ID работы: 11400483

Снежинка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Дни тянуться очень долго... Время как будто издевается над ними! Новый год совсем скоро, но настроения никакого... Хотелось лежать на кровати и плакать в подушку...? Ну по крайней мере так хотелось младшему, Эсту Что он собственно и делал, только ночью, он же не хотел расстраивать брата с сестрой А вот старший просто пил, курил и не спал... Хоть прошло дня два, но кажется это не пройдет со временем... И как на зло везде шла романтика! Чёртово телевидение! Так думали оба, но ничего поделать не могли... Звонок... —'Ало?'—(Ф) —Ало, здравствуйте я бы хотел заказать убийство—(Неизвестный) —Я таким больше не занимаюсь—(Ф) —Я заплачу двойную цену—(Н) —До свидания—Положив трубку Фин продолжил пялиться в телевизор пытаясь своим не совсем трезвым мозгом хоть что-то понять... А вот Эст просто ходил по дому и не знал что взять или сделать... Каша продолжался вариться в мозгах не давая возможность думать... —"Что же мне делать?..."—Да конечно вы скажите сходить к Фину , но у Эста не было возможности... Сейчас с ним брат и сестра, да и они этого не совсем поймут... Особенно брат, скажем так у них были частые перепалки.... По этому его 100% не отпустят.... От этого стало ещё больнее, казалось только Фин только понимает его, но сейчас его рядом нет... И скорее всего не будет....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.