Исповедь

PG-13
Завершён
0
автор
Фэндом:
Размер:
1 страница, 312 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Моя исповедь начинается с одной-единственной фразы, которую я повторяла каждый раз, испытывая одинокую скуку. "Я хочу тепла, заботы и любви". Пью чай, кутаюсь в плед и вновь пытаюсь найти в себе силы и любовь. Помогаешь всем, даришь тепло и стараешься, веришь, что это все незря и во благо, но внутри пустота. Когда ты пустой и сам не можешь наполнить себя, сложно помогать другим, согласитесь? –Тысячи невстреченных глаз, одиночество сотни лет, – напеваю, прогуливаясь на ноябрьском ветру, и пытаюсь улыбаться сквозь слезы. Где-то там ты, моя милая, моя будущая жена и где-то там, в будущем, я смогу наконец успокоиться, но сейчас нужно идти и пытаться найти себя. Нужно сдать экзамены, поступить в универ, попытаться вновь почувствовать что-то большее, нежели избегающе-флиртующая дружба. Мои друзья... ох, какие же они чудесные и как их объятья мнн важны, но иногда я ощущаю, что где-то там есть кто-то ещё более близкий. Вечером гулять интересно, особенно интересно гулять по аллее и не замечать людей. Интересно, читать на ходу одну вывеску за другой, интересно проходить мимо одного человека и за ним уже подмечать второго, третьего, пятого. Интересно, видеть в людях свои любовь и чувства раз за разом и потом убегать, понимая, что ты просто хочешь заменить прошлое этими фальшивыми влюбленностями. Интересно, сидеть и пытаться проанализировать что же в тебе не так и почему ТЫ до сих пор не со мной. Хочу подарить себе счастливую историю, но я могу только написать её и попытаться отпустить. Мне уже не нужна любовь, я её видела и я её чувствовала. Настало время любви к себе и миру, настало время чувствовать легко и поверхностно, как все чувствуют, настало время поплакать о прошлом и принять его, настало время уйти и хлопнуть дверью, а не возвращаться каждый раз, вспоминая новую фразу, настало моё время. – Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков..., – напевала девушка, шаркая по тратуару и любуясь первым снегом. Ей стало легче, она отпустила её...
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник