ID работы: 11401054

Жизнь - дерьмо, думала я.

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Syaakoda бета
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

2. Не понятные чувства.

Настройки текста
Примечания:
Шин в панике. Она абсолютно не знает что ей делать… Рю встала, как вкопанная и не в силах сказать ни слова. « Твою мать, мне пизда от менеджера, да и уж больно мне знакомо её лицо.» — думает про себя Рюджин. Рюджин и незнакомка смотрят на друг друга, пока сзади смеётся какая-то девушка, которая тыкает указательным пальцем в предположительно свою подругу. Шин пытается хоть как-то уладить ситуацию. — Боже, простите меня, не хотите ли вы бесплатный напиток за счёт заведения? — говорит Рю виноватым голосом, одновременно пытаясь убрать с пола бумажный стаканчик. — Да ничего страшного, мне ничего не нужно, это я виновата, вам не стоит передо мной извиняться. — говорит незнакомка мило улыбаясь. После этой улыбки, Рю почувствовала как её сердце начало быстро биться…«Это ещё что за хуйня.» — думает про себя она, чувствуя какие-то непонятные ощущения в животе… — Ох, вы ни в чем не виноваты, это всё из-за меня, не стоит брать на себя вину, я просто хочу загладить свой проступок. — говорит Рю, нервно сжимая фартук своей формы. — Нет вы… — хотела сказать незнакомка, как вдруг откуда-то сзади, её перебивает та самая девушка, что буквально минуту назад смеялась над своей подругой. — Вау Йеджи, я впервые вижу что ты отказываешься от халявный еды или напитка. — говорит девушка, кладя свои руки на её плечи. — Лия не можешь хоть раз в жизни не вмешивается не в своё дело. —  Йеджи демонстративно закатывает глаза. Рюджин мысленно усмехается. «А мы с этой... кажется с Йеджи похожи.» — задумывается она. — Нет простите, я отказываюсь от вашего предложения, можно я просто оплачу свой уроненный напиток. — говорит Йеджи, чувствуя себя до жути неловко. « Ну как тут можно чувствовать себя уверено, если ты на половину мокрая, да и ещё тебя подруга твоя позорит.» — думает про себя Йеджи. — Хорошо так уж и быть… Вы будете оплачивать картой или наличными? — говорит Рю. — Картой. — произносит Йеджи. — Хорошо. — говорит Рюджин и берет терминал из-за кассы. Рю подходит к девушке по ближе, чтобы она смогла оплатить за счёт. Когда Шин подошла к ней поближе, она смогла разглядеть её замечательные черты лица. Её губы, нос, а её лисьи глаза… « Агх, она такая красивая.» — думает про себя Рю. Йеджи вытащила из своего кошелька карту и протянула её Шин. Рюджин берёт карту и ловко вставляет её в аппарат. — Введите пожалуйста ваш пин код. — говорит Шин слегка приказывающим тоном. — Ой, конечно. — произносит Йеджи, судорожно вбивая цифры на маленькой, неудобной клавиатуре терминала. На экране высвечивается надпись «оплата успешна» и Йеджи, увидев эту надпись, берет за руки свою подругу, со всех ног вылетая из кофейни. Рю хотела что-то сказать девушкам на прощание, но поняла, что они скрылись где-то за горизонтом. —————— Рюджин уже дошла до своей квартиры. «Ну наконец-то.» — проносится у неё в голове. — Ёмаё, который сейчас час?— бормочет она себе под нос и берёт телефон, экран загорается, неприятно слепя глаза, а цифры на дисплее говорят о том, что уже 22:45. — Ураа, через пятнадцать минут ко мне придут мои бестис, которые купили мне бухло и закуски. — говорит с веселым тоном она, открывая дверь квартиры. В квартире, как ни странно было прибрано и пахло ванильным освежителем . Шин после такого насыщенного дня плюхается на диван и включает телик. — Ох, я так устала. — говорит она скрестив руки и ноги. Рю спокойной лежит, пока не услышала стук в дверь. « О, вот и мои пришли.» — думает она. Встав с дивана, девушка идёт к двери и приоткрывает её. — Хелло бич. — говорит Юна, которая держит пакет с разными вкусностями. — Привет онни. — говорит Черён с двумя бутылками соджу. — Вы бы знали, как я вас люблю.— произносит Рю приобнимая своих подруг. — Ой, ну не надо соплей дед. — говорит Шин младшая, дразня при этом свою страшую. — Тебе повезло, что я тебя люблю. — говорит Шин, кусая плечё Юны. — Ауч, онни, больно вообще-то. — недовольным тоном бурчит младшая. — Пиздец, я пришла сюда набухаються, а не смотреть драку внука с дедом. — говорит Черён, закатывая глаза. — Кто из нас дед? — говорит Рю, глядя на Черён максимально осуждающим взглядом. — Прекрати на меня так смотреть. — изъявляет Черён. — Блять, онни, да впусти ты уже нас к себе, я уже заебалась держать этот пакет. — говорит Юна скривив лицо. — Ладно, проходите мои сладкие. — говорит Рю, открывая дверь полностью, чтобы им было удобно заходить. — Ураа. — кричит Юна от счастья, быстро забегая в квартиру. Вечер прошёл отлично! Подружки набухались в хлам, как и планировали, пели самые кринжовые песни которые они знают, Черён пыталась научить их всяким движениям из хореографии, которую она учила на прошлой недели, но не у кого из них не получилось даже близко их повторить. Потом они нажрались всякой вредной хуйни, которую принесла им Юна. И когда туса закончилось, Черён и Юна вызвали такси и поехали домой. Было весело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.