ID работы: 1140111

Черным по белому

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый сентябрь, такой солнечный, с двадцатью градусами по шкале Цельсия. Облака странной формы и легкий прохладный ветер, несущий за собой листву. Чанёль задыхается, замечая Бэкхёна, мальчика из его личных историй, с многочисленных фото и доброго в душе. Он так и светится, хотя, вроде, хмурится, пытаясь носками ботинков разгрести листву под ногами, что игриво шуршит. Кусает губу, но подойти не решается, боится, что гордый, мальчишка его. С такими, как он, Бэкхён не встречается, старается просто обходить стороной. Уж лучше он просто посмотрит на то, как парнишка играет ногами с листвой, раскидывая её по сторонам. Но не выдерживает, звонко смеется, заставляя солнечного мальчика посмотреть на себя. В лице его что-то мгновенно меняется, глаза в глаза, смотрит, оценивая, а после подходит, будто хочет правда узнать, который сейчас час и как пройти в одну кофейню, что на соседней улице. Чанёль всё продумывал, как он подходит, без капли смущения, как спросит его, как в нем не останется больше сомнений, и он пригласит парнишку в кино. Но ему улыбаются, пряча смущенную улыбку в легкий платок, что на шее завязанный, спрашивая, долго ли еще до двенадцати и как в той кофейне на вкус кофеёк. Они разговаривают, смеются и радуются. Один - что мечты исполняются, второй - что в душе расцветают деревья, цветы, и легкие воздухом вдруг наполняются, всего лишь нужно добавить воды. Чанёль верит в случаи и в совпадения, а так же он думает, что Бэкхён - особенный, а парнишка лишь слушает, своими мыслями не делится. Любит слушать он больше мысли мечтателя, рисуя картины у себя в голове, черной тушью по холсту белому, с тенями и бликами. И стоит солнцу за горизонтом спрятаться, лишь выдыхает в покусанные, пухлые, оттенка алого, губы, желая тому никогда не грустить, уходя далеко, в солнца сторону. А Чанёль в голове всё прокручивает, видит то, как Бэкхён останавливается, как бежит вдруг в объятия, как дрожит из-за слез, не желая идти, делать шаг. Но он уходит, и все идеи вмиг растворяются в воздухе осени, с глупыми мыслями, с берегом моря и маленьким домиком, с шумным прибоем, с цветными медузами, камнями, что лягушкой летят над водой. Чанёль сам себе, как дурак, улыбается, верит он в то, что увидит его. Что судьба сейчас просто над ним издевается, и ей, лисе хитрой, не всё равно. Но с тех пор солнечный парень больше ему на пути не встречается, Чанёль страдает, мечтая о том, чтоб повернуть время вспять, сказать, что быть вместе хочет. Что видел давно его, на тех фотографиях, его комментарии, что в сердце впились как осколки, и иглами было обколото тело его. Бэкхён знает о жизни слишком многое, у него за спиной свитки истории, и нет хэппи энда, лишь горе и слезы. Пшеничные волосы, усталость в глазах, но с улыбкой прощается, знает, что встретит их на Небесах. Ни о чем не волнуется, но сильно уж бесится, ведь листья всё падают, их больше становится, поэтому просто идет, наступая на них, красно-желтые капли на сером асфальте. Не замечает, как вдруг врезается в кого-то, кто спереди, просит прощения, но останавливается, замирая на шаге в листву. Он плачет от счастья, кидаясь в объятия, сжимает покрепче, как будто боясь, что исчезнет его бесконечный сон, но всё теперь наяву. Чанёль улыбается искренне, через кучу слоев одежды чувствует, как бьется сердце его солнечного мальчика, с которым он не боится встретить зиму. Вместе они забывают и прошлое, ведь впереди только светлое будущее, черным по белому в судьбах описанное. На берегу моря и маленьким домиком, с шумным прибоем, цветными медузами, камнями, что лягушкой летят над водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.