ID работы: 11401243

Разные ветви и разные грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
Размер:
30 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
Примечания:
Юджин разлепив накрепко закрытые глаза, стал мельком оценивать ситуацию. Страх режущий Юджина на пополам, делал это очень медленно, но так идеально, что кожа начала постепенно бледнеть. По спине прошёлся холодок, вызывающий волну мурашек. Пот невольно выступил на лбу и также быстро застыл. Его как будто заморозили от холода на теле. Всё будто застыло. Тишина тянулась неимоверно долго, что прибавляло ещё большего страха.

Нет, Юджин уже давно переборол чувства страха. Почему же он сейчас бледнеет от всего происходящего?

Точнее, от ничего происходящего. Почему он сейчас чувствует себя тем, кем был давно позади? Тем самым мальчонкой, который боялся даже завести разговор, невольно вызвав у всех чувство отвращения.. Что с ним не так? Чувство безопасности в этом месте начало покидать его. Телом завладел тот страх, который уже давно был закрыт под замóк. Некая боль в голове, стала проявляться неожиданно и невыносимо больно. Она с каждой минутой накаляла страсти, попутно заставляя мозг мутнеть. Глаза переставали моргать. Они застыли в ужасе от находящейся перед ними картины. Из-за того, что Юджин почти лежал на полу, силуэты его знакомых стали казаться намного выше и их облик становился ещё темнее. Ощущение замешательства и негативных эмоций, со стороны Босса, было очень ощутимо и это заставляло ещё больше загонять себя в мысленный тупик. Мысли, которые всегда раскладывали всё по полкам и имели контроль, стали расходиться.

Он в тупике.

- Нет! Нельзя, не в коем случае! - стал собирать себя в кучу Юджин, мысленно поддавая себе пинок, чтобы полностью не потеряться в небытие. - Я не должен сдаваться! Чарли же могут обнаружить! - последняя мысли отдалась неким импульсом тока по телу, что заставило сознание вернуться в прежний вид. Сделав глубокий вдох, Юджин немного приподнялся и уже был в позе сидя. Взрослые признаки будто не замечали изменений вокруг. Они пытались понять всю проблему ситуации, почему сейчас именно они напротив друга? Они пытались хоть что-то сложить в голове, чтобы принять правильное и логичное решение. Когда взгляд Юджина сошёл с двух призраков, он перевёл его на Элизабет. Она всё это начала, она надеялась, точнее, она знала, она думала, что знает, что у Юджина не будет защиты и она сможет одержать победу в их битве, которая наврядли так быстро кончится..

Какая же она глупая.

Обратив внимание на выражение лица Элизабет, Юджин был невольно удивлён. Она смотрела прямо на Босса. В его затылок, как будто пытаясь проделать в нём дырку, в его волосы, будто уже предвкушая как будет к ним прикасаться, в его спину, разглядывая весь костюм и его прекрасную ухоженность.

Она хотела его.

Она смеряла всего Босса взглядом, проглаживая с ног до головы, и это начинало выводить из себя. На её лице красовалась ухмылка. Такое чувство, будто она думает, что уже выиграла и сейчас получит всё внимание от Босса, все его ласки.. и что она там ещё напридумывала? От всех этих заключений в голове, Юджину становилось тошно на это смотреть. Издевательская насмешка вырвалась с его губ, но она не была услышана никем рядом.

А может и была?

Такой настрой смог полностью дать контроль над состоянием и уже самому решать, что делать. - Ну и долго они будут друг на друга так пялится? - с некой скукой и безразличностью, задала вопрос Чарли. Она опять разрушила тягость всего момента. Хотя сейчас, Юджин был даже ей благодарен, ведь его раздражение могло плохо повлиять на ситуацию, а этого он не хотел. - Не знаю, может долго, а может нет. - с лёгкой радостью в голосе, ответил Юджин, немного пожимая плечами, придавая обстановке ещё больше разрядки от негатива царящего вокруг. Чарли уловила такой приятный настрой своего друга и поняла, развеять обстановку удалось. Её напрягало выражение лица Юджина до заданного вопроса, поэтому она срочно решила что-то предпринять. Нет, Чарли не боялась Юджина и каких-то его странных решений, но ей было непривычно с такого поведения её напарника, да и не хотелось видеть такое выражение лица на нём. Какая-то часть её "души" будто сама приняла решение, не обговорив всё с хозяйкой. Как можно это назвать? Самое логичное, что пришло в голову, это была, так называемая, "забота". От этой мысли Чарли была в немом удивлении. Она один из монстров, который наслаждается страданиями других и тут внезапная "забота"? Да быть того не может. Только не с Чарли. Нет, нет, нет. Только не в её случае.

А может всё таки да?

- Дрянной мальчишка.. И как ему удаётся менять всё и всех вокруг? - с некой злобой и нежностью, прокручивала мысли Чарли, попутно смотря только на Юджина. Она будто пыталась найти ответы на её вопросы. Попытаться "вскрыть" ему голову и порыскать в мыслях и действия, чтобы понять его.

Он будто головоломка, которая ещё не попалась тому самому умельцу, который сможет её собирать, разбирать, пересобирать, чтобы всегда найти что-то новое и интригующее.

Чарли не заметила как слишком очевидно "пялится" на Юджина. И тот это тоже заметил, что и заставило его немного поджать кисти рук. В момент опознания всех её действий, её будто облили кипятком на живую. Неприятное, смазливое, будоражащие, смертельное ощущение. Чарли перевела взгляд на Босса и Ривер, полностью делая обычное угрюмое лицо, тем самым вызвав, если услышанный, тяжёлый вздох. - Пхах, как на иголках сидел. - со звонкой насмешкой, проговорила Чарли в свои мысли. Такая реакция её забавляла. Страх, неуверенность, искренность, всё чувства исходящие от этого мальчишки были такими приятными? Стоп! Хватит на сегодня зацикливание на этом парне. У Чарли всё ещё есть свои нерешённые планы и задумки, не время распинаться на телячьи нежности! Юджин невольно почувствовал мурашки бегущие по спине. Он заметил очень пристальный взгляд на себе. Не то чтобы он боялся Чарли, но её "мрачное" и до жути серьёзное лицо заставило его засомневаться в своих словах.

Она будто пытается что-то найти? Но что?

Но как только Юджин подумал об этом, Чарли в своей обычной мере перевела взгляд на старших призраков.

Хм, а на сколько у них в возрасте большая разница? Может они вообще ровесники? Хотя это очень навряд ли..

Выдохнув тяжёлый комок воздуха, Юджин будто "очистился" от недавнего страха. Самообладание стало потихоньку брать вверх. Руки разжались и стали свободными для омывания ветром, голова, которая болела ещё до этого пристального взгляда, начала чувствовать себя более комфортнее. Мысли стали плестись во что-то слаженное и "одыкватное" . Такие, довольно немаленькие облегчения, были как сброшенный с плеч валун. И не тот маленький шарик, а огромнейший камень, который мог перекрыть огромную дорогу, а может даже остановить водопад.

Но разве может быть всё так смягчающе гладко? Конечно нет.

Послышался довольно громкий и строгий кашель. Он не был из-за какой-то проблемы с горлом, а лишь для привлечения внимания на себя. И это подействовало. Ривер встав в стойку защиты Юджина, моментально загородила того ногами и для полного эффекта своих намерений, направила руку в сторону Босса. Рука изображала знак стоп. Было ощущение, что пот по её рукам сейчас выступит и "человеческие" штучки вдруг нахлынут на неё. Она была полна уверенности и точно знала, что делает. Будто она думала, что так сможет его остановить. Нет, она так не думала, но она знала, что Босс точно на некоторое время застопориться, ведь такого жеста он не мог ждать. Ривер была тем, кто не будет молчанием и лишь одним жестом, стопорить кого-либо. Она так никогда не делала. Тишина продолжалась по обычным меркам недолго, но ощущение Юджина говорили об обратном. Тишина была такой склизкой, такой мерзкой, что уши начинало невольно покалывать, а страх начал отдаваться заметными мурашками. Тело стало до непонимания слабым и хрупким, как будто прям сейчас развалится на кусочки. Волосы стали липнуть к лицу, скорее всего из-за сбитого и частого дыхания Юджина. Может быть ещё и из-за пота, который незаметно стал стекать, а не стоять в "заморозке" на лбу его хозяина. Мозг стал туманница. Нет, Юджин до сих пор держал свой разум в остро, но само тело просто не хотело поддаваться разуму, командам и вообще любым действиям. Поэтому, это стало затруднять работу мозга, ведь тот точно не был доволен тем, что не может повелевать телом.

Неприятное ощущение правда?

- Что здесь произошло? - твёрдо разломил эту чёртову тишину Босс, складывая руки на груди. От такого резкого голоса, произведённого почти близко и из-за этого хорошо слышного, Юджина немного передёрнуло. - Я тоже хочу знать. - довольно серьёзно добавила Ривер, всё также держа руку в сторону Босса, как бы придавая ощущение безопасности для Юджина, для того, чтобы он не волновался и не паниковал случае чего.

Это точно ему нужно.

Почувствовав ощущение защищённости, которое Ривер пыталась ему передать, Юджин стал немного расслабляться и решил открыть рот для ответов на вопросы старших призраков. Но ему не дали ничего сказать. - Он напал на меня! - раздался громкий и пронзительный голос Элизабет. На её лице появились слезинки и выступивший пот. Если бы Юджин не знал всего происходящего до этого, то он, скорее всего, поверил бы её актёрской игре.

Слишком хороша.

Глаза Босса округлились, а Ривер сжала кулак на вытянутой руке. Она то ли злилась, то ли боялась, было сложно понять, но она всё ещё не опускала вытянутую руку, будто переживала, вдруг кто-то или что-то захочет навредить Юджину.

Она переживала за него.

Ривер не хотела в это верить, она была в шоке, но не могла это сложить в голове. Юджин, и нападает на какую-то девушку? Что-то странное.

Если бы ей сообщили о таком происшествии и о том, что Юджин на кого-то напал, то она бы не пряча слов: "Ты идиот", стала бы громко смеяться до такой степени, что возможно бы упала, держать руками за живот.

Для неё это было настолько абсурдно. Но сейчас, услышав это и видя картину каких-то, точно нехороших и дружеских событий, была в глубоком шоке. Она не знала, что сказать, когда сказать, кому сказать. Всё было слишком запутанно. Нет! Ривер не верить в то, что Юджин напал бы на эту девушку. Да вообще ни на кого! В смятении была не только Ривер, но и Босс. Он не знал, как вообще могло такое произойти. Юджин с таким дружеским теплом принял её в наш коллектив, но тут сообщается, что он же и навредил Элизабет.

Как такое, мать вашу, возможно?!

Этот вопрос тревожил громче всех остальных. Он будто давил на голову Босса, пытаясь как можно больше места и внимания получит на себя. Внимание.. Неужели всё ради внимание всех к нему? Нет, Босс и другие уделяли много внимания ему, он им как семья. Для Джоан - внук, для Хейдена - старший брат, для Ривер - младший брат, а для меня.. А кто для меня Юджин? А ведь правда, кто был для Босса Юджин? Хорошим работником? Другом? Семьёй? Приятелем? Приятной личностью? Кем? Этот вопрос выел моментально всё мысли. Всё, что Босс обрабатывал в голове для ответа и решений, ежесекундно исчезло. Пух, и всё. Ветер в голове, который подталкивает маленькое перекати-поле по всему, что осталось. А осталась лишь пустота и сметение. - Прогоните его! - с трясущимся голос и проливающимися слезами, вдруг провозгласила Элизабет, крепко схватившись за одежду Босса, всё также сидя на полу, но уже чуть-чуть прижавшись к его ногам. Босс невольно вздрогнул, но это было почти незаметно. Он перевёл взгляд на девушку, которая уже начала захлёбываться своими же слезами. Такая картина перевесила всё за и против. - Уходи. - с твёрдостью в голосе, направил фразу к Юджину, складывая руки на груди. Юджин округлил глаза. - Что?! Почему я?. - только это и раздавалось в голове. Такая фраза не оставила Ривер в стороне. Теперь же она сжимала руки до кулаков, держать их снизу. Гнев и заметный порыв негатива с её стороны был ощутимый, даже для стен вокруг. Они стали будто чернее, мрачнее, ободрение, но никак не такими какими были. Элизабет на такое ощущение, даже без своей "блестящей" актёрской игры, вздрогнула, что Босс конечно же почувствовал. Такая реакция Элизабет, заставила Босса принимать крайние меры. Прикрыв глаза и испустив еле слышный вздох, Босс быстрым движением одной руки, достал свой веер и хлопнул им по другой руке, создавая довольно громкий звук удара, показывающий своё превосходство в этом месте и то, что сейчас уже точно, спорить он не намерен. Звук удара разнёсся по всему офису, заставляя всех вздрогнуть. Ривер разжала кулаки и ядовитым взглядом пропалила дыру в Элизабет, что та заметила. Юджин же в этот момент был на разных гранях от этого мира. Ему нужно держаться или Чарли поймают, а это будет концом уж точно для обоих. Тело немного вздрогнуло, глаза будто потемнели, а кожа стала чуть бледнее. Такое состояние могло бы привести к раскрытию другого призрака в офисе, но как только Юджин перемолол эти мысли и заключения к самому худшему, то сразу же встрепенулся. Тело будто обдало током и мурашками одновременно, что очень хорошо помогло. - "Уходи" - повторил в своей голове Юджин и направил взгляд на Босса. В этих глазах читались лишь вопросы: "Ты точно хочешь этого? Ты серьёзно? Почему?" Но ответ не спешил приходить, ведь Босс решил не смотреть ни на кого, лишь делая глухие удары по руке веером. Опустив голову, у глаз Юджина стали собираться капельки слезинок. Мрак начал понемногу окутывать его, будто создавая тёмное облако в непогоду над головой того. Издав громкое шмыганье, которое заставило всех вздрогнуть, Юджин слегка улыбнулся и поднял голову, направляя взгляд на Босса. Ривер резко обернулась и по её глазам читался ужас и страх к самому плохому. Ей было и физически и морально больно видеть, какое сейчас выражение лица у Юджина. Босс с большой скоростью открыл глаза и пожалел, что вообще это сделал. Веер, вечно бьющий по руке, застыл в руке и крепко сжимается. По лбу пробегает еле заметный пот, с табуном мурашек по спине.

Это лицо, такое же как и тогда..

Тогда, когда Босс забрал цветок у Юджина, когда Босс прочитал ему лекцию насчёт дел живых и мёртвых, когда Босс повысил на него голос. Это было именно то растерянное лицо, которое Босс не любил и не хотел больше вызывать у Юджина. Он не хотел этого делать.. Терпкое ощущение чего-то каменного и одновременно колючего в горле, подступало с каждым разом. Рука с веером невольно опустилась. Юджин усмехнулся и прикрыв глаза, подошёл к окну. Повернувшись к работникам лицом, а именно устремившись взглядом к Боссу, тот будто чего-то ждал. Будто сейчас Босс бросит эту девку, которая обливаясь слезами, сверлит пол, подбежит к нему и крепко обнимет. Но ничего не происходило. Босс встретился с Юджином взглядом, в котором кратко можно было разобрать "Прости" и еле видную слезинку рядом. Но тот тут же отвернулся и перевёл взгляд на ревущую Элизабет, попутно присаживаясь на корточки рядом с ней. Такого лёгкого "Прости" для Юджина уже означало многое, а именно то, что Босс всё ещё не прогоняет его навсегда, отталкивая как можно дальше. Это вызвало более приятные эмоции, что смогли чутка приободрить парня. Ривер же между этим смотрела на Юджина как на сына, которого забираю на смертную казнь ошибочно. Она приложила ко рту руку, будто пытаясь её прикусить, и бешеными то от злобы, то от страха глазами, начала бегать по фигуре Юджина. Юджин в последний раз одарил всех слабой и немного натянутой улыбкой, и с лёгкостью схватившись за подоконник, вылетел из офиса. Забирая с собой всё успокоение, оставляя лишь жгучую тишину, которая разрывалась только из-за всхлипов Элизабет. Юджин приземлился на крышу своего дома. Был бы он в человеческой оболочке, то скорее всего, напросто скатился бы с этой крыши, ведь она была покрыта металлическими листами, которые были ровно и профессионально изготовлены и уложены. Ах, а летом они бы были очень горячими из-за солнца, что аж паром весело бы. Как они ещё не расплавились? Юджин стал невольно смеяться. Мозг будто огораживая от плохих мыслей и чувств, начинает упоминать всё подряд и вести ко всему юмористические умозаключения. Такая защита, для почти убитой психики, была очень эффективна и точна. Всегда могла чем-то да уцепиться за глаз и вызволить воспоминание, которое могло бы вызвать улыбку, смех и множественные слезы из-за иронии ситуации в воспоминаниях. И это всё несомненно работало. Поэтому сейчас Юджин, чуть держась за щёку, смеётся и озаряет всё вокруг своей "солнечной" улыбкой. Все мысли о произошедших событиях вокруг него будто испарились, будто это всё лишь дурманный сон и сейчас Юджин проснётся и больше никогда не пойдёт в сторону того дома, той квартиры и всего того, что могло бы связать его с этим всём вокруг, резко упавшего на его голову. Но Юджин решил всё таки вернуться к так называемой реальности, только теперь уже более расслабленным и здравомыслящим. И теперь его посетила мысль о том, что чего-то не хватает, а именно кого-то. - Чарли! - произнеслось в голове Юджина, разрушая всё вокруг себя. - Где же она?! И как только Юджин стал вертеть головой вокруг себя, он заметил лежащую с закрытыми глазами девушку рядом. Это однозначно была Чарли. - Чарли, ты тут. - с улыбкой проговорил Юджин, тем самым пробудив девушку от транса, в который она была погружена и явно не собиралась так быстро выходить из него. - А где мне ещё быть? - вопрос был риторическим, а главное, это понял Юджин. Ложась рядом с Чарли, тот непривычен почувствовал какая всё таки жёсткая крыша, хотя такая чувствительность была несвойственной для призрака. Хотя, Юджин и призраком почти не является. У него всё ещё была оболочка, в которую тот мог с удовольствием вернуться, а позже продолжить жизнь в ней как в ничём не бывало. - Красивое небо, правда ведь? - без подвоха, произнеслось напротив из уст Чарли. Она не отводила взгляд от неба, которое будто взаимно оставляло на её теле, а точнее на том, что от него осталось, следы света от звёзд. Она будто сама становилась звёздным небом и была не монстром, который имел разум, а просто кусочком ночного неба, который решил спуститься к Юджину и благородно составить ему компанию. - Да, оно сегодня очень чистое. - такой вопрос мог бы обескуражить парня, но этого не произошло, ведь разговор о небе был чем-то обоюдным. Чем-то приятным и расслабляющим за всё время. Чем-то невероятно отпускающим от всего вокруг. Чем-то тем, что Юджин бы точно разделил с приятным обществом вокруг.

Сейчас именно это и происходит.

Чарли оказалась, неожиданно, приятной личностью. По крайней мере, сейчас она была будто хранителем спокойствия рядом, чтобы если что, то сразу же успоит и прикроет от всех проблем вокруг. Такой расклад ситуации очень удивлял Юджина, хотя какой-то частичкой души он знал, что такое произойдёт. Он замечал какие-то слишком добрые, спокойные и умиротворяющие взгляды в его сторону. То, что Чарли не расправилась с ним в их ещё первую встречу. То, что та была готова защитить его, но она не делала этого, так как не было нужды. Эти мысли вызвали лёгкую улыбку на лице, которое скорее всего и так улыбалось. Но взамен тёплым мыслям, пришли более терпкие рассуждения.

Чарли говорила что-то про свою цель..

Может ли она всё это делать, только ради своей цели? Которую она так сильно наметила в офисе, что решилась с Юджином, можно сказать, всю жизнь связать. Конечно может и винить её за это нельзя, но от этого становилось как-то слишком горько и тошно в груди. Что-то будто раздирало внутри, там, где-то глубоко внутри, где есть всё чувства "старого" Юджина. - Ты слишком себя загоняешь. - повернувшись лицом к Юджину, как бы перекатившись на бок, проговорила Чарли. Тот невольно дёрнулся и резко, можно сказать моментально, перевёл взгляд на девушку. Такого он точно не ожидал. Конечно он думал, что разговор они смогут продолжить, но не таких слов продолжения он ожидал. - В-всмысле? - впервые за столько лет Юджин невольно заикнулся, одновременно поворачиваясь к Чарли.

Пх, будто в прошлое окунулся.

Та же в свою очередь непонимающе вскинула бровь, которую было видно к многому удивлению. Хотя, мимика Чарли всегда была различима. Она будто множество раз её оттачивала и тренировалась как можно больше, для наилучшего результата. - Ой, не тупи, ради всего. Я не собираюсь разжевывать. - возвращаясь в свою прежнюю позу, выкинула Чарли, немного язвя и хмуря лицо. - Прости, прости! - чуть прикрикнул Юджин, невольно закидывая руку за голову. Редакции в ответ не последовало. А её и не надо было. Ему было достаточно того, что Чарли ему успела сказать. Теперь он знал, что это настоящая Чарли и что его успокаивают не только ради выгоды.

Он был уверен в этом.

Повторив действия Чарли, Юджин выдохнул клубок воздуха, который был бы незаметен, если бы не ночное, прозрачное, небо. - Спасибо. - тихим, почти приглушённым голосом, только и сказал Юджин, разрывая ненадолго, такую приятную тишину и атмосферу, которая будто убаюкивает всё находящееся вокруг. В ответ он услышал лишь короткое хмыканье, но в нём была слышна теплота и улыбка. Такая реакция не удержала на лице Юджина взаимную улыбку, которая будто чутка блестела, создавая лёгкое освещение вокруг.

Всё же, Юджин был похож на солнце.

Но внезапно, Чарли поднялась на локти и повернула голову в сторону парнишки, чутка наклоняя её в бок. Почему-то ассоциации возникла сразу именно с кошкой, которая будто пронзает взглядом хозяина и пытается донести до него важную, по её мнению, информацию. Юджин решил скопировать действие Чарли, но всё равно уселся, подминая под себя ноги, как бы изображая лотос. - Мм? - только и выдавил Юджин, всё таки повторяя положение головы Чарли. Дразниться. Нет, он не переживал от таких внезапных движениях со стороны соседа, просто Юджин не хотел нарушать такую приятную и умиротворяющую тишину вокруг. - Тебе нужно "идти" домой. - проговорила Чарли, сойдясь на колени и из-за того, что Юджин решил повторить её положение головы, решила держать её прямо. Юджин заметив такую перемену позы, а особенно головы, понял, что его поймали. - Аа, да-да! Конечно. - немного растерявшись ответил Юджин, вспоминая, что завтра ещё нужно будет идти в школу, да и сидеть тут вечно делом было хоть и интересным, но не сильно помогающим ситуации, в которую тот попал. Чарли положила ладонь на лицо, а локтём опёрлась о колено. Послышался короткий смешок, а за ним последовала и улыбка. Заметить её было сложно, но благодаря внимательности, Юджин заметил улыбку. Она выглядела немного уставшей, но одновременно лёгкой и будто "парящей" ото всего вокруг. Это вызвало лёгкое удивление и ощущение замешательства, ведь такое выражение лица от Чарли он ещё не успел увидеть. Хотя Юджин был уверен, что на сегодня у него не будет больше никаких "потрясений". Девушка напротив довольно быстро и неожиданно поднялась, протягивая руку Юджину. Тот решил не упустить такой шанс перемен и хоть какого-то способа сблизиться с Чарли. Возможно, сама судьба даёт ему шанс узнать этого "монстра" поближе и возможно, даже помочь ей, не только достичь её цели, а переубедить её достигать цель, если та окажется плохой. Юджин крепко схватился за руку Чарли, и та резко потянула его на себя, тем самым заставляя парня встать быстрее. Юджин на такой быстрый подъём, немного покачнулся, но сильнее схватившись за руку Чарли, смог удержаться на месте. - Веди. - вытаскивая свою руку, мрлнг сказать, скомандывала Чарли и невольно вздохнула. - Всмысле? - задался вопросом Юджин, вскидывая бровь вверх. - Домой к себе веди. Я же не знаю, где ты там проживаешь. - скрестив руки на груди, немного злясь ответила на этот глупый вопрос девушка. - Ааа, прости, понял, - извиняясь, тот по-привычке закинул руку за голову и продолжил, легонько почесывая голову, которая пряталась за капюшоном. - Следуй за мной! Как только последняя фраза выскользнула из уст парня, тот быстро подорвавшись с места, гордо и воодушевлённо полетел к разным, хотя на первый взгляд одинаковым, домам. Чарли лишь на такое резкое поведение Юджина, лишь усмехнулась и только хотев последовать за ним, тут немного резко потянуло самостоятельно. Та лишь немного удивишь, вспомнила про притяжение. Когда Чарли пришла к месту жительства Юджина, то заметила эту картину: Парень быстро носится по комнате, уже в обличии своей обычной формы и в спешке перетаскивает учебники с тетрадями и другими школьными принадлежностями на стол. Чарли опёрлась о тумбу которая стояла рядом с кроватью и решив узнать, что же все таки происходит, постучала несколько раз о тумбу рукой. Юджин, конечно же, на это отреагировал очень весомо, а именно роняя учебники на стол, которые он хотел положить ровно в стопку. - Чарли?! Стоп, как я тебя вижу? - вместо шока или удивления, задал вопрос Юджин, хотя он всё же был удивлён, таким резким появлением. Он совсем забыл о Чарли. - Это можно объяснить тем, что я с тобой физически, и возможно, морально связана, - немного сухо ответила Чарли и продолжила. - Так что тут происходит? Юджин оглянулся вокруг и быстро подобрав учебники и уложив те на стол ответил: - Я совсем забыл про домашнее задание, будь оно проклято. - последнию фразу он проговорил тише, но Чарли всё равно смогла её услышать. Такая ситуация рассмешила её. Чарли невольно завалилась на кровать и начала посмеиваться. - Что смешного? - раздался звонкий, но не угрожающий голос Юджина, который был удивлён такой реакцией. Даже не наглостью Чарли. - Кхм, пх, кхм, - та вытянула палец в сторону Юджина, давая понять, чтобы та немного успокоилась и потом начала говорить. - Я могу тебе помочь с этим, но не сильно халявничай. И тут же по щелчку пальцев Чарли, тетрадки сами заполнились готовым домашним заданием, полностью повторяя почерк Юджина, и сложившись в учебники, вместе с ними разложились в портфеле. Юджин удивлённо и довольно внимательно следил за каждым движением его предметов, под конец, невольно повернул в сторону сторону Чарли и чуть приоткрыв рот, не знал что и сказать. - Благодарить меня не надо, это скорее более нуждающаяся мера для нас обоих, ведь завтра ты нужен мне "живым". Как бы двусмысленное это не звучало. - садясь поудобнее на кровати, немного махнув рукой, раскидала всё пополам Чарли, на такую специфическую реакцию Юджина. Повисла неловкая тишина, но длилась он не так долго, как предполагалось. - Как? Разве монстры так умеют? - начал закидывать Чарли вопросами Юджин, садясь рядом с девушкой. - Это я тебе, возможно, поведую потом, когда-нибудь. - с усмешкой ответила Чарли, поджигая интерес Юджина сильнее.

Она питалась его горящими от любопытства глазами.

- Ну Чарли! - возмущённо выкрикнул Юджин, как наркоман, у которого забрали последнюю дозу. - Никаких "Ну Чарли"! Иди уже спать, тебе завтра рано вставать. - поднявшись с кровати, отрезала все вопросы на эту тему Чарли, присаживаясь в кресло, которое находилось рядом с окном. Юджин же лишь обиженно цыкнув, поднявшись, сменил свою одежду на ночную и "рухнул как убитый" в постель, попутно накрывая себя одеялом и взбивать подушку, ведь та по его мнению, была слишком твёрдой. Наблюдая за этой смешной картиной, Чарли с ухмылкой перевела взгляд на вид из окна, присаживаясь поудобнее, а именно запрокинув ногу на ногу и упираясь лицом на ладонь. - Спокойной ночи, Чарли. - с зевком произнёс Юджин, проглатывая из-за этого последнее слово, укутываясь в одеяло. Чарли немного помедлила, но всё же решила ответить. - И тебе хороших снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.