ID работы: 11401228

Любовь...такая разная..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*утро следующего дня* Девочки встретились перед колледжем в кофейне и позвали туда мальчиков. Пока они их ждали, обсуждали прошедший вечер. -ну, давай, колись -что Лис? Я не понимаю о чем ты? -ну как о чем, все ты понимаешь, я про Адама, вы теперь вместе? -Лиса очень громко и восторженно произнесла эту фразу -тише Алис, я и так тебе расскажу, чего внимание то привлекать-было видно как на щеках Лили появился нежный румянец-я думаю что да, теперь мы вместе-она неловко улыбнулась -УРА ГОСПОДИ Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ- Лиса вскочила из-за столика и обняла подругу-а я сразу сказала что это твой новый ухажёр-она подмигнула -да, ты как всегда права-девочки посмеялись-ну а у вас как? -что? У кого? Как? Ты о ком? -Лиса занервничала и засмущалась -Алис ты же прекрасно поняла что я про Макса, как вчера всё прошло -ну...мы гуляли...он проводил меня до дома...и всё...-было видно что она что то недоговаривает-вроде всё -нееет подруга, ты что то мне ещё кажется не рассказала, давай, я жду -ну поцеловались ещё-она это очень быстро протараторила -что??? И ты молчала??? И как он? Хорош? -Ли конечно хорош…это было просто изумительно. -что изумительно? -сзади подошёл Макс и чмокнул Лису в щёку-привет Лили —да так, ничего, лекции обсуждаем-Лиса засмущалась немного и казалось прям сейчас растает -и тебе привет, а ты Адама не видел? -нет, я думаю он скоро приедет -надеюсь Макс заказал кофе. Они сидели с Лис в обнимку и что то бурно обсуждали, пока Лили проверяла телефон каждые пол минуты, нет ли там сообщения от Адама. Но её тревожность сразу стихла когда она увидела его у входа в кофейню. На улице шёл дождь, но он её не остановил, Лили выбежала на улицу и обняла Адама. -дурочка что ли? Быстрее давай во внутрь, а то промокнешь, солнце моё-он её обнял и увёл в кофейню-ты чего выбежала то? -увидела тебя и не смогла сидеть на месте…я думала что ты не приедешь...боялась что опять не приедешь...-она засмущалась и продолжала его обнимать -ну ты глупышка, миледи, куда же я теперь денусь? Я без тебя не смогу-он поднял лёгким движением руки её подбородок и поцеловал-ладно, пошли к ребятам, привет Макс, привет Лиса Ребята просидели в заведении ещё минут 15 и пошли на пары. Лили и Адам каждый перерыв проводили вместе, любое мгновение использовали для объятий, смотрели друг на друга будто знакомы всю жизнь, общались на самые разные темы, после колледжа они все вместе гуляли и веселились, когда уходили к Максу, когда к Адаму, когда просто в парк. Казалось ничего не может помешать счастью этих парочек, они были идеальны. Но приближались зимние каникулы и мальчики должны были разъехаться по родным, оставив девчонок одних. Наступил последний день учёбы перед Новым годом. -Лис, ну не грусти пожалуйста, это всего лишь 10 дней, я буду каждый день тебе писать, звонить и привезу тебе бабушкиного пирога, ты же так хотела его попробовать-Макс пытался успокоить Алису, чтоб она не переживала. -да ладно, чего ты меня успокаиваешь, езжай давай, а то передумаю, и пирог не забудь, люблю тебя. -и я тебя-он её поцеловал, они обнялись и он сел в машину-Адам, давай не долго, а то в пробку встанем-ребята посмеялись -хорошо, Макс. Лили, моя миледи, я не буду говорить долгих речей на прощание потому что это всего 10 дней, 240 часов, 14400 минут и 864000 секунд, во время которых я буду думать о тебе. Я тебя очень прошу пиши, я буду выезжать в ближайший город, ловить связь, чтоб отвечать тебе каждый день, хорошо? -а ты я смотрю подготовился не хило Адам-Лиса посмеялась -да, подготовился ты прекрасно, конечно я буду тебе писать, люблю тебя-она его поцеловала и отправила в машину. Мальчики наконец сели, пристегнулись и тронулись с места. -ну что, пошли ко мне? -спросила Алиса —да давай, купим только поесть что нибудь и желательно выпить -ок Девочки купили чипсы и бутылочку вина, и отправились к Алисе смотреть ужастики. В то время как мальчики без пробок уже подъезжали к выезду из города. -Адам...а круто мы это провернули.-Макс усмехнулся -да, не думал что у нас получится -посмеялся в ответ-ну что, по плану, ты должен меня завезти к родичам, а сам уехать к бабушке? -да, но это план для девочек, а наш план отличается немного -та это я и так знаю, куда в итоге то решил? -я кое-что подготовил, приедем увидишь-он подмигнул Адаму  —хорошо, а долго ехать? -часа 2, не больше, ты можешь пока поспать -о дааа это то что мне нужно, всю ночь не спал, думал что что то пойдёт не по плану, вдруг девчёнки захотят с нами или ещё что, всё таки хотелось по мужски так сказать отметить праздники, а с ними после каникул отдохнуть... -это да...ну всё, ложись тогда спи, я по пути ещё в магазин заеду, тебя разбудить? -не, возьми мне чего нибудь крепко выпить, чтобвеселее было и три пачки Филип Моррис с кнопочкой -арбузные? -о да, друг мой. Адам уснул и проснулся только по приезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.