ID работы: 11401502

Сладкая пытка

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страсть ─ противник равнодушия

Настройки текста
Примечания:
Тесное, темное помещение, которое освещал маленькие лучи из винтеляции. Он почувствовал , как к его щекам подступила кровь. Она же, наглежно забралась рукой под его майку, оставляя острым маникюром узоры на бледном животе. Его зрачки расширены от удовольствия и анархии страсти. Именно сейчас, находясь рядом с ней, хотелось забыть об остальных, что находились в академии, и уедениться. Девушка легко и нежно провела своими пальцами вдоль его запястья. Голубоглазый вздрогнул. С каждым ее движением концентрация внимания снижалась всё больше, а в момент, когда тёплая рука легла на колено голубоглазого,задирая и проникая под его брюки, он неосознанно произнес стон. Русовласая посмотрела на него, как на идиота, и приложила указательный палец , жестикуляциями пояснив, чтобы тот был тише. Он же, горячим дыханием прожигал свои же лёгкие.Кровь застучала в ушах, а по всему телу пронеслись мурашки, когда Джунко начала медленными круговыми движениями поглаживать кожу и его ноги. Девушка не подала виду, но и улыбки сдержать не смогла.Абсолютный чуть ли не давился воздухом от возбуждения, посмотрев на антогониста, однако сама она сидела на нем с абсолютно непоколебимым лицом. Взгляд Комаэды невольно скользнул по её обнажённым ногам, юбке, и она, заметив это, ехидно улыбнулась.Тяжело выдохнув и уже не имея сил сдерживаться, он кладёт свои руки на её обнажённые колени, от чего сразу чувствует, как девушка довольна собой. Он не удерживается от соблазна взгляда,и одна из его ладоней сама соскальзывает на внутреннюю сторону её бедра. Парень закусывает внутреннюю сторону губы, до ужаса смущённо глядя на нее . А она, смотрела прямо в его глаза, и лапая его где только можно, будто проверяя слабые точки и реакции. Он резко вступает в похоть, и залезает руками под пиджак абсолютной, слегка сжимая грудь в кружевом бюстгальтере. Девушку мгновенно бросает в жар, а дар речи пропадает. Она чуть ли не давится возмущением Внизу живота образуется, словно раскалённая пружина, заставляя её сильно прикусить губу. Но она же не остаётся в долгу, пробираясь , наконец к ширинке, распахнув молнию.Он вздрагивает от неожиданности, зажмурившись и невольно затаив дыхание, слыша сумасшедшее биение своего сердца. ─ Эношима, играешь с огнём. Он простонал ее имя, она , услышав это, самодовольно усмехнулась. Абсолютная удача сглатывает, стараясь смочить пересохшее горло, и распахивает глаза. Она наклоняеться ниже, игриво проводя пальцами по тёплому месту ниже его живота. Он, поняв намек, впился в стену, и закрыл рот рукой. Она похотливо улыбнулась, и вытащив из боксеров орган, провела пальцем, сначала по паху, медленно перемещаясь с живота, на ключицы, и провела к щеке. Он развелся полностью. Он хотел кричать от удовольствия, что приносили ему прикосновения абсолютного антогониста. Опять примкнув к половой части, Джунко облизнула свои губы. Она ловко начала работу языком, максимально доставляя белокурому граммы удовольствия. Он громко застонал, что даже было слышно с прикрытой у рта ладони. Она улыбнулась снова. Через несколько минут таких сладких пыток, он хотел было остановить девушку, но она, схватила его запястье и прижала к стене, изматывая его так ещё минут пять. Он чуть ли не кричал, небольшой пот стекал по коже, лицу, да и почти всему телу. Она , облизнувшись и застегнула ширинку, она ловко притягивает к себе парня, сливая их губы в поцелуе. ─ Ну пиздец, хотя-бы спасибо сказал, тормоз. — Скалиться Джунко, прежде чем рвется в попытках оттереть помаду(проще говоря, её остатки), от собственного лица. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.