ID работы: 11401713

Сэнсэй Обито

Джен
NC-17
Заморожен
877
Ichigo Uzumaki соавтор
_zxc_fe4roff_zxc_ соавтор
Иоаннис бета
aquenizator гамма
Размер:
994 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 2721 Отзывы 301 В сборник Скачать

Глава 76. "Баланс достигнут"

Настройки текста
Примечания:
      Узумаки, в одних лишь трусах, сидел на небольшой каменной лестнице в позе лотоса. Его кожа местами была покрыта специальным жабьим маслом, и джинчурики чувствовал, как какая-то странная, неведомая ему самому сила, медленно наполняет его тело. Как она разливается по каналам чакры, как его тело будто становится более сильным и выносливым, чем оно есть на самом деле. Но…       — Чёрт! — джинчурики выругался, рухнув с лестницы лицом вперёд, почувствовав мощный удар по спине. Фукасаку не отходил от парня, следя, чтобы его чакра оставалась в балансе с природной энергией.       — Сосредоточься, Наруто-чан. Я ведь говорил, что пощады не будет…       — А лупить обязательно? У меня на спине наверное, уже живого места не осталось… — джинчурики поднялся на ноги, руками проводя по ушибленной от ударов спине.       — Неужто сдаёшься? А Джирайя-чан упрямо шёл, несмотря на всё… — словно подтрунивая над парнем, произнёс Фукасаку.       — Нет, но я и не думал, что чувствовать природную энергию — так чертовски сложно, — скрипя зубами от боли, и продолжая потирать спину, прохрипел Узумаки. — И я всё равно полагаю, что если приложить достаточно усилий, то любой сможет освоить этот ваш Режим Отшельника.       — Отнюдь, здесь ты не прав, Наруто-чан… — Фукасаку временно положил палку на землю, приготовившись объяснять своему ученику одну любопытную деталь. — Не каждый шиноби сможет освоить сендзюцу. И в этом состоит ваша особенность с Джирайей. Поэтому, я бы не привёл тебя сюда. Нужны огромные запасы чакры, иначе работать с природной энергией будет невозможно!       — Вот значит как… — встав на ноги, Наруто приблизился к краю водопада, наполненного маслом. — Ну что ж… ради великой силы, нужно отдавать самого себя в жертву…       — Ты что удумал, Наруто-чан?.. — Фукасаку напрягся, увидев, что джинчурики стоит над самым краем искусственного водоёма.       — Нужно ведь отдавать самого себя… — с этими словами, парень сделал ещё один шаг вперёд, закрывая глаза и нос. Узумаки плашмя рухнул лицом в маслянистую жидкость под шокированный взгляд старой жабы.       — Идиот! Ты что, убиться хочешь?! — наконец, оцепенение прошло и Фукасаку в один прыжок подскочил к пруду…

*******

      Эми молча сидела на кушетке по пояс голая. На животе и спине девушки находился гипсовый бандаж, который за столько времени уже порядком успел надоесть Узумаки. Джинчурики Санби даже спать нормально не могла из-за гипса, опоясавшего её тело после схватки с Наруто. Левая рука также до сих пор покоилась под слоем гипса.       Узумаки полузакрытыми глазами сверлила пол в палате, длинные, расплетённые и непричёсанные волосы ложились на грудь, полностью закрывая её. Над правым глазом теснилась бинтовая повязка, скрывавшая его от мира.       — Так, давай осмотрим тебя… — Цунаде, едва войдя в палату, сразу надела одноразовые перчатки. Сенджу уверенно подошла к девушке сзади, смотря на сгорбленную спину Эми.       — Когда меня выпишут, Хокаге-сама? — Эми сразу оживилась, по голосу узнав Цунаде. — Я не могу уже находиться здесь…       — Я просматривала рентген-снимки твоих рёбер, переломы практически срослись, что для обычных людей очень быстро… но для тебя, я так понимаю, это не проблема… Узумаки, и к тому же джинчурики… регенерация у тебя куда лучше, чем у большинства шиноби… — Хокаге аккуратно провела рукой по гипсовому бандажу, начиная расстёгивать его. — Так, сейчас не шевелись, я аккуратно сниму эту штуковину.       Эми сразу застыла на месте, чувствуя, как эта ткань с гипсом, за эти две недели ставшая будто частью её тела, начинает отделяться от кожи. Узумаки слабо улыбнулась, чувствуя, как прохладный воздух в палате коснулся её кожи, едва Цунаде сняла бандаж. Наконец-то эта штука снята и можно почесать уже раздражённую кожу. Эми правой рукой потянулась к правому боку, но Сенджу тут же вмешалась.       — Цыц, ни в коем случае не трогай! — Цунаде легонько ударила Эми по тыльной стороны ладони, пресекая её попытку. — Если рёбра почти срослись, это ещё не значит, что можно так запросто трогать места переломов. Лучше не тревожить кости, пока они полностью не срастутся.       — Эх… — Узумаки обречённо вздохнула, вешая голову, от чего волосы полностью закрыли её лицо. — Но скажите, когда хотя бы можно будет снять эту штуку? У меня вся кожа исчесалась под ней… — с раздражением отметила Узумаки, единственной целой рукой поправляя волосы, чтобы не лезли в левый глаз.       — Неделю, может две… — Сенджу неспешно и аккуратно поставила бандаж на прежнее место, начиная застёгивать его на торсе девушки. — Я выпишу тебе лекарства, которые ускорят сращивание костей и укрепят их структуру… — Хокаге хмыкнула, наконец закончив осмотр и, подойдя к небольшому столику, начала ручкой записывать рецепт. — Вот, сегодня отдашь это в регистратуру, все необходимые лекарства они тебе выдадут.       Сенджу, сняв перчатки, тут же выбросила их в мусорку и потянулась правой рукой, чтобы открыть дверь, но Эми не дала ей сделать этого.       — Скажите… возможно ли восстановить зрение в правом глазу? — задумчивый и наполненный грустью голос аловолосой девушки, заставил Хокаге отвлечься от своих мыслей.       — Сейчас посмотрим… — Сенджу, отойдя от двери, подошла к Эми. Женщина аккуратно сняла повязку с головы Узумаки, тут же выбрасывая её в сторону. — Сейчас… — Цунаде неторопливо сдвинула волосы в сторону, и наконец видя то, что осталось на месте правого глаза.       Цунаде вздрогнула, узрев кроваво-красное пятно, состоящее из мышц, сухожилий и остатков кровеносных сосудов. Хокаге отвела взгляд в сторону, она просто не могла смотреть Эми в глаз, чувствуя, что просто не может сообщить ей такую новость. Но Эми, видя это, и сама всё поняла.       — Всё потеряно, не так ли?.. — волнительно сглотнув ком в горле, проговорила джинчурики Санби, поднимая взгляд на Хокаге. — Я не смогу больше видеть?..       — Мне жаль, Эми-чан, но… это так… — встав во весь рост, Цунаде подошла к столику, отрезая нужное ей количество бинтов для новой повязки. — Можно конечно, вставить искусственный глаз, но зрение это не восстановит. Либо же пересадить другой, но… в таком случае может начаться отторжение, которое может привести к летальному исходу… — отрезав нужное количество бинта, Хокаге подошла к девушке, начиная перевязку. — В любом случае, решение за тобой, Эми…       Хокаге наконец закончила перевязывать глаз и отошла в сторону, чтобы подышать свежим воздухом, дувшим из раскрытого окна. Сенджу устало выдохнула, тыльной стороной ладони проводя по лбу. С тех самых пор, как Джирайя вернулся из Амэгакуре, прошло уже достаточно времени, но он до сих пор не пришёл в себя. Хокаге было страшно от одной лишь мысли, как на Джирайе отразится известие о смерти Широ. «Чёрт… как же много вылилась за эти дни… Я… я не представляю, как скажу Джирайе о смерти Широ… или… Эми… Наруто будет в гневе на самого себя, потому что… последствия необратимы, зрение не восстановить без вмешательства…» — Цунаде сжала в руках перила балкона, не замечая слёз на своих глазах.       — А знаете… — оживлённый и несколько даже радостный голос Эми, вновь вырвал Цунаде из раздумий. Узумаки смотрела на себя в зеркало, — мне так даже больше нравится… — джинчурики Санби беззаботно улыбнулась, сдвигая прядь волос за ухо, и смотря на своё отражение в зеркале. — Но только не могли бы вы найти мне расчёску, а то волосы уже недели три не причёсывала…       — Обязательно, Эми-чан… — с бусинками слёз на глазах, Сенджу повернулась к своей молодой пациентке. Хокаге всхлипнула, слабо улыбнувшись, — обязательно…

      *******

      Узумаки молча сидел в позе лотоса, максимально концентрируясь на природной энергии. Джинчурики чувствовал, как странная, неведомая сила начинает наполнять его тело, как она смешивается с обычной чакрой, впитываясь и растекаясь по каналам чакры. Как она укрепляет его тело, делает его сильнее, чем он есть в данным момент.       — Пора… — медленно раскрыв веки, Наруто встал на ноги, и неспешно подойдя к статуе медитировавшей жабы, схватил её руками. Узумаки напряг все свои мышцы, отрывая огромную скульптуру от земли. — Чёрта с два… — прошипел он, продолжая поднимать статую вверх.       «Он делает успехи даже быстрее, чем Джирайя-чан…» — Фукасаку невольно вспомнил, как Джирайя в своё время точно также как и Наруто, обучался здесь искусству владения сен-чакрой. — Молодец, Наруто-чан, так держать! — ободряюще воскликнул мудрец, видя успехи ученика.       Сам же Наруто, на дрожащих ногах, как только можно аккуратнее поставил статую на прежнее место. Поднялось небольшое облако пыли от удара статуи о землю, Узумаки похлопал в ладоши, смахивая с них остатки земли и пыли. Беспристрастный взгляд сверлил эту статую, и Наруто понимал, что этого всё равно недостаточно. Недостаточно, чтобы однажды убить человека, отнявшего у него сэнсэя и родителей.       — Что ж, похоже, маслом ты научился пользоваться, — начал говорить Фукасаку, — однако, на одном лишь масле ты далеко не уйдёшь. Теперь ты должен практиковаться в использовании природной энергии без масла.       — Но всё же… я чувствую, как что-то внутри струится… — Узумаки хмуро смотрел на свою руку, покрытую слоем масла. — И я лишь желаю, чтобы этой силы было больше… — джинчурики стремительно запрыгнул на вершину одной из статуй, проверяя свои физические возможности.       — Техники ниндзя изматывают тебя куда быстрее, так как ты используешь свою собственную чакру. А техники Отшельника используют энергию извне. Именно поэтому, они не будут изматывать тебя, они будут восстанавливать. Думаю, ты сможешь сделать это. «И с чакрой Девятихвостого намного быстрее…»       — Может, не будем тогда затягивать? — спрыгнув обратно на землю, Наруто сел в позу лотоса, закрывая глаза. Парень наверняка знал, что потребует от него Фукасаку.       «Хм, и понимает он куда лучше Джирайи…» — усмехнулся Отшельник, наблюдая за своим временным учеником. Узумаки даже дыхание задержал, сосредотачиваясь на том, чтобы накопить природную энергию, но уже без помощи масла, как он делал до этого. Фукасаку, не отводя глаз от Наруто, бесшумно поднял с земли свою дубинку, не издавая ни шороха и приближаясь к Узумаки, лицо которого начало медленно меняться. «Он снова перебарщивает…» — Мудрец безжалостно обрушил дубину на спину бедного парня.       — Чёрт возьми! — джинчурики от неожиданности едва не плюхнулся лицом в камень.       — Сконцентрируйся, ты должен быть неподвижным! — постукивая дубиной в лапе по другой ладони, сказал Фукасаку.       — Чёрт, даже не думал, что без масла будет так туго… — нервно потирая ушибленные позвонки около шеи, прошептал уже в который раз побитый Узумаки. Он уже со счёта успел сбиться, сколько раз ему по горбу прилетало.       — Конечно это тяжело! Не думай, что без масла тебе придётся легко! Тебе ведь не надо использовать мышцы…       — Вот значит как… — задумчиво почёсывая свой затылок, проговорил Узумаки, смотря в голубое небо. — Тогда что мне мешает прихватить с собой пару банок масла для боя?       — Было бы не плохо, только масло быстро испариться вне атмосферы горы Мьёбоку.       — Вот блин… не ожидал я такого… — разочарованно вздохнул Наруто, направляя взгляд голубых глаз на Фукасаку.       — А я о чём говорил? Масло нужно лишь для того, чтобы начать. Ты же в свою очередь, недостаточно концентрируешься. Но я знаю, как это исправить… — Фукасаку хитро ухмыльнулся, смотря на парня.       Эта ухмылка заставила Наруто напрячься, он уже прекрасно понимал, что Фукасаку явно что-то задумал, что-то недоброе. И чутье джинчурики не подвело его.       — Иди за мной! — махнув рукой, Фукасаку направился в сторону больших каменных столбов, что по форме больше напоминали какие-то пики (ну хоть не точёные и то хорошо).       — Что это такое? — Узумаки с непониманием смотрел на это чудо геологии, рвавшееся ввысь. Парень сперва даже не заметил кучу прямоугольных каменных плит, лежавших у подножия этих странных пик.       — Кажется, подходящий размер… — Фукасаку быстро схватил два каменных прямоугольника, подобрав те, которые по его мнению, могли бы лучше всего подойти по размерам ему и Наруто. — Наруто, следуй за мной! — Мудрец стремительно перепрыгивая с одного каменного образования на другое, наконец оказался на вершине одного из них. Фукасаку без особых усилий поставил плиты точно на концы этих пик, так что те даже не колебнулись, идеально балансируя на кончике каменных образований.       — Делать нечего… — раздосадованно хмыкнув, Наруто в один прыжок покрыл расстояние до наставника, приземляясь на каменную плиту, приготовленную для него. Узумаки руками вжался в края плиты, его губы нервно искривились, показывая ряд белых зубов. Глаза безумно забегали из стороны в сторону, Узумаки чувствовал, как плита под ним балансирует на грани того, чтобы не упасть вниз, где расположились острые пики поменьше.       — Спокойно, не трепыхайся так сильно, — Фукасаку попытался успокоить Наруто, который был как никогда близок к тому, чтобы сорваться вниз. — Ощути равновесие и стань совершенно неподвижным! Одним целым с природой!       — Я-я… н-не могу! — Узумаки растерял всё равновесие, и вместе с плитой устремился вниз. — Проклятье! — сорвалось с уст парня, прежде чем его тело полетело вниз. Узумаки активно размахивал руками, со страхом в глазах смотря на расположившиеся внизу пики. «Вот чёрт, походу, придётся использовать Хирайшин, чтобы не сдохнуть!» — джинчурики уже собрался применить свою технику, но…       — Как только ты перестанешь двигаться и найдёшь баланс, у тебя получится накопить природную энергию! — Фукасаку схватил парня своим языком за поясницу, не дав ему рухнуть вниз…

*******

      Эми сидела на койке, правой рукой расчёсывая свои волосы, которые за три недели без должного ухода перестали быть таким послушными как до этого. Узумаки постоянно кривила губы, когда расчёска в руках упиралась, и приходилось прикладывать усилия, чтобы не вырвать волосы с корнем. Джинчурики Санби сейчас бы очень пригодилась левая рука для того, чтобы нормально расчесать волосы, но в виду обстоятельств, Эми оставалось лишь смириться с ситуацией.       — Чёрт! — аловолосая девушка громко выругалась, когда не подрассчитала сил и вырвала небольшой клочок красных волос с макушки. Эми смахнула их с зубьев расчёски, продолжая своё занятие.       — Может, клона создашь уже, малышка? Кто-то же заплетал тебе хвостики… — басистый голос Исобу громом пронёсся по подсознанию Эми. Девушка от такой неожиданности едва не навернулась с койки.       — Исобу, блин, не пугай так… — обиженно произнесла Эми, поднимая с пола выпавшую из рук расчёску. — И мне интересно, как я клона создам, если у меня одна рука только есть, а вторая до сих пор в гипсе. Я сейчас кроме своих цепей вряд ли смогу что-то использовать…       — Не подумал, впрочем, у тебя кажется, гость… — хмыкнул Санби, ложась на прибрежный песок и смолкая. Эми покинула его, тут же оказываясь в реальном мире.       Узумаки пристально уставилась на дверь, в которую спустя всего секунду постучали. Эми положила расчёску на тумбочку рядом с койкой, прежде чем сказать короткое «войдите». Узумаки предполагала, что скорее всего, это пришла Цунаде, Киёми или кто-то из работников госпиталя, чтобы проверить ей самочувствие. Но, это было не так.       — Неджи? — Эми даже слегка удивилась, увидев этого парня здесь. О нём она мало что знала, потому как пересекалась с ним раза три всего. — Тебе что-то нужно?       — Да. Наруто попросил присматривать за тобой, пока его не будет, — твёрдо изрёк Хьюга, усаживаясь на небольшой стул у стены. Парень сложил руки на груди, взглядом, полным спокойствия, глядя на джинчурики Санби.       — Братец… — Эми ласково улыбнулась, услышав слова Неджи о том, кто попросил его оставаться с Эми. — Даже будучи так далеко, ты всё равно заботишься обо мне… Как жаль, что я не могу ничего сделать для тебя…       — Скажи, вы с Наруто действительно делите родство по крови? — спокойный и размеренный голос Хьюги заставил Эми отвлечься на него. — У вас одни и те же родители?       — Нет, мы из одного клана… — Эми повернула голову в сторону собеседника, поправляя непослушную прядь волос, упавшую ей на правый глаз, скрытый под повязкой. — Просто… Наруто действительно стал мне как брат… — девушка улыбнулась вновь, вспоминая самые тёплые моменты с тем, кого она ласково назвала своим братом. — Он вытащил меня из тьмы одиночества, и я… благодарна ему за это. Он показал мне, что даже если ты лишаешься смысла существовать, ты всё равно сможешь обрести его вновь… Он дал мне счастье…       Неджи хоть и не выдавал своих эмоций, но внутри он чувствовал, что Узумаки не лгала ему. Джинчурики Санби с настоящим трепетом рассказывала ему о том, как Наруто помог ей преодолеть душевную боль. И слова эти не были лишены смысла. Эми действительно считала Наруто не самым последним человеком в своей жизни, для неё он стал примером того, какой должна она быть сама. Для неё он стал старшим братом, на которого всегда можно положиться.       — Но… разве у тебя совсем не осталось родственников? — Неджи решил сменить тему, Хьюге было больше интересно узнать что-то про саму Эми.       — Не знаю… — мрачно процедила девушка, тряхнув головой, чтобы волосы снова не закрыли ей лицо. — Мама мало что говорила о себе. Единственное, что я знаю — это только то, что у неё была старшая сестра, которая ушла из Узушио ещё задолго до того, как она была уничтожена. Мама говорила, что они с сестрой были не в ладах, и единственное, что я знаю, что у неё был сын… Больше мне ничего не известно… — Эми устремила задумчивый взгляд на Неджи, который молча сидел на месте, переваривая эту информацию.       Узумаки же, понимала, что Наруто не стал бы просить малознакомого ей самой парня, приглядывать за ней. И Эми, кажется, понимала, в чём дело на самом деле. Уже тогда, когда она впервые увидела его, Узумаки заметила, что Неджи был заинтересован ею, но самой Эми было как-то всё равно на это. А теперь, всё начало вставать на свои места.       — Неджи, скажи, зачем ты на самом деле пришёл? — джинчурики Санби решила не таить и спросить всё напрямую у самого парня. — Мы ведь с тобой даже не общались нормально, а тут Наруто тебя решил попросить проведывать меня… Это ведь неспроста?..       — Я буду откровенен… — собирая силы в кулак, Неджи тоже решил не таить правду и сделать признание. — Ты мне нравишься, Эми…       — Ого, вот значит как… — однако, на щеках девушки даже румянец не появился. Она всё понимала, и дожидалась, лишь когда сам Неджи наконец решится признаться. — Даже не думала, что я кому-то тут понравлюсь… — неловко хихикнула она в руку, отводя взгляд в сторону.       — Я действительно не знал, как сказать тебе это, — бойко продолжил Хьюга, не обратив внимания на сказанные ранее слова Эми.       — Я… я всё понимаю, но… ничего не выйдет, — Эми пыталась сказать это как можно мягче. Она хорошо понимала, что сейчас не то время, да и не было у неё симпатии к Хьюге. — Я более чем уверена, что ты хороший парень, Неджи и я ценю, то… что ты решил признаться, но… твои чувства не взаимны… — Узумаки отвернула голову, не решаясь взглянуть в глаза Хьюге. — Ты уж извини за грубость, но… я не интересуюсь в том, чтобы встречаться с кем-то… Моё место лишь рядом с Наруто. Я живу лишь ради своего брата, и никого больше…       Неджи скрестил руки на груди, неподвижным взглядом буравя Эми, которая чувствовала на себе этот взгляд. Узумаки в действительности не хотелось как-то обидеть парня, но она действительно не испытывала к нему никаких чувств, и не будь она такой прямолинейной, она бы точно утаила это.       — Наверное, я покажусь тебе странной или… ненормальной, — спокойный голос Эми, полный сестринской любви к Наруто, вырвал Неджи из раздумий, — но… я не смогу тебя впустить в своё сердце… Я не могу существовать ради кого-то другого, кроме своего брата… — Эми на мгновение смолкла, и волосы закрыли половину её лица. — Да, ты можешь назвать меня одержимой и ненормальной, но мне будет всё равно… — она растерянно усмехнулась, рукой отодвигая волосы в сторону и устремляя взор на Хьюгу. — Когда мы только познакомились, мне он казался самым обычным мальчишкой, но чем больше я его узнавала, тем сильнее… привязывалась к нему… Он как никто другой понимает меня, он дал мне так много… Он позволил мне быть его сестрой… Он дал покой моей душе… И я безмерно благодарна брату за всё, что он сделал для меня… Может для некоторых я и выгляжу идиоткой, которая чрезмерно сильно привязалась к другому человеку, но плевать я хотела на их мнения! Наруто — мой брат! Единственный человек, ради которого я живу — это он!       После бойкого окончания монолога Эми, в палате воцарилось молчание, которое, однако, было не слишком-то и долгим.       — Я всё понимаю, — Неджи наконец решил заговорить, разрушая тишину, воцарившуюся в комнате. — И я не обижаюсь на тебя, Эми… Ну ладно, мне надо идти… — встав со стула, парень направился к двери, но остановился. — И… выздоравливай… — Хьюга наконец покинул Узумаки, оставив её наедине со своими мыслями…

      *******

      «Он освоил это…» — Фукасаку тихо наблюдал за Узумаки, сидевшем на плите, идеально балансировавшей на кончике пика. Джинчурики сидел в позе лотоса, сложив руки перед собой, не обращая внимания на всё вокруг происходящее, концентрируясь только на том, чтобы накопить как можно больше природной энергии, но так, чтобы Фукасаку с его дубиной не пришлось вмешиваться.       Узумаки вновь чувствовал, как эта сила наполняет его тело, становясь его собственной и смешиваясь с его чакрой. «У него превосходно получается. Даже не верится, что он делает это без масла…» — с ухмылкой отметил Фукасаку, продолжая наблюдать за медитирующим парнем. «Подожди-ка, эта пигментация…» — он заметил, как под глазами парня начали появляться отметины, характерные для тех, кто смог освоить Режим Отшельника. «Он идеально контролирует природную энергию. Даже лучше, чем это делал Джирайя-чан. Думаю, он может получить больше сен-чакры даже без масла…» — Что ты чувствуешь? — Мудрец наконец решился прервать тишину.       — Силу… — лаконично обрезал Узумаки, наконец раскрыв глаза. Глазное яблоко окрасилось в жёлтый, а зрачок стал вертикальным, в точности копируя глаза жабы. Наруто с высоты смотрел на Фукасаку, лишь в последний миг заметив птицу, севшую ему на плечо. — Кыш!       Джинчурики согнал птичку, тут же растеряв всю концентрацию. Плита начала крениться в сторону, и Наруто ничего не мог поделать с этим.       — Чё-ё-ё-ёрт! — парень не успел чего-либо предпринять, как всем телом влетел в каменный помост, расположившийся у подножия пик. Но к удивлению Наруто, он совершенно ничего не почувствовал. — Стоп, я ничего… не чувствую? — джинчурики скрыл удивление, смотря на свою руку. — Как это возможно?       — Это действие Режима Отшельника. Когда ты находишься в нём, твоё тело становится намного крепче и выносливее, чем в обычном состоянии, — Фукасаку подпрыгнул к Узумаки, начиная ему пояснять, от чего он не почувствовал боли.       — Вау… это… действительно круто… — равнодушно хмыкнул Узумаки, выслушав объяснения старой жабы.       — Теперь, когда ты освоил Режим Отшельника, пора приступать к заключительной части твоего обучения…       — Подождите, это разве не всё?       — Конечно не всё. Я собираюсь обучить тебя особому боевому стилю, для которого нужна сендзюцу-чакра. Я лично обучу тебя Кавазу-кумите!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.