ID работы: 11401895

Мальчишки

Слэш
NC-17
Завершён
1704
автор
Lokti бета
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 243 Отзывы 319 В сборник Скачать

Инуи / Коко

Настройки текста
Примечания:
      Коко впервые захотел проверить каково это — быть в чужой шкуре, поэтому сейчас находясь в одиночестве и тишине, пока Инуи ещё преспокойно спал в постели, решил примерить его непривычную и, казалось бы, такую неудобную, обувь, и может кому-то покажется странным, но только не ему, ведь в их совместной жизни уже было слишком много странного, начиная с совместной жизни и заканчивая достаточно глубинным (в самом прямом смысле этого слова)исследованием друг друга.       И пока странная обувь Инупи так девственно пуста, парень осторожно примеряет её на себе. И что он имеет?Размер ноги, который за последние пару лет стал больше, чем у самого Коко и это его ущемляет, но для кого вообще размер имеет значение?       Решительно отрывая руки от тумбочки, за которую он держался, чтобы не потерять равновесие, хотя каблуки не настолько высокие, но для взрослого парня, привыкшего к банально — плоской подошве, это пытка. Ведь чувство, что он грёбаный ходулист.       — Что тут у нас? — сонно проговаривает Инуи, подходя ближе, и Хаджиме застывает на месте, словно пойман на преступлении.       — Я… — пытается что-то сообразить на ходу парень, но ресницы его вздрагивают вместе с уголками тёмных глаз, когда руки аккуратными прикосновениями ложатся на живот, обнимая со спины, и он уже знает, что в голове у этого парня.       — Теперь мы одного роста, — буквально на ухо ему произносит Сейшу, подмечая своё превосходство, и он уже не тот ребёнок, который везде бегал за Коконоем, считая его центром своей вселенной. Он взрослый парень, который уже давно освоил каждый уголок его галактики, и в точности знает сколько звёзд россыпью родинок находится на его теле.       — Чем-то мой рост не устраивает? — Заметил Коко, слегка оборачиваясь, и произнеся довольное «всё устраивает» Инупи добавил, уже дразня парня своим томным голосом:       — Я хочу, чтобы ты прикоснулся ко мне.       Коко хотел бы ответить грубо и послать куда подальше после такой наглости, но с другой стороны он ведь и сам не против.       Хаджиме всегда нравилось когда Инуи брал инициативу в свои руки, поэтому нервно закусив губу, чтобы всё-таки не испортить момент лишним высказыванием, брюнет всё же обернулся к другу и делая настойчивый шаг вперёд, прижал парня к стене.       — Видимо придётся научить тебя вежливости, — уверенно заявил Коконой, запуская руку под свободные пижамные штаны и сильнее сжимая твёрдого Сейшу, заставляя парня закрыть глаза, то ли от удовольствия, то ли всё-таки от болезненности.       Блондин прекрасно понимал, что его друг имеет ввиду и сквозь зубы, проговорил такое искреннее: «Пожалуйста, Коко», что Хаджиме ощутил дрожь, пробежавшую от кончиков пальцев до коленок, этот вкрадчивый голос буквально сводил с ума.       И почему не жилось спокойно? — думает про себя Коко, уже целуя идеально бледную шею, такую светлую, по сравнению с его собственной, лучшее сочетание абсолютных противоположностей. И скользя фалангами пальцев по всей длине, Хаджиме уже более ласково ведёт себя, чувствуя возбуждение, накатывающее и на него тоже.       «Такими темпами я на работу опоздаю» — понимает брюнет, и решив ускорить процесс опускается ниже, поддевая ткань штанов Сейшу и спуская их совсем незначительно, лишь чтобы освободить нужный ему элемент.       Инупи сдерживается, но рот его слегка приоткрывается в тихом стоне, который теряется в стенах их квартиры, и едва тепло чужих губ так ласково окольцовывает его внизу, он замирает. Сейшу боится лишний раз вздохнуть, чтобы не пропустить всю эту чувственную близость, и немного придя в себя, все же опускает взгляд.       Коко, сидящий перед ним невероятен и рот его так блаженно занят только им, что хочется умереть на месте. Рука сама тянется к чужому лицу и ласково проводя пальцами по тёплой коже щеки, он очерчивает линию его скул, замечая как тот прекрасен даже сейчас. Хаджиме опускает взгляд, потому что он тоже может поддаваться моменту и сейчас он смущен.       Но после столь мягкой тактильности, наступает нечто вовсе не свойственное Инупи, и пальцы крепче сжимая тёмные волосы, тянут на себя, вводя до неприличного глубоко, и Хаджиме едва сдерживает кашель, когда его очередной раз нахально насаживают. Слезы выступающие на глазах раздражают и он смотрит вверх, пытаясь понять, какого чёрта тут происходит, но холод ледниковых глаз пугает, и впервые в жизни Коко понимает, что не может контролировать всё.       — Просто, в тебе так хорошо, — голос Инуи немного севший, словно он сдерживается, — что я не могу терпеть, — и после парня всё же поднимают, притягивая для очередного поцелуя, такого страстного, что Хаджиме кажется, словно его понемногу съедают.       Инупи явный пример тому, что в тихом омуте, водятся самые страшные черти. И сейчас он, ведомый своими внутренними дьяволами абсолютно откинув всю прежнюю вежливость, стянул со своего друга штаны и сжимая его член рукой, попутно присоединился к этому процессу. Было весьма тесно, и если Хаджиме уже растекался лужицей по полу, пачкая тело приятеля, то блондин не теряя зря времени и подручных средств, размазал это, по его промежности.       Коко едва держался на ногах от того, что по телу все ещё растекалась приятная нега и расслабленность от разрядки не покидала. Но абсолютно игнорируя это — парня самым наглым образом заставили упереться руками в ту самую тумбочку, за которую он уже держался, пока надевал эти «ебучие туфли и чёрт бы их побрал», — как думал про себя Хаджиме, пока в него так нагло вторгались сзади.       Инупи был не сдержан, горяч и весьма последователен, поэтому получив полную свободу действий, он использовал их совместное утреннее время весьма продуктивно. И Коко таял очередной раз, когда его сжимали в объятиях, когда внутри его всё пульсировало, болезненно обжигая не растянутые мышцы, и по бедру стекала липкая дорожка, капая на пол, и тело Инупи, раскалённое, как воздух в комнате, легло на спину Хаджиме.

***

      «Доброе утро начинается с чашечки кофе» — старается убедить себя Хаджиме, общаясь с клиентом по работе, но пальцы его подрагивают, держа небольшой стаканчик со свежеприготовленным эспрессо, и уголки губ нервно растягиваются в улыбке, когда мужчина напротив замечает этот жест.       — Все в порядке, господин Коконой? — уточняет мужчина, протягивая парню стопку бумаг, которые он уже подписал для заключения договора.       — Да, не беспокойтесь, просто встал не с той ноги. — Улыбаясь уточняет парень, мысленно проклиная Сейшу и его эти странные утренние порывы страсти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.