ID работы: 11402194

Это то от чего

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Uma-riko соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

°Знакомство с фанфиком°

Настройки текста
Итак, всем привет! На связи два автора, Мей и Юи. Мы пришли к вам с фанфиком по группе Dside band. Если кто-то не знает Dside band это первый подростковый  бойз-бэнд в Украине. Эти парни добиваются успеха при помощи яркого и динамичного шоу, замешанного на сочетании пения и энергичных танцев. А теперь мы познакомимся с главными героями. ~Ольга Блясова— стройная девушка шестнадцати лет, роста чуть выше среднего (168см если быть точнее), с осветленным каре (очень хотела покрасить волосы в синий, но кроме осветленния не смогла ничего сделать),  проживает в одном из районов Москвы, в огромной съемной квартире, без родителей (об этом история умалчивает). Увлекается рисованием, просмотром фильмов и сериалов, так же обожает делать фотографии, но так как денег у нее особо нет, не может позволить себе хорошую камеру. Искренне ненавидит вокал и хореографию, про спорт вообще можно не говорить. Ей по душе больше лежачий образ жизни, когда лежишь на своем любимом диванчике и смотришь сериал весь день, вообщем никаких проблем и забот. Но все-же жизнь, да и сама девушка не так проста, у нее есть шикарная подруга (с которой мы познакомимся чуть попозже), которую Оля очень боится потерять, по этому ради поддержки общения (и подруги), а так же чтобы не потерять себя в пучине этой однотоннной жизни  ходит на вокал и хореографию, ну и чтобы держать себя в форме иногда занимается спортом. Легко может постоять за себя, так же умеет драться, этому её научили отец с дедушкой. С характером у девушки все очень сложно, её легко задеть или обидеть, она очень быстро бесится и также быстро остывает, но обижаться может еще долго, а если очень сильно разозлить, можно схватить по лицу (или еще куда-нибудь 0.о). Так же Оля черезчур эмоцианальна (с чем связана повышенная тревожность), может переживать даже за того кто ей противен или искренне ненавистен, но в любой  очень сложной ситуации может здраво и зрело рассуждать. Девушка азартна и её даже уговаривать не придется чтобы поиграть во что-либо, а если это игра на желание, деньги или любой другой приз, то она всегда первая согласна. Иногда бывает черезчур заботлива к близким, потому что слишком сильно волнуется. Сарказм и черный юмор это языки на которых чаще всего говорит девушка. Обожает красивые виды, хорошую музыку, голубой (все его оттенки) и мятный цвета. Слушает немного Джастина бибера, monatik, The Weeknd, Eminem, Bruno Mars, Jason Mraz и Dside band. ~А теперь та самая подруга с которой нам предстоит познакомиться. Миронова Александра- шестнадцатилетняя, светло-русая девушка, стройного телосложения, имеет очень длинные волосы, (хотя очень хочет острчичь), среднего роста (где-то 160), живет с сестрой в небольшой съемной квартире, в одном районе с Олей. Ходит на вокал и хореографию, увлекается спортом (волейбол, тенис), но иногда её с кровати не вытащишь. Так же отлично готовит, часто балует чем-то вкусным сестру и лучшую подругу, которая в ответ покупает ей вкусняшки. Любит Своих близких друзей, как родных, готова постоять за них (но вот за себя не всегда умеет), может понять какой человек проведя с ним немного времени. Сашу очень легко вывести из себя, так что лучше не злить. Любит черный и все его оттенки, так же приятны её глазу лавандовый и пурпурный цвета. Не умеет плавать, не курит не пьет, вообщем никакого вреда здоровью (ну давай по энергетику бахнем и все). Отговаривает свою подругу от селфхарма и курения. Чувствует в дружбе с Олей себя мамой. Всегда пытается поддержать. Слушает абсолютно все что попадется и по настроению, часто слушает музыку вместе с подругой, и ей вообще всеравно, хард рок это или опенинг аниме. Вообщем меломан. Девушка также как и подруга азартна, её даже уговариватьне приходиться, чтобы во что-то сыграть, ведь она часто выигрывает и это идет в её пользу. Саша очень ждет лета, чтобы приехать к подруге на три месяца, подальше от сестры и поближе к приключениям на свою пятую точку, ведь приключения на 5 точку всегда происходят с Олей (нЕ ЧеЛоВеК, а МаГнИт ДлЯ нЕуДаЧ), без этого они жить не могут. ~Даниил Дроник- самый младший участник Дисайда, достаточно красивый семнадцатилетний парень, спортивного телосложения (подкаченный короче😏) Ростом 178-180. Когда-то крашеные волосы, которые отрасли и сейчас выглядят как просто окрашенные концы. Проживает в Киеве, снимает квартиру со своим лучшим другом Владом Феничко. Парень с детства интересуется вокалом и хореографией, что сподвигло родителей отдать его в их студию «Dside». Считает группу второй семьей, готов постоять за каждого участника. Отлично общается с девушками, но отношений так и не было. Обожает сухарики Хрустим, буквально готов есть их тоннами. Готовить особо не умеет, но пытается как может. На первый взгляд кажется грубым, но на самом деле та еще лапушка, добрый и отзывчивый, всегда рад помочь. Его не так просто разозлить, но это очень даже возможно. ~Владислав Феничко- восемнадцатилетний парень спортивного телосложения, не крашеные, темные волосы (не очень длинные), дружелюбный человек любящий музыку как свою жизнь, своим пением заставляет сердце биться быстрее. Любит плотно покушать. В квартире готовит только он, потому что боится что Даниил отравит его своей едой. Отлично играет на музыкальных инструментах. Считает что от этой жизни нужно брать все. Юмор парня очень сложный и не всем понятен. Хорошо знает английский. Готов поддержать любого человека, даже если он является его врагом. У парня было не так много девушек как можно подумать, ведь у него очень приятная внешность,  можно даже сказать что он красивый. Влад любит петь с раннего возраста, из-за чего его отдали в музыкальные кружки.Участвовал в голос дети (украина). В школе был самым примерным учеником, но из-за Дани часто попадал в серьезные ситуации. Вскоре понял что все эти неприятности гораздо интереснее обычной жизни, по этому и сам Даня начал подвергаться проблемам. ~А так же немного второстепенных персонажей: Сергей Мисевра, Олег Гладун, Артур Живченко, Алёна и Ярослав Дроник, Руслан Махов, Ева Нетяга, Мария Миронова. Возможно Лия Меладзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.