ID работы: 11400483

Снежинка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Зима так холодна, так бесприютна и бела... Эх, ну вот и 25 день зимы... Совсем скоро новый год Но к сожалению не все будут праздновать его с любыми и друзьями... Хоть и родственники Эста были в больнице, Эста решили отвести домой, а он уже будет помогать брату и сестре... В одиноком дома уже не было его вещей, он не писал так как был занят и не приезжал... Старшему было не только скучно, но и впервые в жизни больно... Больно от того что он... Одинок? Да он всю жизнь один, но сейчас Фин чувствовал себя опустошенно... Дом увешанный гирляндами уже не казался таки красочным... Хех, забавно... Но даже у такого как он иногда пробивались слёзы... Никакой алкоголь и сигареты не помогали заглушить пустоту... Вечером сидя у телевизора Эст всё ни как не мог забыть о Фине... Он был так добр с ним? Даже тогда когда будил щекоткой, и тогда когда подшучивал.... А особенно тогда когда младший плакал, обычно это происходило по ночам... Все эти тёплые обнимашки и поцелуи в щёчки и лобик... Как же этого не хватало.... Но надо видеть плюсы, его брат и сестра живы! И это главное... Или нет? Ай блин В голове всё было кувырком, мысли в разброс, и мозги как будто перегрелись! —Эст помоги украсить ёлку!—Голос брата вывел младшего из размышлений —Да конечно—Встав с дивана и направившись к ёлке они начали её наряжать... Но всё равно мысли о.... Чувствах не покидали голову ни Эста ни Фини... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.