До встречи в Monte-Carlo

NC-17
Завершён
219
автор
Фэндом:
PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 391 слово, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
219 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник

Глава 6. Спасательные поцелуи.

Настройки
— Привет, проходи, — Слава открывает передо мной дверь квартиры и улыбается во все тридцать два. — Привет, спасибо, что позвал, — улыбаюсь в ответ и захожу внутрь, скидываю с плеч куртку и разуваюсь, — я не знала к кому обратиться, если честно. — Ничего, отдохнем сейчас, мысли в порядок приведешь, — говорит Слава и шагает в глубь квартиры, — иди сюда, экскурсию тебе проведу.       Плетусь за ним вдоль по коридору и оказываюсь на маленькой светлой кухне. — Вот, тут и обитаю, — разводит руками он, — ванная там, — он показывает пальцем на открытую дверь в коридоре, — ещё никто не приехал, хочешь выпить? — Слав, а есть ещё те таблетки? Я заплачу, — натягиваю милую улыбку и тянусь рукой в карман джинс за купюрами. — Нет уж, — он подходит ко мне вплотную и берет меня за руки, смотрит прямо в глаза, отрицательно машет головой, — не нужно тебе это. — Пожалуйста, — я чувствую, что кроме эйфории от наркотика, мне ничего не может помочь. — Я не диллер, крошка, — Слава проводит рукой по моей щеке, — и ты не заслуживаешь такой жизни, понимаешь? — Ты даже не представляешь какая у меня жизнь, — говорю тихо, — а я даже сказать не могу никому. — Мне можешь, — Слава отходит от меня, и достает из холодильника бутылку виски, а меня выворачивает от воспоминаний о ночи с Голубиным, — что с тобой? Не хочешь виски? Давай что-нибудь другое найдём.       Видимо мое лицо скорчилось от вида бутылки с янтарной жидкости и Слава это сразу подметил. — Есть водка? — решительно выдаю я, когда он убирает виски обратно в холодильник. — Ого, подруга, — смеется блондин, — наверное, тусовка отменяется, — тянет он и вытаскивает из морозилки бутылку водки. — Как это отменяется? — сажусь за стол и внимательно смотрю за тем, как он разливает по рюмкам алкоголь. — Тебе нужно выговориться, парни перебьются один раз, не страшно, — отмахивается он и ставит передо мной рюмку, — дай мне минуту, я позвоню и вернусь к тебе. — Спасибо, — киваю я, хотя хочется его остановить, ведь отменять планы, из-за моего дерьмого состояния — так себе идея, но я молчу.       Он уходит в коридор, что-то тыкая в экране телефона.       А я думаю о том, в какой момент моя жизнь успела пойти по пизде, и чем я это заслужила.

***

— Хочешь ещё чего-нибудь? — будучи уже достаточно пьяным, Слава продолжает возиться со мной, как с маленьким ребёнком. — Нет, хочу просто поговорить, — откидываю голову на спинку дивана и прикрываю глаза. — Давай, — быстро соглашается он, дожевывая кусок колбасы, которой мы закусывали водку. — Я родилась под Питером в семье ебанных алкашей и все детство провела в притоне, среди таких же алкашей, — начинаю издалека, — отец спился, когда мне было девять, мать ещё жива, но я не общаюсь с ней. В школе меня не любили, издевались, из-за семьи и отсутствия достатка. А потом я поставила себе цель — уехать, чего бы мне это не стоило. Поступила в МГУ этим летом, собралась и уехала в Москву, — глотаю ком в горле и чувствую, как Слава сжимает мою ладонь. — Тише, — гладит меня по руке, а потом протягивает рюмку, — выпей ещё, — осушиваю одним глотком и морщу нос. — Я уехала сразу, как узнала, что поступила, в июле. Но денег у меня было немного и я решила устроиться барменом в «Monte-Carlo». Барменом меня не взяли, а вот стрипухой с радостью. И теперь я вру всем вокруг, что работаю в каком-то баре. — Если хочешь знать, я тебя точно осуждать за это не стану, можешь говорить мне все, что хочешь, — улыбается уголками губ Слава, я смотрю в его глаза и нахожу там покой. — А потом я влюбилась или не влюбилась, не понимаю, — продолжаю я, — он такой странный и я не знаю как к нему относиться. Мы познакомились в стрипе, когда он взял приват, а потом выяснилось, что… — Что это Голубин? — перебивает он, заставив мою челюсть буквально столкнуться с полом, — я слышал, что он поцеловал тебя на той вечеринке. — Вы знакомы? — единственное, что я смогла из себя выдавить. — Да, он тоже музыкой занимается, пересекаемся иногда на студиях или выступлениях, — кивает Слава. — Ощущение, что я не в Москву переехала, а в деревню, где все друг друга знают, — смеюсь в ответ. — Слушай, он парень хороший, вспыльчивый очень только, — говорит Слава, — не спеши с влюбленностью, нужно время. — Я знаю, Слав, — улыбаюсь устало в ответ.       В комнате повисает тишина, но она не неловкая. Тишина, которая нам обоим сейчас необходима. — Поцелуй меня? — разрезает молчание голос парня.       Его лицо совсем близко к моему и я могу чувствовать его дыхание на своих щеках.       И мой затуманенный алкоголем мозг не спешит отказаться от этой идеи.       Я придвигаюсь ещё ближе и собираюсь потянутся к его приоткрытым губам, но он берет инициативу в свои руки и целует меня сам.       Расслабляюсь и обхватываю его шею руками, парень легко сажает меня на свои колени, не разрывая поцелуя. — Ты очень красивая, — шепотом говорит он и целует меня в уголок губ.       Мне хорошо с ним. Но мы оба понимаем, что это не больше, чем пьяные поцелуи. И мне нравится, что он не требует большего. — Можно я останусь? — прошу тихо, понимая, что добраться до общежития я сегодня не в состоянии. — Конечно, — кивает Слава и снова целует.       Так нежно, осторожно, слегка прикусывая мою нижнюю губу. Его руки лежат на моей талии, я прижимаюсь сильнее, чувствуя тепло от его тела и не хочу, чтобы это заканчивалось.

***

— Доброе утро, — хрипит из-под одеяла Слава, видимо не желая выбираться оттуда, — как ты себя чувствуешь? — Все хорошо, — я лежу рядом с ним, не хочу открывать глаза и возвращаться в реальность, но сегодня мне нужно на работу. — Я закажу чего-нибудь поесть, в холодильнике пусто, — говорит он, находит в кровати телефон и открывает приложение доставки, — что будешь? — Мне без разницы, что закажешь, — отзываюсь я и кутаюсь в одеяло, — мы же вчера не… — Нет, мы снова просто уснули вместе, не парься, — смеется Слава, заказывает что-то и тянет с тумбочки пачку сигарет, — хочешь? — У меня дежавю, — тоже посмеиваюсь, но от сигареты не отказываюсь.       Да, определённо, бутылка водки, пара спасательных поцелуев и исповедь о моей тяжёлой жизни — это то, в чем я вчера нуждалась. — Спасибо, Слав, ты вчера очень помог, — затягиваюсь и смотрю на блондина, что пытается прикурить сигарету почти пустой зажигалкой. — Друзья же должны помогать друг другу, ты чего? — улыбается парень и взъерошивает мои волосы, — подкури, а? — просит он и я соединяю наши сигареты, чтобы поджечь.
Примечания:
219 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (6)