ID работы: 11400483

Снежинка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утро... Ну как утро, скорее день... 12:43 Проснулся Фин от звонка, нет не будильника, а звонка из... Больницы? При чём звонили не ему, а Эсту Решив разбудить соню —Карамелька вставай, тебе звонят—Потреся строго Эста старший решил отдать телефон владельцу Но в ответ услышал недовольное мычание... Ну по крайней мере хотя бы на звонок ответили... —'Ало?'—(Э) —'Ало, здравствуйте, вы же Эстония?'—(В) —'Да'—(Э) —'У меня для вас хорошие новости! Ваши брат и сестра живы и ждут вас в больнице **** на улице ********'—От этого Эст готов был запрягать от счастья, что он собственно и сделал... По щекам полились слёзы счасть! "Они живы! Живя!" Эта мысль крутилась у него в голове очень долго пока он не обратил внимания на Фин —Ты не представляешь кто остался жив!—От этого старшего как током ударило... —"А если они видели меня?... Нет, нет нет!"—В голове была каша.... —Пошли скорее собираться! Я очень хочу их увидеть!—Эст как угорелый побежал на второй этаж к шкафу Ну давайте пропустим тот момент когда они одевались и встретили ЖИВЫХ родственников! Могу сказать одно: У каждого выступили слезинки счасть, да что там слезинки! Они рыдали от счасть! А вот Фин боялся что его узнают, но обошлось... Слава богу его не узнали... Но была одна проблема... Теперь они не будут жить вместе...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.