ID работы: 11401054

Жизнь - дерьмо, думала я.

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Syaakoda бета
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

11 . Котик, со мной всё в порядке.

Настройки текста
Примечания:
Девушки вылетают из квартиры. Они бойко спускаются по лестнице и запыхаются, потому как до этого плотно поели. Они вышли из подъезда, после направились искать автобусную стоянку. Хван была напугана, она не ожидала что её старый приятель окажется в такой ужасной ситуации. Найдя нужный им автобус, девушки заходят в него. Затем они находят пустые места, на которых они решают присесть. Из-за того что сиденья были для двоих, младшая решила сесть зади одна. — Надеюсь что с ним всё в порядке. — бормочет себя под нос Йеджи, скрестив пальцы левой руки, при этом другой рукой сжимает ткань своей толстовки. — Юна, надень шапку, окно открыто. — повелила Черён, переворачиваясь к ней, бросая взгляд на младшую, которая с недовольной миной сидит сзади у окна. — Мне норм. — коротко отвечает Юна, игнорируя слова её девушки, после продолжая смотреть в окно. — Просто я не хочу чтобы ты заболела. — произносит Ли, беря из своей сумки свою шапку, притягивая к ней. Хван переводит интересующий взгляд на них, у неё резко всплывает в голове : « Они что ли мутят?» — от своих мыслей ей становится немного забавно, из-за этого на лице образовалась немного глупая улыбка, которая была сейчас не к месту. — Онни а ты чё лыбишься? — говорит Черён увлекающим взглядом, начиная пристально разглядывать старшую. В ответ старшая немного смутилась. — Да не, ничего. — отвечает Хван, пытаясь убрать свою глупую улыбку с лица, стараясь придать своему лицу серьёзность. — Твой друг может умереть, а ты тут ржешь. — говорит младшая, раздражённым голосом, закатывая свои карие глаза. — Юна. — говорит Ли расширив глаза, смотря на младшую осуждающим взглядом. — Просто вы выглядите как парочка. — произносит Хван, резко меняя обстановку между ними. У этих двух расширились глаза, и обо переглянулись на друг друга удивлёнными глазами. — Смысле блять?!? Онни у тебя совсем кукуха поехала? — очень грубо отвечает Юна, делая оскаленное лицо. — Ээ, ты как со старшими общаешься? — спрашивает Хван, возмущаясь от такого хамского ответа от младшей. — Успокойтесь! — громка произносит Ли, от чего люди которые сидели в маршруте, накрыли их интересующими взглядами. — Да… мы Юной встречаемся. — произносит с некой паузой она, привлекая большего внимания других после этих слов. — И Юна хватит вести себя так по хамски! — добавляет она, смотря на свою девушку, не отрывая от неё взгляда. Юна после слов Ли сразу же покраснели щёчки, а Хван приоткрыла рот от удивления, рассматривая своих подруг. — Я так и знала. — говорит довольно Йеджи, начиная приобнимать их за плечи. Юна от слов старший мягко сказать была в охуе : — Чё? — произносит Юна, приподняв правую бровь. — Оо, мы кажется дошли. — говорит Черён, указывая пальцем на большую неоновую вывеску. — Чудно. — отвечает коротка младшая. Маршрут приостанавливается, и девушки быстро вылетают из него. Девушки ускоренными шагами направляться в медпункту. Входя во внутрь они замечает Лию : — Привет. — говорит Йеджи, быстрыми шагами направляюсь в её сторону. Лия замечает её и других её подружек, которые идут позади неё . — Привет. — отвечает Лия, спустив взгляд на пол, выглядя очень расстроенной. — Как он? — запыхавшись выдаёт Йеджи, останавливаясь чтобы набрать больше кислорода, так как она не думала, что ходить быстрыми шагами, это так сильно отнимает энергию. — Ну…. — с какой-то грустью на лице Лия, будто не может сказать что с ним произошло. — А чё как. — запыхавшись говорит Юна, делая быстрый вдох и выдох. В то время Черён догоняет её. — Почему молчишь? — обеспокоено выдаёт Хван, надейся что с его другом всё в порядке. — У него сломана рука, и есть серьёзные повреждение в зоне головы… — говорит Чхвэ, закусывая нижнюю губу. У девушек был шок. — ЧТО. — громко произносит Хван, закрывая рукой свой приоткрытый рот, чувствуя как постепенно из её глаз льются соленные слёзы. — Пиздец… — говорит младшая, расширив глаза от услышанного. Черён и Юне сложно переварить эту информацию, а вот Йеджи присела на корточки и начала плакать. *** Шин лежит в кровати, обернувшийся в приятный на ощупь плед, ждя хоть какие-то новости от её подруг и девушки. « Да какого черта… Такие вещи происходят когда я болею? » — задаёт она самой себе вопрос, кладя свою голову на подушку. « А интересно кто такой этот Хван Хёнджин? » — снова задаёт себя вопрос, на который опять у неё нет ответа. Рюджин пыталась заснуть, но почему-то у неё не получалась, да и она чувствовала себя какой-то вялой. Шин долга не думая решает потрогать свой лоб : « Пиздец! Почему я такая горячая?Будто я кипяток вылила на себя. » — Это первая что сплывает в её голове, когда она потрогала свой горящий лоб. « Нужно взглянуть, сколько там у меня температура.» — говорит про себя она. Когда она пытается встать из кровати то она резко : — АУЧ… ДА КАКОГО. — громко кричит от боли она, лежа на полу, так как только что свалился из кровати. Шин пытается вставь из пола, но все было напрасно « её будто приклеили супер клеим к полу» — она настолько бессильно, что не может элементарно руку поднять. — Заебись. — шипя говорит она, ощущая себя беспомощна. Все попытки встать с пола были безуспешны, и девушка смирившись решает просто лежать на полу. Девушка настолько устала, что не заметила как вдруг вздремнула. *** Шин ощущает что лежит уже в кроватке, но почему-то это постель отличалась от её привычной, и это её смутило Она решает открыть глаза, и видит перед собой капельницу и белоснежную стену : — Что я тут делаю. — произносит хриплым голосом она, ощущая как её тело ноет от боли. — Наконец-то ты очнулась. — произносит приятный знакомы ей голос. — Йеджи как я тут оказалась? — спрашивает Шин, так как не так уж помнить о вчерашних событиях. — Сама не знаю котик. Когда я пришла домой, ты лежала отключённой на полу. Я так испугалась что вызвала скорую. — говорит Йеджи сверкающими глазами, объясняя ей что видела вчера ночью. Шин заметила что : её девушка имела большие фиолетовые мешки под глазами, и выглядела мягко говоря не очень. — Ты что не спала? — спрашивает нервно она, заглатывая долго накопившую во рту слюну. — Да… но не беспокойся солнце, со мной всё в порядке. — отвечает Хван, начиная громко зевать. — Котик, иди домой. — говорит Рю, видя как её девушка буквально засыпает на ногах. — Да нет… милая я… это останусь с тобой. — пытается переудить её Хван, начиная так оправдываться. — Не волнуйся за меня солнце. — добавляет она, отправляй ей воздушный поцелуй. — Ну всё-таки. Пожалуйста, поспи немного. — говорит Шин, смотря умоляющими глазами на свою вторую половинку. — Котик, со мной всё в порядке. — отвечает Хван, начиная ещё громче зевать. — А вот сказала пиздуй спатки. — говорит Рю, размахивая руками. — Котик я… — недоговаривает Хван, как её перебивает медсестра, которая вошла в комнату. — Девушка можете пожалуйста покинуть комнату, пациенту нужен покой. — говорит медсестра, доставая градусник, кладя в рот Шин. — Ладно. — сухо отвечает Хван, покидая комнату. Шин измерили температуру, градусник показал «37.1» после медсестра вытащили градусник из рта Рю. — Когда вас привозила ваша подруга, то вы были отключке, и ваша температура была сорок. — произносит та, давая ей таблетку. « Ммм… Подруга » — произносит про себя Шин — Возьмите. — говорит медсестра, давая ей стаканчик с водой. Шин кивнула ей и решительно выпила таблетку и содержимое стакана. — Отдыхайте. — говорит ей, медсестра быстрыми шагами покидая комнату. — До свидания что ли. — произносит тихо Рю, смотря в потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.