ID работы: 11400483

Снежинка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
12:05 солнце только начало поднимаются, снег прекрасно сверкал, а на кухне пахло кофе... Главные герои уже поели, после старший сказал что ушёл на работу, а Эст не стал выяснять что это за работа, и так много хлопот доставил... Сейчас он думал чем бы заняться пока Фина нет дома, в голову пришла одна мысль: "Почему бы не пойти прогуляться?" Поскольку это была его единственная мысль, он взял свою карточку и выбежал на улицу, там было до безумия красиво, как говорится: " Мороз и солнце, день чудесный" Так продлилось минут 30 пока ему не позвонили Это был неизвестный, но всё таки надо взять трубку мало ли что? «Ало?» «Эстония, я приеду примерно к 21:30, я ещё зайду в магазин, а точнее в несколько, тебе в любом случае понадобится одежда и еда, короче вкусняшки, и ещё, я заметил что ты линзы снимал, я так понимаю у тебя зрение не очень?» «Да, я не очень хорошо вижу вещи в дали» «Тебе очки или линзы?» «Очки если можно...» «Конечно можно, у тебя в конце концов проблемы со зрением!» «Так, в общем ты меня понял, давай пока, удачного дня» «Пока!» Трубку повесили, снова тишина... Нет конечно ему старший не брат или сестра, нет, просто после потери ему нужна поддержка, и её может дать только Фин... Но до его прихода очень даже много времени, по этому надо было себя как то развлечь, и по этому зайдя в дом он сел на диван и заметил наконец ёлку, а рядом стояли коробки с игрушками " Хм, а это неплохая идея!" Взяв эти коробки он начал наряжать ёлку Когда он закончил, решил посмотреть телевизор, найдя программы которые Эст смотрит он отложил пульт и начал смотреть в экран Спустя 5 минут ему снова позвонили, опять тот номер, но младший уже понял кто это был «Ало?» « По сколько я оставить тебя без еды я не могу, в холодильнике стоит рыба и суп, что хочешь то и ешь» «Хорошо спасибо» Трубку снова бросили только вот сейчас шла программа "мужское женское" и тишина ушла Но всё равно было как то одиноко, так хотелось всех этих: обнимашек, поцелуйчиков в щеку и не только, этих посиделок около камина с поединком, всех этих нежностей... Но он один... ~продолжение следует~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.