ID работы: 11400743

Мать твою, куда я попал?! Или приключения Чаки в России

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Так, так, так..., - усмехнулся Чарльз, обводя задумчивым взглядом свою собеседницу, - Помнится, кто бил себя в грудь и орал, что не будет спать с мужиком, чьи сиськи больше... Или кто-то об этом забыл? На этих словах мистер Рэй скрестил руки на груди и что есть силы сжал челюсть, чтобы не заржать на глазах у изумленных прохожих. "Все еще впереди, и я еще успею ее обстебать всякими возможными способами!" - облизав губы, подумал наш герой, а затем чуть наклонил голову в бок и посмотрел на свою собеседницу. Все это время Тиффани пребывала в легком смятении. Краснея до состояния жареного рака, она от злости кусала губы и что есть силы старалась не смотреть на своего саркастичного мужчину, волею судьбы получившего такое "роскошное" тело. В чувства блондинку привел новый гейский голос ее супруга: - Ну, же, Тифф! Скажи, хоть что-нибудь! Или мы так и будем молчать и пялиться на мои новые буфера? На этих словах Чаки резко перехватил запястья своей супруги и, прижав к себе блондинку, разразился громким хохотом. От неожиданности женщина вскрикнула и, стукнув каблуком по ботинку своего горе-супруга, отскочила в сторону от все еще хохочущего мистера Рэйя и скрестила руки на груди. - Не смешно, - буркнула она, опуская взгляд. Отчаянно стараясь не встречаться глазами со все еще хохочущим Чарльзом, женщина вытащила из кармана пачку сигарет и нервно закурила. Выждав недолгую паузу, Тиффани сделала очередную затяжку, а затем закусила губу и, наконец, одарила взглядом своего собеседника: - В общем, я тут подумала... На этих словах она вновь вздохнула и на секунду опустила взгляд. - Дело в том, что я в этом теле уже несколько месяцев, и секса у меня еще не было. Хотя, я... Тиффани вновь вздохнула. Дрожащей рукой она едва закинула сигарету в ближайшую урну, а затем протерла лицо ладонями и вновь раскраснелась. Казалось бы, что женщина чего-то не договаривает и о чем-то умалчивает в надежде на то, что Чаки этого не заметит. Но, увы, мистер Рэй не был бы собой, если бы не заметил призрачного намека Тифф. Он вновь залился громким хохотом, причем Чарльз смеялся так сильно, что облокотился рукой на стену, дабы не упасть. Вдоволь нахохотавшись, Чаки откашлялся, а затем с вызовом спросил: - Брось, Тифф! Так и скажи: "Мне просто хотелось трахаться". Незачем фигней страдать! С этими словами он облизал губы и одарил свою собеседницу саркастичной усмешкой. От слов Чарльза Тиффани мгновенно выпала в осадок. - Чего?! Да, ты совсем охренел что ли? - взвизгнула блондинка, хватая за ворот рубашки все еще хохочущего мистера Рэйя. Сжав ладонь в кулак, она уже было занесла руку над лицом своего супруга, но, все же, решила его не бить, пока что. - Еще одно слово, и я..., - злобно прошипела блондинка. В тот момент у нее на языке вертелось довольно много ругательств, которыми она мечтала наградить своего горе-супруга, но, все же, женщина решила их не озвучивать. Она любила этого идиота. Как ни крути, любила. И ничего не могла с этим поделать. Воспользовавшись моментом, Чаки вновь перехватил блондинку за запястье и отвел ее руку в сторону. - Брось, Тифф, - усмехнулся Чаки, поправляя ворот своей бежевой рубашки от цепких пальцев супруги, - Это всего лишь тело. Кроме того, и ты сама не выглядишь, как дама первой свежести. На этих словах он вновь откашлялся и прикусил губу, дабы не заржать, чем вновь ввел свою супругу в краску. - Может, ты и прав, - со вздохом вымолвила Тифф, - Тело мне досталось не айс, да и с красоткой Джениффер Тилли оно явно не сравнится... Она вновь вздохнула и опустила взгляд. - Ладно, что мы все стоим, да стоим... Поехали уже к тебе, упырек мой мелкописечный. Теперь уже была очередь Тиффани хохотать и очередь Чарльза заливаться густой краской. Вскоре парочка поспешила домой, не обращая ни малейшего внимания на удивленные взгляды соседей, которые то и дело перешептывались при виде четы Рэйев. Подходя к подъезду, Чаки уже было засунул руку в карман, чтобы нащупать злосчастный ключ, как внезапно побледнел и застыл на месте с широко распахнутым ртом. - Ну, чего ты так долго возишься? - пробурчала Тифф, опуская руку в карман куртки Чарльза. Она уже было нащупала злосчастный ключ, как внезапно услышала чей-то писклявый голос и увидела перед собой незнакомый силуэт темноволосой носастой девушки лет двадцати двух, которая все это время злобно рассматривала нашу парочку. Тиффани не успела толком ничего сказать, как незнакомка, недолго думая, вцепилась ей в волосы с громкими криками: "Убью падлу!". От неожиданности блондинка заорала, а Чаки, недолго думая, схватил лежавший неподалеку камень и оглушил им шатенку, больно стукнув ту по голове. От резкого удара девушка упала на землю, а испуганная Тиффани, громко вскрикнув, отскочила от нее в сторону. Падение незнакомки весьма позабавило мистера Рэйя. Вытащив из кармана ножик Викторинокс, он уже было склонился над своей первой жертвой в новом теле, как неожиданно услышал за спиной голос своей супруги: - Стой! Не надо! От неожиданности Чарльз вздрогнул и удивленно изогнул бровь. Спотыкаясь на высоких каблуках, Тиффани подошла к своему супругу и, положив тому руку на плечо, пропела сладко-приторным голосом: - Не надо, милый. С этими словами она нежно провела рукой по небритой щеке Чарльза и едва заметно улыбнулась, а затем изучила взглядом лежавшую на земле незнакомку. Свинячьи карие глаза, длинный нос, редкие темно-русые волосы... Конечно, это тело не было пределом мечтаний Тифф. Но, все же, незнакомка была гораздо моложе ее нынешнего сосуда, а исправить все дефекты внешности в современном мире было довольно просто, пусть и затратно. Выждав недолгую паузу и сделав глубокий вдох, Тифф вскоре продолжила свою мысль: - Довольно неплохое тело, для начала, - прикусив губу, вслух заметила блондинка, - А, что до волос и носа... Их всегда можно исправить. С этими словами она одарила своего собеседника широкой улыбкой, а затем хмыкнула. - Да, и еще такой момент..., - задумчиво почесав подбородок, протянула Тифф, - Девчонка ведь узнала тебя. Точнее не тебя, а то чудовище, тело которого ты занял... От услышанного Чарльз поперхнулся и громко выругался матом. - Да, знаю я! Знаю! - пробубнил он, пиная все еще лежащую на земле шатенку в бок, - Ее зовут Валентина Стрельцова. Эта малолетка уже полтора года увивается за этим... созданием... Последнее слово Чаки едва выдавил из своих уст. - Уж не знаю, что он ей наообещал, а, может, просто угрозами заставлял с ним спать, но факт остается фактом. С этими словами Чарльз нервно почесал переносицу, а затем закинул на плечо тело шатенки и, открыв дверь в подъезд, жестом предложил Тифф последовать за ним. Мистеру Рэйю не стоило повторять дважды, и его супруга сразу же прошла за ним в подъезд. В тот момент Тиффани просто светилась от счастья и не могла дождаться, когда ее супруг вытащит из кармана брюк амулет Дамбаллы, и она сможет воззвать к богам. И, пусть ее новое тело неидеально... Но они с Чаки обязательно найдут выход из такой сложной и запутанной ситуации, а сам Чарльз пусть и не сразу, но, все же, найдет себе новое и роскошное тело, не хуже своего. И в этом Тифф была уверена на все сто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.