ID работы: 11400483

Снежинка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
31 число Праздник совсем скоро! Новый год спешит к нам! Все должны радоваться жизни! Радоваться тому что семья сейчас вместе! Что они прожили ещё один год! Но есть люди которые ненавидят новый год, признают его! Конечно такие есть! Но их мало... Вот наш главный герой любил новый год, но ему хотелось праздновать его с Фином Но к сожалению он не мог... Ах да, наверное вы забыли, его зовут Эст и как вы поняли парниша влюбился, но к сожалению не верил на взаимностью... Сейчас он сидит у себя и есть мандарины в надежде на то что они ему помогут, но нет! Жизнь такова! В комнате горели гирлянды, что создавало атмосферу грустного праздника... Как будто дед мороз не пришёл и забыл про свой праздник... Как будто 2021 год забрал у всех силы.... Ну со вторым Эст бы согласился Сил у него не было никаких... Хотелось лежать и ничего не делать! Но пропускать новый год нельзя... —"Сейчас только 22:48, можно и поваляться"—подумав об этом младший просто лёг на кровать и закрыв глаза представил как бы было хорошо о праздновать праздник с Фином... А вот старший мысли кажется разделил с младшим Он тоже задумался что бы было если бы они праздновали вместе?... Наверное было бы очень уютно и тепло... Хех, даже мысли о чувствах были такие же Но почему они думают что это не взаимно? Ах да, так думают большинство... Но и большинство людей оказываются правы... Но в этом плане наши герои не правы.... Сидя дома Фин тоже как-то не спешил праздновать, настроения нет... Почему-то что-то внутри подсказывало не снимать гирлянды... Но что это? Никто не знает... —"Хм, уже 22:48, может все таки отпраздновать? Нет, бред какой-то!"—Встав с места Фин почему-то направился к двери на улицу...Но зачем!? То его уже начало пугать... Но отогнав эти мысли старший сел обратно на мягкий диванчик... 23:49 11 минут до нового года... А у Эста так и не появилось настроение... Хоть и новый год на носу ему было очень грустно, он один... Без Фина... —Эсти! Пора идти праздновать!—Латвия видела что он грустит, но не знала что делать... —Хорошо...— Спустившись с лестницы Эстония сел за стол и стал ждать... Он не хотел есть и это очень насторожило Литву и Латвию —Ты чего? Новый год же! Осталось буквально 10 минут! Радуйся!—Литва был конфликтным, но родственников любил и поддерживал —10 минут?....—Соскочив с места Эст подбежал к двери —Эй, ты куда!?—Брат с сестрой подскачили с места —Мне надо!—Быстро одев куртку Эстония выбежал на улицу и побежал в город... Что же в это время происходило у Фина? —"Да зачем мне в город!?"—Мозг говорил ему пойти в город, но зачем? —"агх, ладно!"—Поняв что с мозгами спорить бесполезно, он оделся и... Побежал? Зачем? Ну ладно... Он побежал в город... В то самое место где они с Эстом покупали вкусняшки Бежать надо было примерно 7-8 минут А до нового года оставалось 6 И тут в мозгах щёлкнуло... Что-то подсказало что Эст тоже туда бежит, и посмотрев на время Финляндия как угорелый побежал туда... Холодный воздух обжигал лёгкие... Было трудно дышать... Но ноги всё ускоряли ход... Снег не давал нормально бежать, но даже когда они падали они вставали и продолжали путь к любимому человеку... Вот уже слышится как бьют куранты... Они упорно продолжали бежать... —"Хоть бы успеть"—Думал каждый из них.. Но вот они уже у лавки и видят друг друга... Людей на улице не было вообще... Но они всё ровно бежали на встречу друг другу... Вот совсем немного и... Остановившись в шаге друг от друга, и попытавшись отдышаться в глаза друг друга они заметили искры, что как будто показывали: "Взаимно" Постояв ещё совсем немного они сделали шаг вперёд и нежно даже с опаской прикасались губ друг друга... Мир словно остановился, им не нужны были слова, они понимали друг друга лишь посмотрев в глаза... Пробил последний раз куранты... Отстранившись друг от друга лишь губами Глаза же продолжали ласково смотреть друг друг... —Я тебя люблю—....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.