ID работы: 11400483

Снежинка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Университет... Место страшное... Но облегчает задачу только то что ты туда идёшь добровольно, и тебя никто не держит... Но всё равно там очень скучно... Ах да! Некоторым ещё скучнее... Этот некоторый главный герой:Эст Друзей у него не было, и приходилось вникать в говори учителя чтобы хотя бы немного понять о чём идёт речь Так прошёл день... Скучно и нудно... Выйдя на улицу младший плёлся домой... Правда он не учёл самого главного... Хоть у Финна было мало времени, но машина у него есть и решив его забрать он ждал пока тот выйдет из универа... Решив побыстрее пойти домой Эст не заметил водителя машины... Ох, что же дальше произойдет... Старший кажется поседел пока ждал это горе луковое... Зная младшего у него будут враги, а точнее те кто над ним издевается... Да и его заказали... Объехав пол города он решил поехать домой и оттуда уже звонить в полицию... Зайдя домой он увидел потеряшку который спокойно пил какао! —Привет Фин, ну как на работе?—Эст ожидал улыбки и рассказа как день прошел, но не этого... —Где ты был!?— подбежа в младшему Фин схватил его за плечи начал трести —Я объехал полгорода! Искал везде, уже в полицию хотел звонить!а ты был дома!?—Злость переполняла старшего, как на столько можно быть безответственным!? Но тут увидев маленькие слезинки в уголках глаз Эста гнев резко исчез, появилась вина... Довести до слёз это беззащитное чудо... —Ох... Прости, я... Я просто так волновался за тебя... Сейчас уже вечер, а ты непонятно где и я...—Речь конечно же старший решил не договаривать, а просто обнять... Обняв в ответ Фина младший просто уткнулся носиком в плечо старшего и тихо всхлипывал... —Прости...— обняв и чмокнув в щёчку младшего старший все таки решил спросить... —Ты на меня не злишься?—В ответ последовало мычание которое обозначало"да" и потерявшись носиком напоследок они закрыли глаза и просто стояли и наслаждались... —Спасибо, карамельные щёчки)...— —Эй!— —Хех...— Так прошёл из день А вечером они сидели и просто смотрели фильмы сидели, обнимались... Хах, я начинаю завидовать)... По доброму завидовать... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.