До встречи в Monte-Carlo

NC-17
Завершён
220
автор
Фэндом:
PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 391 слово, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
220 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник

Глава 20. Я не буду тебя ни с кем делить.

Настройки
      Подбираю подходящую маску и снимаю себя под негромкую музыку, переворачиваю камеру и направляю на Славу, что разливает по бокалам белое полусладкое. — Посмотрите с кем я, наконец-то, встретилась, — озвучиваю я сторис.       Парень салютует бутылкой, растягивая губы в милой улыбке.       Я отмечаю Славу и выкладываю историю.       Даже не жду ответов и просмотров, ведь на часах всего семь утра, поэтому откладываю телефон. — Прости, что я так внезапно появилась, просто мне некуда идти, ты же знаешь?! — извиняюсь снова за свое неожиданное желание провести время здесь. — Так, Майя, я уже говорил тебе, что ты можешь появляться здесь в любое время, успокойся, пожалуйста, — тяжело вздыхает Слава и закатывает глаза, — пей, — он ставит передо мной вино.       Я задумчиво смотрю на бокал пару секунд, а потом осушиваю его за пару глотков. — Может водки? — глаза Михайлова непроизвольно увеличиваются, — ты в норме вообще? — он делает небольшой глоток алкоголя. — Нет, никакой водки, мы допьем бутылку и ляжем спать, ладно? — прошу я и подливаю себе ещё, — я попросила Глеба не приходить в стрип больше, потому что мне некомфортно. В общем, мы поругались, я ударила его по щеке и он ушёл. — Пиздец, — заключает друг и допивает свое вино, — по вашим отношениям можно снимать сериал, ей богу, — смеется парень. — Да, на несколько сезонов хватит, — смеюсь в ответ, — а вообще я устала, уже надоела эта драма. — Покурить хочешь? — предлагает Слава и кивает на дверь балкона.       Мы выходим туда, прихватив плед, чтобы укутаться, ведь на улице достаточно холодно.       Я стою вплотную к Славе, он накидывает на мои плечи плед. Его горячая кожа касается моей. Но я не чувствую ничего, что могла бы почувствовать с Глебом.       Если бы прямо сейчас, на этом холодном балконе, рядом со мной стоял Голубин с голым торсом и кутал меня в одеяло, я бы, как минимум, с трудом могла бы дышать.       Поджигаю сигарету, выпускаю дым и включаю телефон, показываю Славе сторис, которую я выложила.

coldsiemens ответил (а) на вашу историю

coldsiemens, 07:12 со мной сложно , ты другого репера нашла ? Показываю сообщение Голубина Славе и делаю ещё одну тягу. Мы оба начинаем хихикать с Глеба и его глупой ревности. — Что ему писать? — улыбаюсь я и прикладываясь к сигарете. — Не знаю, но его надо побесить, чтобы меньше выебывался, — Слава тушит сигарету и выбрасывает окурок в окно.

merkulovaa, 7:13

а причём тут ты? мои дела — тебя не касаются)

coldsiemens, 7:13 да так , мило смотритесь .

merkulovaa, 7:13

я знаю

coldsiemens, 7:13 не буду отвлекать , кукла . Кукла. Черт, ну зачем опять? Тоже докуриваю и выкидываю окурок. Возвращаемся на кухню.

merkulovaa, 7:13

спасибо

coldsiemens, 7:13 доброй ночи .

merkulovaa, 7:13

ага, и тебе.

— Говорит, что мы мило смотримся, — докладываю Славе о переписке, — это пиздец, я уже устала от его приколов, правда. — Да ладно, забей, — отмахивается блондин, — идём спать лучше, 7 часов уже, — он указывает на настенные часы пальцем.       Да, сон точно не помешает.

***

— Может нахуй твой универ, а? — тянет устало Михайлов, находя рукой мой телефон на тумбочке, чтобы отключить будильник. — Ты сам обещал, что отвезешь меня, — бурчу я сквозь сон, пытаясь открыть глаза, — никто тебя не заставлял. — Ладно, тогда с тебя завтрак, — говорит Слава и снова утыкается лицом в подушку.       Тяжело вздохнув, я все же набираюсь сил и открываю глаза. Мы уснули в гостиной, на диване и я чувствую, что моя спина этим ужасно недовольна.       Поднимаюсь с места и плетусь на кухню.       Меня хватает только на то, чтобы поставить чайник, сделать бутерброды и запихнуть их в микроволновку.       После того, как чай налит по кружкам, а сыр на бутербродах окончательно расплавился, я иду в ванную.       Привожу себя в порядок, принимаю душ и окончательно просыпаюсь.       В гостиной обнаруживаю свою одежду, аккуратно сложенную на кресле. Не помню, чтобы я её складывала, видимо, это была и не я. — Спасибо, что сложил вещи, пришлось бы гладить, — благодарю Славу, что все ещё пытается доспать лишние десять минут. — Всегда к вашим услугам, — бормочет он себе под нос, накрываясь с головой одеялом, чтобы солнечные лучи не мешали.       Я стягиваю с себя его большую футболку и переодеваюсь в свою одежду. — Вставай, я опоздаю, из-за тебя! — кидаю в парня подушкой и ухожу на кухню пить чай.       Вскоре Слава выползает из комнаты, параллельно натягивая на себя худи, он садится за стол и бестолково смотрит в кружку с чаем пару минут. — Проснись, спящая красавица, — смеюсь я, откусывая бутерброд. — Да не сплю я, — Слава морщит нос и делает несколько глотков чая, — и вообще где ты чай взяла? Я его не пью даже. — В шкафчике лежал, — пожимаю плечами, — ты же меня вечно чаем поишь, может для меня специально и купил?       Мы ещё несколько минут о чем-то говорим за столом, потом Слава отправляется в ванную, я убираю со стола, мою посуду и мы покидаем квартиру. — А ты не хочешь на права сдать? — спрашивает Михайлов, когда мы садимся в машину. — Надо на машину сначала накопить, — отмахиваюсь я и смотрю в окно. — Да ну, каршеринг заебись, я вот машины меняю все время, — улыбается блондин, — просто не понимаю, как ты на автобусах этих все время катаешься. Неудобно же.       Слава быстро покидает подземный паркинг и выезжает со двора.

***

      Мы подъезжаем к зданию университета, парень быстро находит парковочное место и останавливается там.       Я смотрю на время. — До пары ещё 30 минут, — заключаю и смотрю на друга, — ты не спешишь никуда?       Он отрицательно машет головой. — Посидим тогда? Не хочу туда идти, — прошу я и указываю взглядом на универ. — Конечно посидим, но ты же понимаешь, что придётся? — посмеивается надо мной Слава. — Придётся, — глухо отзываюсь эхом на его слова.       Когда до пары остаётся минут десять, я покидаю компанию Михайлова, поцеловав его в щеку на прощанье, и неспеша плетусь в университет.       Слава богам, лекция на первом этаже, мои прокуренные лёгкие не выдерживают подъемов по лестницам.       Стою посреди холла и пытаюсь вспомнить в каком крыле находится нужная аудитория. — Эй, Меркулова, — слышу смешок позади, поворачиваюсь и наблюдаю перед собой Глеба, — потерялась? — Отвали, придурок, — фыркаю я и тянусь в карман за телефоном, чтобы написать Тоне и узнать в какую все же сторону мне идти. — Я может и придурок, но машина хотя бы у меня не в аренду, — смеется блондин, видимо не собираясь оставлять меня в покое.       Мне до жути смешно с его проявлений ревности, ведь он и сам прекрасно понимает, что ничего у нас со Славой быть не может. — Я не буду тебя ни с кем делить, — шепчет он мне почти на ухо, подмигивает и уходит.       Сукин сын! Интересно, а с Голубиным бывает просто, хотя бы иногда?
220 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (2)