ID работы: 11401228

Любовь...такая разная..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-ну что? Куда пойдём? -спросила Лили —куда тебе захочется-ответил Адам —тогдааа-лили задумалась-хочу на колесо обозрения -не думаю что это хорошая идея -почему же? -да так.просто не хочется подниматься на высоту, когда самое красивое находится внизу, рядом со мной -ладно, хочешь тогда.-лили осенило-ты что высоты боишься? -не хотелось бы это признавать, но да -а я думала ты самый смелый рыцарь нашего времени и ничего не боишься -извини, что не оправдал твоих надежд, миледи, но могу я загладить свою вину позвав тебя в свой замок на чашечку горячего чая? -хм, даже не знаю…ну ладно, пошли. -миледи? -Адам предложил Лили взять его под руку. Она приняла приглашение и они отправились домой к юноше. Спустя минут 20 они пришли к нему, он элегантно снял с неё пальто и любезно предложил тапочки. -чувствуй себя как дома, проходи в гостиную, прямо по коридору и направо, а я пока чай сделаю -спасибо-она направилась в гостиную Проходя медленно по коридору Лили рассмотрела фотографии на стенах, там был маленький Адам и его семья. Зайдя в гостиную она ахнула от красоты. Это была большая светлая комната, с элементами готики и средневековья. Спустя несколько минут Адам пришёл с чаем в комнату. -не знала что тебе и правда нравится все это, я почему то думала что это часть «образа»…ты поразил меня-она взяла чашку чая и начала пить-ой! -что такое Лили? — встревожено подошёл к ней Адам —ничего, чай горячий, обожглась немного, всё хорошо -дай посмотрю-он подошёл, поставил чашку Лили на стол и нежно прикоснулся к ее губам чтобы понять, есть ожог или нет -да не стоит, Адам, правда, всё уже прошло -извини, просто у меня вся семья медики, вот я по каждому поводу переживаю будь то сильный перелом или незначительный ожог. -я понимаю, это нормально-Лили мило улыбнулась ему-ну, чем займёмся? -даже не знаю, но можем почитать вместе -но я не вижу тут ни одной книги -закрой глаза и не открывай Лили закрыла глаза полностью доверяя ему. Адам попятился назад и аккуратно и тихо нажал на автоматическую дверцу потайного шкафа в стене. За дверью оказалась мини библиотека. Адам подошёл к Лили взял ее за руку и повёл к шкафу -теперь открывай -ого.-Лили замерла, увидев такое количество книг в доме Адама-и это все твоё? -да, но это часть моего сокровища-он смущённо почесал затылок-остальное хранится в загородном доме -да ты что! Это же изумительно- она буквально побежала смотреть какие книги читает ее новый знакомый. Дойдя до третьего стеллажа она поняла, что всё, что там есть, относится к жанру драмы. Все книги про средневековые романы. Она взяла одну из них, это была какая то поэма. -давай эту? -о, моя любимая, про знаменитый город Лейден —ты читал-я читал каждую из тех что здесь, это мои любимые -блин тогда надо взять другую -о нет, что ты, это правда моя любимая, пойдём сядем -хорошо Адам приглушил свет, включил тихую музыку фоном и сел на диван подготовив плед. Лили села рядом и начала читать. Они сидели так не следив за временем, Лили читала взахлёб историю про Лейденскую красавицу, а ее друг слушал ее утопая в ее голосе. Спустя пару часов они дошли до середины книги и Адам решил набраться смелости и придвинулся к Лили, он явно хотел её обнять, но его прервал телефонный звонок. Это была мама Лили, она попросила ее идти домой, потому что уже было поздно. -тебе пора? -да, к сожалению-было видно, что она расстроена -ну мы можем завтра встретиться и дочитать -правда? -Лили с восторгом улыбнулась -конечно-Адам ей улыбнулся- давай провожу тебя? -да, спасибо Адам проводил ее до самого подъезда. Они никак не могли попрощаться. Просто стояли и смотрели друг на друга в ожидании чего то большего. Адам вновь собрал всю волю в кулак и как только решил ее обнять, она приблизилась к нему и поцеловала. Он опешил и стоял столбом никак не ожидая такого поворота, но быстро включился и ответил взаимностью. Они целовались пару минут пока вновь не зазвонил телефон. -это снова мама -и чего ты не берёшь трубку? -у меня есть дела поинтереснее, тем более я уже почти дома -ладно, иди домой, увидимся завтра-он обнял ее и поцеловал -до завтра-она побежала оглядываясь на Адама. Зашла в подъезд и уже из своей комнаты помахала ему с окна. Через какое то время они списались и пожелали друг другу спокойной ночи, подтвердив друг другу свои чувства, и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.