ID работы: 11402042

Стать Героем

Гет
PG-13
В процессе
26
Ria_by_ria бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очень приятно, Герой №1!

Настройки текста
Примечания:
Мы провели испытание-тренировку. И слава Богу, что та информация из книги оказалась нужной. По итогу, уже через неделю, когда я научилась включать-выключать "божий глаз", Изуку предложил тренироваться вместе с ним по утрам. Мидория тренировал физическую силу на берегу моря, разгребая мусор. На восходе солнца его уже можно было там увидеть, но я посещала тренировки далеко не каждый день, потому что сплю до обеда. Как-то в одно утро, когда мои глаза раскрылись ни свет, ни заря, и я решила пойти на тренировку, то забыла написать об этом Деку. И даже забыла, что забыла о забывшем. В общем, пришла я на пляж и увидела рядом с другом какого-то жёлтоволосого мужчину. - "Может это его отец?.. Хотя не, слишком тощь по сравнению с Деку." Я решила узнать сама кто он, а то вдруг они секретничают, а я помешаю... Воспользовалась режимом невидимки и телепортацией, которыми уже более менее владела: задержала дыхание и закрыв глаза щёлкнула пальцами. Оказалась я в метре от Мидории и того мужчины, но за минуту разговора я ничего не поняла. Потом Изуку начал свою ежедневную уборку и таскание тяжёлых предметов. Мужчина наблюдал и иногда давал указания. Прошло около трёх минут и мне стало скучно, да и к тому же задерживать дыхание я больше не могла. - Здорова! - я махнула двумя пальцами от виска, сидя на холодильнике, который тащился по песку со скоростью улитки. - ААА! - Мидория явно не ожидал. Мужчина, стоявший недалеко от нас поперхнулся от испуга. - Эм, что это с вами? - не поняла я. - Ты откуда взялась?! - у Деку от этого нежданчика всё ещё дёргался глаз. - Да я уже тут около пяти минут. С самого начала тренировки. Ты же сам предложил заниматься вместе с тобой. - Так ты же писала обычно, когда собиралась приходить. - Ну так...А, блин... Ну забыла...С кем не бывает... Кстати, а кто это? - поинтересовалась я и посмотрела на худющего человека, молча стоявшего рядом. - А, это мой наставник. - нервно ответил Мидория. - Здравствуйте. - я протянула руку мужчине. - Здравствуй...- тоже немного неловко ответил тот. - Всемогущий, это Настя. Она из Ро.... - тут мальчик опомнился и прикрыл рот рукой. - Всемогущий?! Что правда?! Вы можете создать камень который не сможете поднять?! А чихнуть с открытыми глазами?! - А, эм, нет. Я физически всемогущь, ну... - Физически? А по вам и не скажешь... Мужчина тут же молча как бы "надулся" и стал двухметровым и мускулистым с широкой улыбкой. - Хм.. знакомое..О! - я тут же вспомнила комнату Изуку, которая была напрочь усеяна его кумиром. - Точно! Герой №1 Всемогущий! Я вспомнила! - Мидория, мальчик мой, ты же говорил, что она русская.- не понял он откуда я его знаю. - Да-а...мы соседи, а она и её подруги были у меня в комнате. А в комнате висят ваши плакаты. - И не только плакаты! Куда ни глянь - везде вы! - добавила я. - Только везде вы такой накачанный...- я задумалась. - ...Я узнала что-то чего не должна знать?...- виновато, но с улыбкой сказала я, подняв взгляд. - Да.. - Исправить уже, конечно, ничего нельзя, но окончательно испортить всё ещё можно...- процитировала я. - Почему ваша сдутая форма нигде не показана? - тут же начала я задавать вопросы. - Сколько вам лет? Почему вы называете Деку "мой мальчик"? Вы его отец? Если нет, то где настоящий? Для чего вы тренируетесь, если Деку без причуды? Как вы познакомились? Сколько уже знакомы? Как долго вы геройствуете? А что у вас за причуда? Всемогущий тяжко вздохнул: - Ну, что юный Помидория, объясняй сам. - Эх...Ну, тут такое дело... Обещаешь оставить это в тайне? - Обещаю. А почему? - Что почему? - Почему в тайне? - Потому что это секрет. - А почему это секрет? - Потому что никто об этом не должен знать. - А почему? - уже сейчас, на моем вопросе, Всемогущий ели сдерживал смех, смотря на медленно заводящегося Мидорию. - Потому что это строгая секретная информация! - А поче... - А потому! - не выдержал Изуку. - Ты издеваешься на до мной?! - Разумеется...- я широко, оскалившись, улыбнулась. - ... - А это тайна для всех? - Да. - морально приготовился ко второй волне Деку. - А мне совсем никому нельзя рассказывать? - Совсем. - А девочкам? - Нет. - А твоей маме? - Нет. Слушай, а может тебе не говорить? - Так я же мысли читать умею. - обломала я. - А мы думать не будем. - Ха-ха-ха-ха... Не получится. - Я просто промолчу…- Деку тяжело вздохнул и вытер пот со лба. - А кто кроме вас и меня этот секрет знают? - Никто, кроме семерых людей из предыдущих поколений. - Они живы? - Нет. - Жаль... - я замолчала. У меня закончились вопросы. - Всё? - Да, рассказывай. Мидория рассказал об "Один за всех", о ране Всемогущего и ответил почти на все мои вопросы. - Деку, а где твой папа?... - медленно спросила я. - Ну...за хлебушком ушёл. - Пхахахахаахахаха!!!....- после этой больной шутки я угарала около трёх минут. Смешинка в рот попала. Потом немного успокоилась и вернулась к главной теме. - ...Так значит, Всемогущий, по воле случая и доброй душе, решил передать тебе свою причуду, так как прекрасно понимает твои чувства, ведь сам раньше был без сверх способностей... - Но про это мы же не рассказывали...- подметил мужчина. - Ну да, я сама это выяснила. А чё бы нет. - А ты хитрая девчонка... - А вы лох. - Да и к тому же наглая... - Не, просто все лохи. А я знаю, что ругаться вы не умеете. Особенно на детей. Слишком добрый. И я не наглая, я говорю по фактам. Не я же эту дырку получила. - И то верно. - Вот видете... Кстати, насчёт секрета, вы, Всемогущий, проболтаетесь первым. - Что? Почему? - непоняли они с Деку. - Да так... Интуиция. - Ясно. О, забыл сказать, - вспомнил мужчина, - когда я в таком, ну, немощном виде, то моё имя Тошинори. - Да, я знаю. - Опять раньше прочитала мысли, чем я озвучил их? - Нет, я просто прикалываюсь. - я улыбнулась. - ...Продолжим тренировку? - Да, давай. - согласился Изуку и мы пошли в гущю свалки, как два мусорщика!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.