До встречи в Monte-Carlo

NC-17
Завершён
220
автор
Фэндом:
PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 391 слово, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
220 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник

Глава 1. Кто же ты такой?

Настройки
      Провожу пушистой кистью по щеке и вымученно улыбаюсь отражению. — Ада, на выход! — командует мужчина, расправляя ворот чёрной атласной рубашки.       Тихо вздыхаю и покидаю гримерную.       Наверняка, так могла бы проходить жизнь настоящей молодой актрисы Большого театра Ады, но я не Ада и, точно уж, не актриса Большого.       Проскальзываю мимо девчонок, таких же разодетых, как я сама, и оказываюсь на сцене.       Впереди ждет шест и какое-то количество зрителей. В приглушенном свете сложно разобрать сколько их, но сегодня явно не пятница, поэтому не больше десятка.       Отстукиваю каблуками по сцене и кладу ладони на пилон.       Глубокий вдох.       После очередного движения, свисая вниз головой, замечаю светлую макушку.       У парня довольно знакомое лицо, но он сидит слишком далеко, чтобы его рассмотреть.       Решаю, что это один из постоянников, и под редкие аплодисменты заканчиваю танец.       Песня сменяется. Спускаюсь с шеста. Провожу ладонями вниз по бёдрам, оттягиваю подол, и без того, короткой сетчатой юбки, улыбаюсь.       Вижу, как расплывается в довольной улыбке толстый мужик за первым столиком, пыхтит, краснеет и продолжает тянуть лыбу.       Я давно не обращаю внимания на такого рода улыбки и взгляды, поэтому просто веду правой рукой вверх, поправляю шелковую повязку на шее.       Ещё несколько движений и остаюсь в одном боди, юбка лежит под ногами, наступаю на неё массивной обувью и разворачиваюсь.       Опускаюсь на корточки и делаю несколько движений ягодицами, привлекая ещё больше внимания.       Поднявшись на ноги, смотрю в зал и ищу того блондина.       Заинтересовал.       Он как-то равнодушно, оценивающе наблюдает за тем, как я медленно стягиваю повязку с шеи.       Он кажется таким отчужденным, но притягивает.       Вскоре около него оказывается Арслан, они говорят о чем-то, а я уже знаю о чем.       Облизываю губы и, столкнувшись с ним взглядом, спускаюсь со сцены. Иду к диванчику, что прямо напротив, и пальцами аккуратно касаюсь плеча какого-то парня.       Он шумно выдыхает и поднимает на меня глаза.       Ухмыляюсь и растегиваю молнию боди, немного обнажая грудь. Склоняюсь к нему, вплотную, сокращаю расстрояние и демонстративно облизываю губы.       Теперь пора уходить.       Возвращаюсь на сцену, делаю несколько вращений на шесте.       Песня заканчивается.       Всё.       Обойдя зал и получив заслуженные чаевые, шагаю обратно в гримерку, но в коридоре уже ждут. — Ада, — зовет Арслан, разгляживая свою рубашку ладошками.       Заебал с этой рубашкой, ей богу. — Что? — разворачиваюсь на каблуках и смотрю на мужчину. — Приват, минут десять переодеться хватит? — сухо сообщает он, так и знала.       Киваю и открываю дверь в гримерку. Снимаю с лица маску, что прикрывает лишь глаза.       Быстро нахожу подходящий комплект.       Красивое кружевное белье белого цвета, чулки, серебрянные побрякушки, маска, меняю стрипы на блестящие и смотрю в зеркало. — Да красивая, красивая, — улыбается Диля, что тоже крутится у зеркала, поправляя макияж. — Я пошла, — копирую её улыбку и ухожу.       По узкому коридору в комнатку для приватов.       Там уже ждёт блондин, сидит на диване, раскинув руки по обе стороны спинки, лицо его ничего не выражает, но в глазах читается интерес.       Решаю начать издалека и держать дистанцию. Медленно покачивая бёдрами, шагаю в середину комнаты.       Движения плавные, аккуратные.       Почему-то сейчас совсем не хочется показывать характер и строить из себя суку.       Неспешно сокращаю расстояние между нами, скидываю с себя одну лямку лифа и нависаю над парнем. — Как тебя зовут? — хмыкает блондин, сталкиваясь со мной взглядами. — Ада, — говорю томно я и отодвигаюсь, продолжая снимать лиф, но он останавливает одним взглядом. — Настоящее имя, я спросил настоящее имя, — твердо говорит парень, продолжая меня разглядывать в полумраке. — Не говори ничего, — шепотом прошу я, опускаюсь на его колени и теперь не спешу с бельём, позволяю себе приложить палец к его пухлым губам.       Красивый.       Волосы взъерошены, но это придаёт некого шарма, в глазах сталь, взгляд серьёзный и тяжёлый, губы приоткрыты, но дыхание ровное.       Наверняка, у такого, как он, толпы воздыхательнец, что же он здесь забыл?       Приближаюсь к его лицу вплотную, скольжу руками по его, что, все еще, разбросаны по спинке дивана, хватаюсь за ладони и тяну их на свои бёдра.       Так делать нельзя.       Лучше бы вообще исключить тактильность, но он так манит и я позволяю себя трогать.       Чувствую вздымающийся бугорок в его штанах и громко выдыхаю, заставляя его немного поерзать на диване.       Мило.       Обвожу пальцами правой руки его лицо, довольно улыбаюсь и медленно поднимаюсь с его колен.       Двигаюсь также плавно и неспешно. Демонстративно поправляю чулки, что предательски ползут вниз по ногам, облизываюсь. — Кукла, — усмехается он, — забрать тебя после смены?       Молчу.       Таких предложений за одну смену поступает миллион, но это единственное, на которое хочется закричать громкое, уверенное «да».       Кто же ты такой? — Поцелуи в твою программу входят? — он встаёт с дивана и подходит ко мне.       Он довольно высокий, сними я стрипы, буду совсем малышкой рядом, хоть я и не считала себя низкой.       Смотрю в его зеленые. Цепляет, блять. — Ты и так уже слишком много получил, — говорю с вызовом и не отвожу взгляд, доиграюсь ведь когда-нибудь. — А так? — он достает из кармана своих скини мятую купюру номиналом в пять тысяч. — У тебя денег не хватит, — бросаю я и заправляю за ухо прядь его светлых волос.       Выдох. — Я буду копить, кукла, — смеется он и тоже касается рукой моих волосы, поправляет выбившуюся прядку, подмигивает и уходит, оставив на столике у входа несколько красных купюр.       Улыбаюсь и стягиваю со столешницы деньги, прячу их в ладошку, думаю с минуту и подсовываю деньги под ногу в обувь.       Только бы этого придурка в рубашке не встретить.       Добираюсь до гримерки без происшествий, прячу деньги в карман ветровки.       Строю недовольную моську и снимаю с себя белье, успеваю натянуть лишь трусы, как в комнатку врывается Арслан. — Оставил что-нибудь? — смотрит он на меня, я лишь грудь руками успеваю прикрыть. — Стучать не учили? — фыркаю в ответ и ныряю в просторную футболку. — Если у тебя смазливая мордашка, ещё не значит, что ты можешь так со мной говорить, — рычит он в ответ, — оставил или нет? — Ты его видел? Нищеброд какой-то, — включаю режим актрисы, — хоть бы пятихат бросил, мудила, — продолжаю сокрушаться, падаю на кресло и надеваю носочки. — Реально мудила, — кивает мужчина и собирается уйти, — тебя подвезти? — Доеду, — отмахиваюсь я и дверь за ним захлопывается.       На дисплее телефона светится белым 02:11.       Заказываю такси, надеваю кроссовки на ноги, хватаю ветровку, салютую девчонкам и покидаю клуб.       Сил совсем нет.       Но я решаю, что стоило бы появится в университете.       Тяжело.       Вздыхаю, поджигаю сигарету и пускаю дым в ночное небо, пока жду такси у входа в «Monte-Carlo».
220 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (4)