ID работы: 11400743

Мать твою, куда я попал?! Или приключения Чаки в России

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После неожиданного ухода Тиффани, Чаки во чтобы то ни стало загорелся страшным желанием похудеть и привести себя в форму. Точнее, в форму нужно было ему приводить вовсе не себя, а Сисястого мудака, коим окрестил наш герой свое новое тело. Сперва Чаки решил плотно заняться ревизией холодильника, и, выкинув из него всю тушенку, которую ел незадачливый бывший хозяин его нового тела, стал спешно думать о том, чем бы ему перекусить. Чипсы и фастфуд, которые так любил мистер Рэй в далеком прошлом, были под запретом, и нашему герою ничего не оставалось, кроме как пересесть на овсянку и другие диетические блюда. Скрепя зубами, Чарльз расстегнул клетчатую рубашку Дмитрия, которая уже так опостылела ему за эти сутки, и, подойдя к зеркалу стал рассматривать свое новое тело. Нет, дорогие читатели, вы ничего такого не подумайте. Мазохистом Чаки никогда не был, пусть даже и обладал садистскими наклонностями и злобным смехом. Но, все же, врага нужно было знать в лицо, и об этом Чарльз был прекрасно осведомлен. Прикусив губу, чтобы не заматериться на весь дом, мистер Рэй снизу вверх изучил свое новое тело. Обвисшие сиськи, которые подошли бы если только располневшей Памелле Андерсон, и то, уже в годы глубокой старости. Пивной живот, который можно было бы запросто использовать, как броню, вместо щита. Маленький член, который, по всей видимости, был меньше даже, чем у таракана, и от одной только мысли о членистоногом, мистера Рэйя мгновенно бросило в дрожь. "Видимо, Тифф была права, и нужно было брать тело таракана, но никак не жирного ублюдка!" - пронеслось в голове нашего героя. Все годы своей жизни Чарльз обладал прекрасным телом. Несмотря на то, что мужчина был довольно худощав, у него были широкие плечи и довольно крепкие ноги, которыми он всегда мог запинать до смерти любого человека, действующего ему на нервы. В те годы Чаки мог есть все, что вздумается. На секунду наш герой вспомнил, как они с Тифф катались по ночному Нью Джерси и обедали в местных закусочных, попутно убивая занудных официантов, пристающих к ним. Но сейчас... Сейчас Чарльз уже не мог позволить себе подобной роскоши, да и Тифф больше не хотела с ним связываться, а, значит, об интиме ему предстояло забыть надолго, по крайне мере до того знаменательного дня, пока он не похудеет, а для того, чтобы привести себя в форму, мистеру Рэйю потребовались бы даже не дни, а годы, как он считал на тот момент. Но Чаки не был бы собой, если бы так просто опустил руки и сдался на милость обстоятельствам. Собрав последние силы в кулак, наш герой выскочил на улицу и решил найти себе ночные приключения. Несколько минут Чарльз блуждал по темнеющим улицам, пока не заметил впереди себя невысокую женщину с копной белокурых волос. - Тифф, детка, а, вот и я! - облизав губы, подумал Чаки, после чего со всех ног поспешил за отдаляющимся от него женским силуэтом. Пусть Тиффани против секса с ним, но он все равно возьмет ее. Возьмет, во чтобы то ни стало! Ведь он, Чарльз Ли Рэй, великий маньяк и убийца, всегда получает то, что хочет, как бы другие не стремились этого избежать! Подбежав к несчастной женщине, Чаки молниеносно приставил к ее горлу ножик Викторинокс, а затем облизал губы от предвкушения удовольствия. - Вот ты и попалась, моя птица, - злобно протянул мистер Рэй, прижимая жертву к себе. Его новый малюсенький член уже вовсю было рвался наружу, как внезапно произошло то, чего Чарльз, ну, никак не мог ожидать. - Ах, ты петух окаянный! Ну, держись! С этими словами женщина стукнула обескураженного Чарльза локтем по ребру, а затем обернулась, и Чаки со страхом увидел перед собой пожилую женщину лет шестидесяти. "О, дамбала! Как я мог перепутать с ней свою красотку Тифф!" - вздыхая подумал наш герой. Незнакомка смерила новое тело мистера Рэйя недоуменным взглядом, а затем задумчиво почесала подбородок. - А, это ты, Дима Несветаев, недалекий сынок подруги моей сестры? С этими словами она хмыкнула, а затем чуть наклонила голову вбок, словно все еще изучая Чарльза взглядом. - Да, уж... Я смотрю, природа на тебе отыгралась! - выдохнула женщина, устремляясь прочь. Незнакомка уже было сделала несколько шагов вперед, как неожиданно обернулась в сторону нашего героя, обнажая свои пожелтевшие зубы. - Я бы никогда не легла с тобой в одну постель. И дочке бы не позволила этого! - будто бы читая мысли несчастного Чаки, проговорила она, а затем скрылась в подъезде одного из домов. Как только женщина ушла, Чарльз сперва выругался отборным матом, а затем поспешил в "Пятерочку" за продуктами, ведь его холодильник был уже пуст, а новый желудок мистера Рэйя предательски ныл и просил еды. Зайдя в магазин, Чаки спешно набрал продуктов, а затем поспешил на кассу, у которой, на удивление, уже не было никакой очереди. Подняв взгляд на продавщицу, Чарльз увидел за кассой полноватую женщину лет пятидесяти, которая не отводила от него недоуменного взгляда. "Вот, то, что нужно! Такая мне точно не откажет!" - усмехнулся Чаки, выкладывая товары на ленту. Сидевшая за кассой блондинка с отросшими темными корнями сперва смерила нашего героя взглядом удивленного неандертальца, а затем чуть слышно спросила, указывая на небольшой прилавок со скидочными товарами: - Будете брать? - положив руку на пачку с семечками, проговорила блондинка. Вопрос незнакомки, впрочем, как и ее имя на бэйджике, Василиса Войцеховская, улыбнули Чарльза. Он накрыл своей отчего-то дрожащей ладонью руку незнакомки, а затем облизал губы в предвкушении удовольствия. - Буду, - кивнул мистер Рэй, сжимая ладонь блондинки, - Я буду тебя. В подсобке. Ровно через пять минут. Время пошло. С этими словами Чарльз удалился в подсобку, а все еще хохочущая Войцеховская поспешила следом за ним. "У меня будет секс! У меня будет секс!" - как мантру, повторяла Василиса, забегая в то уютное гнездышко, которое ей заготовил мистер Рэй. Как только женщина зашла в подсобку, Чарльз быстренько задрал ей платье и резко в нее вошел, но Войцеховская, на удивление, ничего не почувствовала, ведь член Несветаева был настолько мал, что едва входил во влагалище. Следующие несколько минут Василиса демонстративно стонала, изображая феерический оргазм, но внезапно произошло то, чего наши герои, ну, никак, не могла ожидать. В следующую секунду дверь подсобки отворилась, и на пороге возник Ашот, местный дворник, который убирал территорию и на полставки подрабатывал уборщиком "Пятерочки". Увидев свою супругу в объятьях сисястого козла, восточный мужчина пришел в неконтролируемую ярость. Одной рукой он злобно схватил Чарльза за ворот рубашки, и выругавшись отборным матом, схватил другой рукой рядом стоявший веник и со всей силу стукнул им ничего не подозревающего Чаки по лбу. - Ах, ты козлина! Да, чтоб ты провалился, упырь проклятый! С этими словами он стал избивать Чарльза веником, не обращая ни малейшего внимания на истерические вопли своей рядом стоявшей супруги. - Гребанные русские! Гребанные ублюдки! - орал Чаки, отчаянно пытаясь застегнуть свои штаны с поломанной молнией. Чуть не забыв пакет с продуктами, наш герой со всех ног ринулся на улицу и поспешил было домой, как внезапно услышал за спиной до боли знакомый голос. - О, Чаки! Куда же ты так спешишь, мой милый? От услышанного Чарльз мгновенно затормозил и резко обернулся в сторону звука. Перед ним стояла Тифф. Перед ним стояла его Тифф. И в тот момент наше герой понял только одно - еще не все потеряно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.