ID работы: 11400483

Снежинка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В этой комнате было очень много документов, бумаг и фотографий... Но чьих? Я не знаю (А:нет я конечно знаю но говорить не буду) Но это не самое главное, на столах были деньги и.... Оружия!? Да именно оружия, нов основном снайперские винтовки.... Но зачем они здесь?... Младшего как током ударило... В голову начали лезть самые страшные и к сожалению правдивые догадки... Попятились назад Эст не заметил коврика и споткнулся... Грохот... Сердце сначало сжалось, а потом бешено забилось, страх окутал хрупкое тело, и задрожав младший просто заплакал и смернулся в комочек... Сердце не понимала как так может быть, а разум и инстинкт самосохранения подсказывал бежать куда подальше от этого места... Из-за этих разногласий тело не знали что делать Но тут со второго этажа послышались шаги.... Казалось что младший перестал дышать... Шаги были все ближе... Наконец включив инстинкт само сохранения Эст закрыл дверь и попадётся на ватных ногах в раковине и набрал стакан воды чтобы успокоиться —Эсти, почему ты не спишь?— спустившись и включив свет хозяин дома с недоумением посмотрел на младшего —Я-я?... М-мне прос-сто кошм-мар приснился...— так и не решившись посмотреть на старшего младший попытался скрыть слёзы, но Фин понял по голосу что Эст плачет —Эй, ты чего что случилось?—подойдя со спины попытавшись посмотреть в лицо младшего, но заметил чуть открытую дверь в ту самую комнату... —Ох, солнце, ну ты чего? Ну не плачь! Ты так испугался того что у меня есть оружие? Ну это же лес, тут много опасностей, вот я и купил оружие! Не переживай так, это вообще мой кабинет, по этому там так много бумаг и фотографий—Попытавшись успокоить Эста обнял его и начал гладить по головке... В этих объятиях было хорошо и первому и второму... —Уже 6:47, тебе скоро в университет, ты наверное спать уже не хочешь, да?— в ответ последовало мычание которое обозначало "да"... Так они простояли минут 5 и все таки решили чем-то заняться... А дальше каждый пошёл по своим делам.... ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.