ID работы: 11400483

Снежинка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро, прекрасно время... Конечно зимой темно до 11 часов дня, но всё ровно свет в доме есть, по этому наш главный герой решил что раз уж он проснулся, надо приготовить завтрак, не только себе но и хозяину дома... Ох я совсем забыла сказать по кого же идёт речь! А речь идёт о Эсте, героя этой истории, ну вы его уже знаете, и наверное уже поняли что он проснулся при чем проснулся в 9 утра, время подходящие для пробуждения, по этому посмотрев на кресло где спать хозяин дома, Эст тихо встал с кровати и спустился на кухню где стоял холодильник, ему было стыдно в него залезать, по этому он просто посмотрел на стол где стоял чайник, сладости и несколько кружек, мда ничего такого вкусного нет, но в холодильник лезть не прилично, и ему ничего не оставалось кроме как зажечь огонь в камине и сесть на диван, накрывшись одеялом он начал наблюдать за языками огня, ему это нравилось, и опять начало клонить в сон... Но вдруг до его плеча кто-то до коснулся, естественно Эст не ожидал этого и вздрогнул, но переведя взгляд на этого человека... Ты чего не спишь? 9 утра емаё- это был хозяин дома, Фин А-а прос-стите, п-прост-то я...- он не успел договарить как его перебили Никогда не проси прощения за такую ерунду- хозяин дома говорил строго и даже немного грубо, ну ему просто не нравилось когда извиняются за мелочи, но заметив слезинки которые готовы были скатиться по щекам с минуты на минуту, он глубоко вздохнул и поняв что напугал бедного ребёнка северянин сказал: Ладно, прости, просто не извиняся за мелочи, это раздражает- на этот раз он произнёс это спокойным тоном и это не так уж и сильно напугал прибалта Хорошо- он отвёл взгляд и снова посмотрел на огонь Так, почему ты не спишь?- всё таки он хотел услышать ответ Я просто больше не хочу спать...- Эст говорил тихо, сейчас у него не было настроения, конечно, такое произошло вчера, какое к чёрту настроение!? Ясно, а теперь скажи мне, почему ты был в лесу, так ещё и в такой одежде лёгкой?- сев напротив прибалта Фин скрестил руки и слегка наклонился вперёд Моих род-дствен-ников уб-бил-ли..- по его щекам снова потекли слёзы, ведь он не знает что делать! Оу... Сочувствую...- это всё что он мог сказать , ведь он знал об этом... Да он знал об этом! Нет, он не нашёл тот домик, и не узнал про это из новостей... Но как тогда, спросите вы?... Хех... Ну как же килер может не знать родственников своих жерт? Да Финляндия килер и убил многих, по этому он такой, такой холодный... И в целях у него был ещё одна страна .. Эстония... ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.