ID работы: 11401895

Мальчишки

Слэш
NC-17
Завершён
1704
автор
Lokti бета
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 243 Отзывы 319 В сборник Скачать

Баджи / Чифую (полугодовая)

Настройки текста
Примечания:
      Баджи, который естественно был предупрежден своим другом заранее, конечно, снова не готовился. И кому вообще интересна эта матеша, когда вчера на забиве они очередной раз отмудохали парочку придурков из Мёбиуса?       Нет, конечно, он бы подготовился, если бы не забыл.       — А я ведь говорил Баджи-сан, — утомительно тянет его имя Чифую, — проверочные это вам не дурака валять.       Командир раздражён, ведь Чифую сейчас абсолютно прав, и если завалить полугодовую, то естественно влетит от мамы, даже если и не влетит, то она будет стрессово давить своими упреками и жалостливыми словечками, а ещё это её — «ты ведь обещал… " или «я думала ты взялся за ум…», — взялся естественно, только этого мало, надо бы ещё и усилия прилагать, а это порой не так то просто.       — Завались, блять, — нервно выдает Кейске после целой тирады негативных мыслей, и улавливает осуждающий взгляд Мацуно, и то верно — друг же не виноват, что ты раздражён до чёртиков, — прости, — добавляет Баджи, смягчая тон.       — Я уже собирался сказать, что мог бы помочь, а тут такие грубости, — набивая цену своим действиям, издеваясь проговаривает Чифую.       В этот самый момент в глазах Кейске начинают проскакивать чёртики, те самые, которые никогда ни к чему хорошему не приводят.       — Идём в библиотеку? — просит он спонтанно, и блондин настолько растерян, что сказать ничего не выходит так сразу.       — Надеешься успеть подготовиться за эти пятнадцать минут? — интересуется Чифую, но понимает, что тот явно темнит.       — Почти, — лукаво улыбаясь заявляет брюнет и идёт первым, а Чифую остаётся только плестись следом, иногда оглядываясь на болтающих между собой одноклассников. Никому нет до них дела — они отдельное государство, и это даже к лучшему.       Библиотечная комната пуста и Баджи проходит вглубь помещения, останавливаясь у углового ряда, самого дальнего от двери и Чифую всё ещё недоумевает, что они тут забыли, когда стоило хотя бы повторить правила перед проверочной.       Проделки разума командира загадочны и темны и Чифую всегда верно следует за ним, даже если мотивы его весьма сомнительны.       Кейске оглядывается, когда друг подходит ближе и после, удостоверившись, что никого нет, поддерживая за плечи прижимает к полке с книгами, и к их счастью, она весьма устойчивая.       — Что за шутки, Баджи-сан? — уже смущаясь интересуется Чифую, потому что даже если они могли позволить себе такое дома, но сейчас то — не дома, и от этого было чертовски страшно.       — Я не шучу, — нависая над блондином проговаривает Кейске, и взгляд его выдает намерения, а после удерживая парня за подбородок, он целует его так, что у несчастного Чифую замирает дыхание.       Кейске до безумия любит эти поцелуи, особенно если есть опасность быть пойманным, сердце заходится от учащенного ритма, а губы не останавливаются и он, естественно, хочет большего, но они ведь не для этого здесь.       Отстраняясь от растерянного Мацуно, он показательно улыбается, и достав из кармана резинку, собирает волосы в слабый хвост, присаживаясь на корточки и это уже совсем ни в какие ворота, потому что лицо у Чифую красное как помидор, но он как никто другой знает — пытаться остановить Кейске — бессмысленно.       Руки командира уже по-хозяйски расстёгивали школьные брюки, и все его чувства стали одним — горячим и мокрым проникновением. Кейске действительно безумец, хотя бы потому, что задумал такое прямо здесь, но в то же время Мацуно нравится, не часто увидишь такие проявления с его стороны.       И осторожно опуская взгляд вниз — всё что он видит, как собственный член касается таких красивых губ, и это невыносимо. Скользя пальцами по лицу Кейске, он всё же привлекает внимание к себе, но командир не слишком комплексует и проходится языком, показательно, заставляя голову младшего откинуться назад в каком-то безумном наваждении.       Баджи доволен. Его смущающийся Чифую всегда был так робок и чувствителен. Кейске и сам растерян немного, но раз Чифую не видит, или скорее не замечает — то всё в порядке, Кейске старается отбросить эти мысли и сосредоточиться лишь на одном.       Мацуно слишком долго играл роль хорошего мальчика, и сейчас, даже если учесть всё его замешательство, он хочет большего, и руки невольно опускаются на тёмные волосы, а движения становятся более глубокими, и он всё ещё не смотрит, как сейчас выглядит Кейске, и так очевидно — охуенно же, и в последний раз, толкнувшись особенно глубоко, он улавливает сдавленное покашливание, и приходит в себя, чтобы как минимум, извиниться. Но все слова пропадают от вида Баджи, у которого, кажется, выступили слезы и щеки, так непривычно для него — розового оттенка.       Мацуно поражен. В самое сердце. И ловко расправившись со своими брюками, он садится рядом внимательно вглядываясь в эти черты лица, которые сейчас отличаются от привычно-строгого образа его командира.       — Всё в порядке? — в пол голоса спрашивает Чифую, понимая, что всё-таки переборщил под конец, и Баджи лишь улыбается так естественно. И на губах его все ещё этот пошловатый блеск, и не то, чтобы Чифую хотел смутить друга, но большой палец сам касается нижней губы проходясь вскользь, а после — показательно погружает его себе в рот, мягко облизывая.       — Я тоже могу, — дополняет свои слова парень, наблюдая за Баджи, который сейчас, видимо, устанавливал соединение с космосом, ведь взгляд его, удивлённый, замер где-то на лице Чифую.       Противный звонок, а за ним ещё один следом и это значило, что стоит собраться и сейчас же нестись в кабинет со всех ног — всё-таки они задержались.       Зайдя в кабинет буквально с учителем, парни расселись на свои места и началось самое интересное. Кейске смотрел перед собой, видя лишь слишком сложные уравнения, и в голове его были абсолютные пробелы, он переписал пример ещё раз и пытался понять, что это за Х и почему он равен Y, и для полноты не хватало только I, и да, мысли его были явно не о том.       Он устало подпирал голову рукой надеясь, что так в неё придут хоть какие-то мысли, и тут с соседней парты прилетел кусочек бумаги, и Чифую естественно, даже не смотрел на него, чтобы их не спалили.       Разворачивая записку Баджи изобразил самую довольную улыбку, но старался, чтобы этого никто не заметил и ещё раз с благодарностью посмотрев в спину друга, начал усердно списывать свой вариант, который тот уже успел прорешать.       — Ты отличный друг, Чифую, — заявляет Баджи, выходя из кабинета и как обычно закидывая руку на плечо Мацуно. И блондин лишь довольно улыбается, потому что после случившегося сказать «ты тоже» — было бы как-то неловко.       — Может пойдем поедим? — предлагает светловолосый юноша, и друг его утвердительно кивая, согласен полностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.