ID работы: 11402042

Стать Героем

Гет
PG-13
В процессе
26
Ria_by_ria бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
Екатерина Сергеевна проснулась раньше всех, за два часа до посадки. За сорок минут до конца полёта она начала будить нас. Соня и Яна проснулись сразу. А я ни в какую! С горем пополам мои подруги разбудили меня за пять минут до посадки. - Настя, так вот почему ты почти каждый день опаздываешь! - учительница не была зла, она смеялась. Мы зашли в первую попавшуюся кафешку поесть. Нам повезло, что Екатерина Сергеевна - учительница английского языка, а в Японии многие могут говорить на нём с туристами. - Девочки, вы что будете заказывать? Пока Яна и Соня выбирали то, что они ещё не пробовали, я сразу сказала: - Мне пюре с котлеткой! У них же есть пюре с котлеткой?! - Думаю, да. - учительница заказала моё блюдо и себе обычный куриный суп. Девочки пролистав меню вдоль и поперек, наконец выбрали себе еду: - Мне собу! - А мне тофу! - Вы как будто сговорились!...- я еле сдерживала смех от названий японских блюд. - Тогда на десерт...вы будете такояки? - Да. - А с чем это? Сытно позавтракав, мы вызвали такси, ведь на общественном транспорте с таким количеством багажа ехать не удобно. Приехав к дому, который школа взяла в аренду, на часах уже было восемь утра. К нам вышла женщина в возрасте в дорогом одеянии. - Доброе утро! - поздоровались я и девочки в один голос. - Доброе. - она оказалась полиглотом, знающим наш язык. - Вот ключи от квартиры. - она указала на обычную пятиэтажку. - Вашими соседями будут семья Мидория. Инко и её сын Изуку очень дружелюбные, надеюсь вы найдёте общий язык. Мне пора ехать, так что оставляю вас. - женщина села в машину, где её уже ждал водитель, и отчалила. Мы решили не мешкаться и скорее зашли в дом. Квартира на пятом этаже показалась очень просторной. Разложив вещи по комнатам, мы решились сходить и познакомиться с соседями. Дверь соседней квартиры открыла женщина невысокого роста с тёмно-зелёными волосами, часть которых была собрана в пучок. - Добрый день! - поздоровалась наша учительница. - Я так понимаю, это вы Инко? - Здравствуйте! Да, это я. - Мы ваши новые соседи. - Оу, правда? Здорово! А то живём здесь сколько, но соседней через стенку никогда не было. - женщина улыбнулась - Вы проходите, не стесняйтесь! - Инко открыла дверь шире и мы вошли в её квартиру. - Я живу здесь с сыном. Он сейчас в своей комнате. Пойду позову, а вы проходите на кухню. - она прошла за сыном, а мы прошли вперёд как нам указали. - Изуку, к нам гости пришли. Выйдешь к нам? - Да, мам, конечно. - дверь комнаты открылась и на кухню вошёл зелёноволосый парень чуть выше меня. Честно говоря, мы представляли маленького мальчика, который ещё в школу ходить не начал, но когда мы увидели сыночка на две головы выше матери, то офигели по полной. Парень сел за стол и представился: - Здравствуйте, меня зовут Изуку. А вас как зовут? - спросил он. - Я Повелитель Тьмы! - пошутила Соня. - А я Владыка Ада! - представилась Яна. - А я лох. - сказала я. - Эм... - Да они пошутили! - обломала нас учительница. - Это Соня, Настя и Яна. - поочерёдно указала она на нас. - Моё имя - Катя, но чаще меня зовут Екатерина Сергеевна. - А, понятно. - Екатерина Серге..- начала говорить Инко. - Прошу, Катя. - поправила девушка. - Хорошо. Катя-сан, а кем вам приходятся девочки? - Они мои ученицы. Мы прилетели из России, так как им надо поступить в Юэй. - В Юэй?! - удивились мать и сын. - Да. А.. что-то не так? - Юэй это самая престижная школа для будущих героев! - затораторил Изуку. - А вы по рекомендации? А какие у вас причуды? А какие в России герои? - Стой, стой, стой! - перебила Яна. Слишком много вопросов. - Мы в своей школе проходили тестирование, которое показывает какие профессии лучше подойдут проходящему. Нам показало, что мы должны стать Про-героеми. Тоесть Супергероями. - отвечала я на первый вопрос. - Мы впервые о этом услышали и поэтому стали искать информацию в интернете. Нам выдало, что героев обучают в академии Юэй и она находится в Японии. Поэтому нам ничего не оставалось, как поехать сюда. - А точнее полететь. - исправила Екатерина Сергеевна. - Причуд у нас нет. - дала второй ответ Яна. - Супер героев в России нет, есть обычные. - ответила Соня. - Тогда почему же это тестирование так решило?... - задал сам себе вопрос младший Мидория. - А вы на обследование ходили? - вспомнила Инко. - Может у вас есть причуды, но вы просто не знаете о них. - Возможно... Хорошо. Завтра сходим? - Да. - ответили мы учительнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.