ID работы: 11401462

Лютик

Слэш
NC-17
Завершён
253
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 5 Отзывы 74 В сборник Скачать

Одно выступление

Настройки текста
Примечания:
      Те, чьи родители ими не интересовались или же наоборот, очень хотели дать лучшее, и потому зарабатывали деньги везде, где могли, знают каково это. Вот выход на сцену какого-то странного праздника в вашей захолустной школе, а вы боитесь выйти. Нет, у вас нет страха сцены. Вы просто знаете, что над вами будут смеяться. Другие дети косячат, забывают слова, но их родители, сидящие в зале с камерами, угощают их конфетами, подбадривают и целуют в лоб. Какой-то парнишка отмахнётся от чмокнувшей его мамы, мол, не маленький уже, к чему эти нежности и демонстративно уйдёт с помадой на лбу сидеть на другой ряд к друзьям. А вы будете стоять один около стенки и думать, какой же этот парень идиот… Над вами будут смеяться и считать вас сиротой, никому не нужным. Вы знаете, что родители хотят дать вам всё самое лучшее, вот и пашут как проклятые за каждую копейку. И вам бы их за это боготворить, но вы считаете, что в таком случае ничего «лучшего» вам не нужно. Вам нужно только внимание родителей.       Вот и у Лютика было так же. Его родители - обычный средний класс офисных работников. Они хотели дать сыну всё самое лучшее и, если вдруг он не захочет это самое лучшее брать, распланировали всю его жизнь. Только вот они не учли, что родится не альфа, а омега. Не девочка, а мальчик и так далее, нюансов много… Но ничего страшного, всё это решаемо. Просто, вместо тяжёлой атлетики и физмат школы, будут художественная гимнастика, рисование и школа с лингвистическим или экономическим профилем, на выбор ребёнка. А так как ребёнок в 6 лет, а в особенности Юлиан, просто тупое ебонашко, то не стоит удивляться выбору.       В 6 лет вы знали значение слов «лингвистика» и «экономика»? Если да, то я хочу узнать вас поближе и рассмотреть эту самую гениальность на вашем лице. Юлиан, как и большинство детей, таких слов не знал и выбрал по наитию. Что ж… В будущем он поймёт, что интуиция у него совершенно не работает. Сейчас же малыш радуется, что родители одобрили его выбор экономической школы, что они восхищаются его игрой на фортепиано, знаниям сольфеджио и успехам в гимнастике.       Теперь перед нами забитый подросток с тусклыми голубыми глазами, прозрачной кожей и фиолетовыми мешками под глазами. Когда я говорила про то, что у семьи Юлиана достаток среднего класса, это действительно было так, но и воспитание родителей тоже было на уровне людей среднего, если не ниже, класса. Юлиан всегда следил за домом, должен был готовить еду на все три приёма пищи. Зачем, если домой и он и родители приходят, только чтобы переночевать? Так же Юлиан, как и любой хороший омега должен был учиться без троек, а в идеале, на одни пятёрки. Если же у него не получалось, то отец мог ударить или высечь ремнём.       Когда в середине одиннадцатого класса родители выкроили время для ребёнка и услышали от него, что последний хочет поступать в театральное или цирковое училище… Через пару недель у парня случился нервный срыв, так как из него всю дурь о поступлении на творческую специальность выбили и запретили поступать туда, куда он хотел. К репетитору по литературе ему ходить запретили и напомнили, что Юлиан, между прочим, должен стать хорошим адвокатом или юристом. Все предметы, которые он готовил до этого почти три года выкинули и пришлось готовится к обществознанию, профильной математике… В общем по всем тем предметам, где творчества нет, но проблемы у гуманитариев есть. А Юлиан как раз таки был чистой воды гуманитарием.       Единственное, что могло отвлечь его от всей этой херни — гимнастика. Растяжка и силовые упражнения на грани с болью, ощущение полёта, когда занимаешься на брусьях. Но это занимало много времени, а ещё и музыкалка… Эта грёбанная музыкалка! Фортепьяно и сольфеджио парень просто ненавидел. Его ругали и кричали, так же применяли старые наказания. Что-то из разряда: уронить крышку рояля прямо ему на руки, если он играл не так, как надо было училке, или ударить по рукам линейкой… Вариантов было много, а родители в какой-то мере даже поощряли такого рода наказания.       Поставив родителей перед фактом того, что он их ослушался и без подготовки смог на хорошие, можно считать отличные, баллы сдать экзамен по гуманитарным направлениям и смог поступить на бюджетное место циркового училища в другом городе, сбежал из дома. Его мать рухнула на пол в слезах и истерике, причитая что-то про потраченную в пустую жизнь и что парень самостоятельно забивает ей гвозди в гроб. А отец ударил по лицу и выгнал из дома, со словами: «Шалава и неудачник, для меня не сын! Пиздуй выродок!»       Аплодисменты ударили по ушам и парень очнулся из воспоминаний. Он часто возвращался в прошлое перед тем, как выйти на арену, чтобы напомнить себе, для чего и что он делает. Сейчас, закончив училище, поступив на службу в цирк и отпраздновав свой двадцать пятый день рожденья, он не боялся выходить на сцену. Теперь ему не нужно было показываться родителям, у него был один человек, которого он хотел видеть. Но даже если его не было, парень никогда не обижался, ведь он чувствовал его запах и знал, что этот человек стоит за кулисами с букетом лютиков.       Лютик с колеса и двойного переворота выходит на арену цирка, его и публики любимый номер. Сейчас пару элементов на твёрдой земле, а после… Мммм… Замечтался парень о грядущем чувстве эйфории. Дальше весь номер он будет на полотнах под куполом цирка. И так… Стойка… Молодец, Лютик! Так держать! Руку откинуть. Голову повернуть! Подмигнуть иииии… Чётко попасть позой в аккорд в музыке. Есть! Чётко в ритм! Иииии… Лучезарная улыбка в зал.

***

       — Фух… — парень облокотился о свой столик в гримерке. — «Устал…» — он начал аккуратно смывать все те слои грима, что душили его последние пару часов.        — Можно? — стук в дверь повторился. — Лютик? — родной голос уже звучал обеспокоено. Омега кинул какой-то невразумительный ответ через плечо и вновь вернулся к зеркалу. — Солнце! Ты сегодня прекрасен! — в раздевалку завалился двухметровый шкаф с букетом лютиков. — Ты был просто бесподобен!        — Кто ты и что сделал с моим мужем? — удивился Юлиан и даже оторвался от зеркала. — Слишком много восторга и слов за раз! — рассмеялся омега и бросился к любимому в объятия.        — Больше не буду так пугать! — засмеялся альфа в ответ, подхватив парня на руки, он стал кружиться с ним по комнатке в ритме вальса. — Пум-пум-пум… Пум-пум-пум… — напевал Геральт в танце.        — Гера, пусти! — по-детски наигранно скуксился парень. — Я ну ОООчень хочу смыть с себя весь грим, причём, вместе с лицом и стащить с себя это звенящее холщовое нечто. Кто вообще додумался до таких костюмов?!        — Тогда я останусь и посмотрю… — задумчиво протянул альфа, заваливаясь в кресло, аккурат позади Юлиана.        — Нет-нет-нет! — залепетал омега. Подскочив к креслу, он быстро поднял смеющегося альфу. — Я тут в стриптизёрши не нанимался! — вытолкнув Геральта за дверь, крикнул омега. — В машине жди! — добавил парень и хлопнул дверью прямо перед носом мужа.

***

      Дома всё как всегда. Геральт, пританцовывая, готовит у плиты ужин, насвистывая мелодию какой-то детской песенки. Аромат его варева разносился если и не по всему дому, то по всей их квартире. Он правда пытался готовить, чтобы вот в такие загруженные вечера помогать уставшему омеге. Вы даже не поверите, как сильно Гера расстраивается, если у него не получается. Успокоить и взбодрить его может только Лютик. В таких случаях он подходит со спины, обнимает, принюхивается и с обезоруживающей улыбкой комментировал: «Всё намного лучше, чем было в прошлый раз, волчонок. Давай вместе?» И они начинали готовить вместе.       Сегодня у Юлиана не было сил даже встать с кровати, до которой его на руках нёс альфа. Что уж тут говорить о какой-то готовке, ему сейчас главное не перестать дышать.        — Лют, предлагаю заказать пиццу! — послышался немного расстроенный голос альфы из кухни. — Лют? — Геральт заглянул в спальню. Омега лежал на кровати в позе звёзды, тяжело дыша ртом и не моргая. — Лютик! — испугался парень. Он уж было приготовился звонить в скорую, но тут омега всё же соизволил ответить.        — Маргариту… — услышав непонимающее мычание со стороны альфы, он разъяснил. — Пиццу я буду, Маргариту, пожалуйста.       Минут через двадцать им привезли четыре упаковки мясных пицц и одну Маргариту, специально для Юлиана.        — Солнце, будешь Фанту? — послышалось из кухни.        — Буду! — омега, как только услышал аромат вкусной еды, сразу же взбодрился и стал накрывать на столик в спальне. — Какой фильм включить? — Лютик решил, как и часто это делает, сегодня устроить ночь кино. Не поверите, но даже в первую брачную ночь, сразу после свадьбы, он устроили себе просто ночь просмотра Диснеевских мультиков.        — Лютик, давай как всегда. — Геральт неожиданно появился за спиной парня с коробками из-под пиццы в руках и литровой бутылкой фанты в зубах, чем испугал омегу.       «Как всегда» — означало, что они опять будут смотреть Короля Льва. Почему-то омега очень любил этот мультик. Ещё «как всегда» — означало, что смотреть мультики они будут всю ночь поедая что-то очень вредное, что обычно нельзя спортсменам. Ещё это означало, что омега завернётся в одеяло и устелется к альфе на колени. Последнему придётся перехватить парня поудобнее и перебирать его кудри, пока тот не заснёт. И вы даже представить не можете, как же сильно каждый из них ждёт таких вечеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.