - театр. Если детей и можно понять в силу их возраста и неразвитости, то аристократы просто кучка зажравшегося мусора. Взять хоть прямо сейчас, пока обычный люд страдает и выживает как может, они развлекаются в своё довольствие. Ходят на балы, спектакли, разные бутики, одеваются словно прямо сейчас пройдёт императорская семья и казнит всех кто не в шикарных атласных платьях. Девушка сплюнула все свои мысли, коих было немного и вновь посмотрела на театр. От туда уже выходили люди. Кто по одиночке, кто парочками, кто просто в кругу друзей. Все были в лёгких пальто, да вышивных накидках. Резко былое тепло от горячего вина сошло на нет и Розария через пару мгновений поняла что всё это время она стояла и мёрзла. В голову стукнул лютый холод, слегка отрезвив её. Надо было идти обратно. Ну, собственно, она развернулась и пошла в ту же сторону, откуда пришла. Через переулки, дороги, через парк, мост... Далеко ж ей прийдётся обратно идти, но выбора особо и нет. Голова уже относительно трезво рассуждала, чего нельзя было сказать о ногах, которые приходится порабощать, что б только дойти домой, всё равно как. Она прошла уже около квартала, как заметила на углу выглядывающую макушку чьей то головы, будто кто то подглядывает. "Пьянчу... га?" Розария решила не обращать на это внимание, но проходя мимо этого угла, всё же решила краем глаза посмотреть на него. Девушка встала в ступор. Длинные, светлые, кудрявые локоны, накрытые шляпой с подвязками, белая кожа, и блестящие, расшитые золотыми нитями одежды, нежного голубого цвета, с беленькой узорной накидкой сверху. -Чё?... Девушка...? Розария смотрела на неё, а она на Розарию. Не совсем естественная среда обитания дворянских ~~выродков~~ особ по мнению Розарии. Лицо незнакомки менялось как настроение под действием алкоголя. Сначала вроде всё хорошо, потом всё плохо, и далее вообще всё шикарно, что аж танцевать хочется. Здесь же то презрение, то задумчивость, то отчаянье, и всё в одних небесно-голубых глазах. -Иди куда шла. Голосок был серьёзен и нежен, но слегка дрожал. Взгляд дворянки метался то на незнакомку, то на дорогу, с которой пришла та. -А если не хочу? Розария с ухмылкой подняла руку и самым громким, каким есть голосом заорала что есть мощи -Или неужели вы, завидная леди дворянского рода скрываетесь от кого-то!? Девушка то ли удившись, то ли испугавшись попятилась назад. В глазах читался страх, но тем не менее, она в спешке схватила ту за руку и быстро затащила в свой закоулок, прижимая к стене и закрывая рот своей небольшой, ухоженной ладошкой. -Девушка, не доставляйте, пожалуйста, проблем. Азарт вызванный небольшим градусом заиграл в глазах Розарии. Она подняла руки вверх, намекая о том, что сдаётся, неотрывно смотря за действиями богатенькой незнакомки. Та руку не опустила. Что ж, вероятно план Б. Она схватила руку, удерживающую её рот, и отвела её в сторону, и второй сама закрыла рот дворянки. -Не ставь мне условия. Девушка не понимающем взглядом посмотрела на Розарию, только она хотела последовать примеру той и так же отодвинуть руку, как сзади раздался мужской, низковатый голос -Вот вы где... Леди Гульхиндр?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.