ID работы: 11401054

Жизнь - дерьмо, думала я.

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Syaakoda бета
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

10. Смысле я не пойду?

Настройки текста
Примечания:
Шин после окончания рабочий смены шла домой, но к сожалению девушка попала под ливень, и теперь она лежит дома с температурой 38 градусов. Честно говоря она была даже рада такому раскладу событий, так как ей теперь не придётся вставать рано утром, или же пахать со дня до ночи на работе. И тем более её вторая половинка не пошла на учебу, чтобы просматривать за нею. — Вот выпей. — говорит Хван, притягивая стаканчик с какой-то жидкостью. — Что это? — спрашивает Шин, понюхав неизвестную ею жидкость, затем скривив лицо от запаха этой смеси. — Лекарство. — быстро отвечает Хван, давая ей стаканчик в руки. — Да не буду я это пить, оно воняет! — говорит Шин, скрестив свои руки, закрыв свой рот. — Будешь! — говорит Йеджи, походя к ней ближе. — Неет. — говорит Рю, смотря куда-то в другую сторону. — Если не выбьешь лекторства, то никаких поцелуев или же обнимашек месяц! — угрожает она, довольно серьёзным лицом. Шин после услышанной угрозы, берёт стакан с пахучей жидкостью и залпом её выпивают. — Вот и славно. — говорит Хван, с ухмылкой на лице. — Фу. — говорит Шин, допив содержимое стакана. — Почему вкус такой противный? — добавляет она, зажмурив глаза от не приятного вкуса. — Я знаю, раньше мама меня заставляла это пить, когда я болела. — говорит Хван, забирая пустой стакан с её рук. — Эх… понятненько. — говорит Шин — Кстати. — говорить Хван, смотря на свою девушку. — К нам должны сегодня прийти Юна и Черён. — добавляет она, ставя стакан на стол. — Понятно. — отвечает Шин, смотря на время в телефоне. — Они кажется рано выйдут из университета. — говорит Йеджи. — Окей. — говорит Рю, начиная залипать в своем телефоне. — Ладно ты лежи отдыхай, а помою посуду. — говорит Йеджи, покидая спальную комнату. — Хорошо. — отвечает Рюджин, смотря всякие мемасики. *** Юна и Черён скрывают свои отношения ото всех, даже от Рюджин. Но это не надолго, так как они решили, что на этой встрече они всё расскажут ей. Перед тем как пойти в гости к своей заболевший подруге, они решили купить ей всяких вкусностей и фруктов. После покупок, они начинают искать нужный им автобус. — Ёмаё, когда ж он придёт. — говорит раздраженно младшая. — Юна, мы даже минуту не ждём. — говорит Черён, приподняв свою бровь. — Ну блять, я устала. — говорит Юна, драматично ставя свою руку на лоб. — Ведёшь себя как дитё, честное слово. — говорит Черён, закатив глаза. — Не поняла, что за реакция. — говорит Юна, расширив глаза от удивления. — Просто, я устала постоянно слышать твоё нытьё. — говорит Черён, после поняв что совершила большую ошибку. — Нихуя? Если я тебя бешу, то почему тогда ты всё это терпишь? — спрашивает младшая, со злостью в голосе. — Я не так выразилась. — пытается оправдать себя Черён. — Ну реально, если я такая ужасная, то почему ты до сих пор со мной? — говорит Юна, скрестив руки. Юна была из тех, кто любит вечно устраивать драки и истерики. И в их отношениях больших ссор таковых не было, но было много недопониманий и мелкие ссоры. — Прости, прости! — говорит Черён, очень сильно пожалев о своих ранних высказанных словах. В ответ Юна молчала, при этом имея максимально безразличную мину. Черён не хотела её обидеть, но быть такой нетерпеливой, тоже ненормально. — О, вот и автобус приехал. — говорит Юна с неким холодом, подходя ближе к автобусу. — Меня подожди. — говорит Черён, идя за следом младшей. Они целую дорогу молчали. Черён не смогла выронить ни слова, и просто смотрела в окно. А Шин младшая сидела с раздражённым лицом, сжимая руками пакет с продуктами. Вообщем, сейчас между ними атмосфера была не одна из лучших. Девушки уже начали выходить из автобуса, так они уже доехали. Спокойно выходя из него, они направились в нужный подъезд. Поднявшись по лестницам, они обе переглянулись на друг друга. Юна начинает стучать. Дверь открыла Йеджи. — Привет. — говорит она мило улыбаясь. Хван замечает какую-то странную обстановку между ними. — Проходите. — говорит Хван, открывая дверь шире, чтобы им было удобнее заходить. — Привет. — говорит Юна, входя быстро вовнутрь. — Привет онни. — говорит Черён, немного кланяясь, затем заходит внутрь. *** Юна и Черён всё-таки не сказали о своих отношениях, так как перед этим поругались. Но они пытались не подать виду, и пытались скрыть свои негативные эмоции. Девушки хорошо провели время. Они обсудили все популярные темы, поели, и сыграли настольные игры. — Я так обожаю такие моменты. — говорит Рю, сидя на диване, держа в руках горячий чай. — Было бы ещё лучше, если бы я не болела. — добавляет она, выпивая горячий чай. — Я тоже. — говорит Хван, ставя свои руки на плечи её девушки. — Ёмаё, помню как буквально месяц тому назад, Шин пыталась всеми способами избегать Хван. — говорит младшая, ностальгирую по эти временам. — Даа, я тогда злилась. — говорит Йеджи, дув губки. — Ой, сама не знаю, что тогда не меня нашло. — говорит Шин, жестикулируя правой рукой. — Эй. А почему Черён молчит. — говорит Йеджи, посмотрев на неё. — А…я. — говорит Черён, — Ты сегодня какая-то тихая? Что-то случилось? — спрашивает обеспокоенная Рю. — Да нет со мной всё в порядке. — отвечает Черён, натянув фальшивую улыбку. — Ладно… — говорит Йеджи, не веря словам Черён. — Гайс. — говорит Юна, привлекая внимания других. — А вы знаете Лия и Хёнджин кажется нашли того долбаёба. — добавляет она. — Что. — говорит удивлена Рюджин. — Серьезно? — спрашивает Йеджи, приоткрыв рот от удивления. — Да рил, они кажется хотят его поколотить. — говорит Юна, подняв взгляд на потолок, кусая нижнюю часть губы. — Надеюсь что у них получится это сделать. — говорит Черён , смотря на Юну. Юна от такой реакции закатывает глаза. Хван и Шин ничего не понимают. « Пиздец, что с ними?» — думает про себя Шин, выпивая полностью содержимое стакана. — Что с вами? — спрашивает Хван, озадачена смотря на них. — А что-то с нами не так? Вроде с нами всё отлично. — произносит нервным голосом Юна. — Ага всё отлично. Вы буквально готовы сейчас убить друг друга. — говорит громким тонам Хван, смотря на них. — Йеджи, успокойся. — говорит Шин, взяв за руки её. — Да с нами всё норма… — хотела сказать Юна, но не успела так как услышала звон своего телефона. — Ало. — берёт младшая трубку. — ПИЗДЕЦ, КРОВЬ, БОЛЬНИЦА. — кричит Лия в панике. Все кто был в комнате переглянулись на друг друга. — Что произошло? Можешь нормально сказать? — спрашивает младшая, которая не понимала что происходит. — КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ ЭТОТ УЁБАН И ХЁНДЖИН ПОДРАЛИСЬ!! — громко тараторит Чхвэ, кусая губу. — ЧТО. — младшая приоткрывает рот от удивления. — ДА СЕЙЧАС МЫ ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. — говорит очень громко Лия. — Стоп ты сейчас где? Можешь скинуть адрес? — спрашивает младшая. — Лучше сразу езжай в медпункт. — говорит Лия дрожащим голосом. — Адрес скину тебе в телегу. — добавляет она сбрасывая трубку. — Что произошло? Кто в больнице? — говорит Хван обеспокоена. — Короче Хёнджин и тот уебан подрались до крови… — произносит младшая, сглотнув накопавшуюся слюну. После слов младшей глаза Йеджи расширились. — Чего стоим идём к ним. — наконец-то что-то выдаёт Черён. — Давайте уже пойдём. — говорит Шин. — Ты не пойдёшь. — говорит Хван. Шин удивлена посмотрела на свою девушку. — Смысле я не пойду? — говорит она, озадачено смотря на свою девушку. — Ты болеешь. — произносит Хван, ставя свои руку на лоб Рюджин. — У тебе температура так что нет. — говорит она, вставая из дивана. — Ладно Рю останься дома, так будет лучше. — говорит Юна, серьёзным взглядом. — Ну… — хотела сказать Шин, но увидела как её подруги и девушка покидают квартиру. — Ладно… — произносит Шин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.