ID работы: 11401054

Жизнь - дерьмо, думала я.

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Syaakoda бета
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

1. Начало ( очень оригинально)

Настройки текста
Примечания:
Раннее осеннее утро. Пение птиц, хрустящие под ногами листья, которые были словно окрашены цветами светофора. Как же приятно ощущать запах свежести, которая образовалась после вчерашнего дождя. Вроде бы ничего не предвещало беды, как вдруг: — ДА КАКОГО ХУЯ. — недовольно крикнула Шин, после того как услышала звон будильника. — Агх, снова нужно в универ. — сонно тараторит Шин, и в тоже время пытается выключить будильник, который безумно её раздражал. « А может всё-таки…. Нет Рю, больше никаких таких мыслей» — подумала Шин. — Уф, ладно. — говорит Рюджин, уже пытаясь выбраться из своей тёплой и уютной постели, которую она никак не хочет покидать. Первое что она планирует сделать — это сходить в уборную комнату, почистить зубы, принять душ, приготовить вкусную и полезную еду, но… — В СМЫСЛЕ СЕЙЧАС 7:59 — в панике говорит Шин, уже выскочив из постели она решает быстро пойти в ванную комнату, чтобы хотя бы успеть почистить зубы. Шин наконец добирается до ванный комнаты, берёт щётку и начинает чистить зубы. После того как Шин почистила зубы, она со скоростью света вылетает из комнаты, надевает худи которое висело на стуле и джинсы, которые она быстро взяла с полки. Рюджин перед выходом из квартиры, осматривает себя оценивающим взглядом: — Ой, я даже в худи и в каких-то убогих джинсах выгляжу секси.— говорит Шин закусывая губы. — Стоп, я же опаздываю! — говорит Шин, уже вылетая из квартиры, не забыв закрыть дверь, она бежит в универ. —————— — Ой, какие люди. — говорит ей преподаватель по математике. — Простите за опоздание. — говорит Рю, с ноткой грусти в голосе, хотя ей было кристаллически похуй. — Ладно. Но только чтобы это было в первый и последний раз. — говорит преподаватель довольно грубым тоном. Шин кланяется преподавателю и идёт садиться за парту. Сидит она не одна, а со своими подружками. Шин Юна — подруга со школы, человек со своими тараканами в башке, самая младшая в компании, она безумно смешная, милая, порою добрая, но немного с ебанцой. Ли Черён — ангел во плоти, добрая, жизнерадостная, старается всегда помочь, и безумно комфортный человек, но если её разозлить… — Ээ, нихуя ты пол пары прогуляла. — говорит ей Юна с удивлённым лицом. — Я просто проспала. — говорит Рю, скрестив руки делая глубокий вдох и выдох. — Кстати, знаешь к нам новенькая придёт? — говорит Черён перебивая их. — Нет конечно, как всегда я узнаю всё последней. — говорит Рю расстроенным видом. — Да не расстраивайся ёмаё. — говорит Юна с улыбкой на лице, слегка приобнимая свою онни. — Мы с ней идём вместе на танцы.— говорит Черён. — Ого, круто. — отвечает Рю. — Да я видела её дэнс практики в инсте. — говорит Юна доставая из кармана свой смартфон, чтобы показать Рюджин. Юна зашла в инст и начала искать её аккаунт. Она за пару секунд нашла его, и начала показывать её дэнс практики Рю. И как назло музыка из дэнс практики включилась на полную, и вся аудитория начала смотреть на них. — Эй, вы что там делаете? — говорит преподаватель смотря на девушек. — Ой, простите нас пожалуй…— говорит Черён, но ее подружки сзади перебивают девушку своим хохотом, Юна была громче всех. — Почему вы смеётесь? — говорит преподаватель уже очень злым тоном. — ХАХАХА ПРОСТИТЕ НАС. — Юна не прекращала смеяться. Черён видя это — со злостью берёт выключает смартфон Юны, и ударяет её в бок. — Ауч, онни, больно вообще-то.—говорит Юна скривив лицо. — Ты чё ржешь? Дура нас могут выгнать из Универа за такое поведение! — говорит Черён с раздражённым тоном, смотря Юне в глаза. Рю начинает тихо хихикать, смотря на то, как её подружки ругаются, Черён повернулась к ней, и начала смотреть на Рю таким жутким взглядом, по типу: « Сука если не успокоишься, то я тебя на костре сожгу…» — Рюджин сразу же перестала хихикать, и сделала серьезное лицо. Подружки наконец успокоились, а сидящии в аудитория студенты повернулись обратно к преподавателю. — Вот и славно. — говорит преподаватель, продолжая вести свою лекцию. —————— Пары закончились, Рю и её подружки решают разойтись, каждый по своим делам. У каждого из них своя подработка, из-за этого они решили, что они сегодня ночью пойдут к Рюджин и напьются в хлам. — Черён с тебя соджу . — говорит Рю, тыкая её своим пальцем. — Хорошо. — говорит Черён с милой улыбкой на лице. — А ну тогда я принесу закуски.— говорит Юна с кем-то переписываясь в телефоне. — Ну тогда досвидос гайс, у меня ещё куча работы в кофейне. Не забудьте что туса в моей квартире будет в 23:00. — говорит Шин уже собираясь свалить в закат. Её подружки сзади кричат ей покеда и машут руками. Рю поворачивается и машет им в ответ. Шин уже нашла нужный ей автобус, и решает зайти в него. Кофейня, где подрабатывает Рю находится в центре Сеула, около какой-то школы. На самом деле работа не так уж ей нравится, но зарплата не плохая, из-за этого она каждые будние дни идёт туда, потому что без денег никак. — Ох, ну наконец-то.— говорит Шин, когда видит знакомую неоновую надпись из окна автобуса. Рю сразу же вылетает из автобуса и идёт к ранее упомянутому месту, зайдя в кофейню Шин сразу же находит свою подругу. — Ого, ты сегодня быстро явилась. — говорит ей её напарница с недо-ухмылкой на лице. — Я тоже удивлена Ли Мисук. — говорит Шин, закатывая глаза. — Я сегодня работаю до 20:00, так что пожалуйста можешь закрыть кофейнию после 22:00. — говорит Мисук, после чего делает эгьё. — Ладно, ладно, только пожалуйста не делай этого больше. — говорит Рю с отвращением на лице. — Спасибочки Рю! — говорит Мисук, обнимая Шин. Рю в ответ только криво улыбается. — Ёмаё, отпусти, мне нужно ещё эту убогую форму напялить. — говорит Шин, пытаясь выбраться из крепких объятий старшей. — Хорошо. — говорит Мисук, отходя от Шин. Рю кивнула старшей и смылась в кладовку, где можно было приодеться. Она одеяла эту убогую форму, которая ей безумно не нравилась, и наконец принялась за работу. Она сегодня работает не баристой, а уборщицей. « Ммм… как охуенно…» говорит Шин у себе под носом, смотря на своё отражение в зекрале. Шин после любования собой в зеркале, решается взять все нужные ей чистящие средства и пойти убирать зал. Рю, как всегда, берет и вытирает столик мокрой тряпкой, пытаясь тщательно вымыть столешницу. Когда Шин решает повернуть своё тело, чтобы замочить тряпку снова, то чувствует как она врезается в кого-то. Следующее что Шин видит это — как чей-то стаканчик валяется на полу, а вылитая жидкость образовывает большую кофейную лужу. « Да какого…» думают Рю, пока не поднимает взгляд на девушку, на которую вылилась половина жидкости. Шин в панике. Она явно не знает что делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.