ID работы: 11401228

Любовь...такая разная..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В понедельник Лили рано встала, быстро собралась, позавтракала и у неё оставалось примерно минут 30 до выхода, она решила лёжа на своей аккуратно заправленной кровати послушать музыку чтоб настроиться на сегодняшний день. В какой то момент, на песне 5, музыку прервал знакомый звук смс из вконтакте. Лили подумала что ей пишет Алиса, но взяв телефон в руку и посмотрев на экран с уведомлениями, она замерла. Это была вовсе не Алиса и даже не её лучший друг Макс. Это был Адам. Она написал ей: «Доброе утро;) извини, что пропал на такой огромный промежуток времени, давай встретимся пораньше у той самой кофейни и я тебе всё объясню))) надеюсь ты не обиделась.» Лили прочитала его сообщение на одном дыхании. Она конечно от части была на него обижена, но по большей части она за него переживала все эти дни, поэтому открыла диалог и ответила: «Привет…я не обилась, просто ты так внезапно пропал, не успев появиться…но я как раз собираюсь выходить из дома, пойду сразу в кофейню» Он ей ответил моментально: «Хорошо, до встречи, миледи;)» Лили сразу же одела верхнюю одежду и буквально побежала на автобус. Она доехала до кофейни и у входа сразу же увидела там Адама. Её колени начали дрожать, в животе вновь появился рой бабочек. Она не знала как реагировать на это, поэтому постаралась взять себя в руки и пошла к нему. Он увидев Лили заулыбался так нежно и радостно, как будто встретил давнюю подругу. Они приблизились друг к другу и остановились в метре друг от друга. Между ними расстояние казалось так мало, но почему то ближе они не осмелились подойти. Они молча стояли и улыбались друг другу, так по детски наивно. Адам решился и сделал первый шаг, навстречу ему Лили тоже сделала пару шагов и он её обнял так крепко и тепло, как старший брат маленькую сестрёнку. Она его конечно обняла в ответ, она, казалось, сейчас заплачет, то ли от радости, то ли от столь непривычно долгой разлуки. Они просто стояли и обнимались. Казалось им больше ничего не нужно. Люди проходили мимо них и умилялись, это начало смущать Лили, и она немного отстранилась от Адама. -привет- сказала Лили с улыбкой на лице. -ну привет, миледи- сказал Адам —пошли во внутрь, а то прохладно- предложила она. -конечно Они прошли в кофейню, заказали по капучино с солёной карамелью и сели за столик. -Адам? -да? -почему ты. -ох извини надо было с этого начать наверное, я спонтанно уехал за город к родственникам, а там сети не было. Это были самые мучительные 3 дня в жизни. Правда, прости, я хотел отписаться перед тем как уехать, но не успел. — перебил Адам, заставив её смущаться -ой, не стоило так много раз извиняться, я всё понимаю, просто я переживала за тебя, вдруг что. -ещё раз прости, больше такого не повторится. -верю, верю Они оба посмеялись и начали обсуждать кто как провёл эти выходные. Адам рассказал ей чем занимался за городом, а Лили рассказал ему что приехал её лучший друг. -познакомишь нас? -конечно, он как раз сегодня меня из колледжа забирать будет, можем вместе время провести, ты за? -всегда за, миледи.-Адам ей подмигнул-но а сейчас пошли на пары, а то опоздаем -точно, пошли Они ушли на пары и каждую перемену они встречались и проводили время вместе. После пар, как Лили и сказала, её приехал забирать Макс. -привет, Ли- Макс так по доброму обнял Лили, что кажется заставил кое кого ревновать на долю секунды.-как день прошёл? -привет, хорошо, у тебя как? -да нормально, куда поедем? -давай в кино? -поехали- Макс посмотрел на Адама стоящего рядом, который держал сумку Лили-здарова, ты новый друг Лили? -да -поедешь с нами? -да, он с нами- ответила Лили за Адама —ну тогда садитесь и поехали, чего время терять. -хорошо -Ли, а где Лиса? -так вон она стоит, ждёт чуда наверное как всегда- ребята посмеялись-а ты хотел не позвать? -да, ты же знаешь что она клёвая как никто другой, без неё с вами скучно будет по любому. -минуточку. Лили не успев сесть в машину подбежала к Лисе. -Алис! — окликнула её Лили-Алиса -я думала ты ушла уже со своим хахалем, чего прибежала? — Алиса посмеялась -да мы в кино собрались, ты с нами? -ну нееет, смотреть на ваши слюни, фу гадость -там будет Макс-Лили подмигнула -МАКС? Кхм кхм, вернее, Макс? -да- лили радостно заулыбалась- поехали, будет весело -ладно пошли Когда девочки начали подходить к машине, Макс быстро выскочил из неё и подбежал к Лисе, обнял её, приподнял и раскружил. Через пару оборотов поставил на землю и крепко обнял. -Лис привет! Как ты? -всё хорошо, ты как? -да все нормально, садись скорее- он открыл дверь машины и указал Алисе на переднее сиденье. Адам и Лили переглянулись, посмеялись с произошедшего и сели назад. Ребята доехали до кинотеатра, купили билеты на последний ряд и сели парами: Макс с Алисой, Лили с Адамом. Они пошли смотреть какой то хоррор. Лили любила их. Но парочке справа от Лили точно было не до фильма. Они сидели и обсуждали поездку Макса и что делала Алиса, всё то время, пока его не было в городе. Они выглядели как влюблённая пара в первые мартовские дни, и только Лили знала что на самом деле они друг друга любят, но скрывают это от всех, даже друг от друга. Макс не знал что Лиса любит его, а она не знала что ему нравится. Лили наблюдала за ними все полтора часа, пока шёл фильм. Они выглядели так мило, что просто невозможно было отвести взгляд. Адам сидел молча, пытался сконцентрироваться на фильме, но Лили не давала ему покоя, все его мысли были только о ней. Мальчик и правда влюбился. Как иронично. Сидят 4 влюбленных человека и не могут ничего сделать, потому что не знаю что нравятся друг другу, ведь Лили тоже полюбила Адама. По окончанию фильма ребята поехали в парк гулять. Они веселились, баловались, шутили и очень много смеялись. Под вечер Лили шла под руку с Алисой, а мальчики шли позади и обсуждали девчонок. -слушай, Макс —да? -расскажи мне про Лили. -хах, что именно тебя интересует? -всё и желательно в подробностях -не уж то Адам влюбился? -это не имеет значения, хотя да, влюбился, да я уверенно могу сказать что я в неё влюбился- Адам повысил тон в конце предложения и девочки обернулись на них -в кого это ты там влюбился лорд? -спросила Алиса —да так, историю рассказываю. -а, ну раз историю, то ладно, я тебе Лили не отдам, даже не рассчитывай -а может это он про тебя? -спросил Макс, с усмешкой -а ты что, ревнуешь? -н-нет, с чего бы мне тебя ревновать? -Макс покраснел -ну вот и славно-девочки продолжили идти и обсуждать что то своё -ууууу да, я так понимаю, мы оба влипли? -спросил с усмешкой Адам —да…ладно я расскажу тебе все, но взамен прошу чтоб ты сейчас увёл Лили отсюда, я решился и сегодня хочу признаться Лис в чувствах, идёт? -идёт -они пожали руки Макс начал рассказывать Адаму про Лили буквально все, что помнил о ней. Адам принял эту информацию и подошёл к Лили. -миледи, можно вас украсть на остаток вечера? -миледи? Адам ты из какого века? -возмутилась Лиса -Лис, подойди ко мне-сказал Макс —что то вы мальчики не ладное затеяли ну ладно, пока, подруга- Алиса обняла Лили и прошептала- потом спишемся, удачи -и тебе- прошептала Лили —ну так что? Пошли? -спросил Адам —да- задорно ответила Лили- пока Макс, удачи-она им подмигнула Они разошлись парочками в разные стороны парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.