ID работы: 11402194

Это то от чего

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Uma-riko соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Глава 1~

Настройки текста
Примечания:
*flashback three years ago* <pov Оля > И снова этот противный звонок будильника... Эти три месяца пролетели так быстро, что я не заметила, и вот снова я встаю в эту рань. Отключив будильник, я тут же отрубилась и, проснувшись спустя час, осознала, что, если еще немного полежу, могу опоздать на линейку. Это мой первый день в новой школе, новые учителя, одноклассники... Переживаю ли я? Пока не очень, потому что это не первый раз для меня, к тому же я всю жизнь жила в этом районе. Сделав все водные процедуры, стою и разглядываю себя в зеркало. В нем я вижу то, что ненавидела на протяжении всей своей жизни: чуть смуглая кожа (кажется, лето кто-то провел отлично пхах), небольшие синяки под глазами (вероятно, от сбитого режима) , темно-зеленые глаза, которые выделялись, волосы темно-каштанового цвета, чуть приподнятый носик и миленькая улыбочка. Расчесавшись и чуть завив волосы, прошла на кухню, не найдя ничего для завтрака, кроме яблока, я посмотрела на время и, решив что прийду к середине линейки, села попить чая. Спустя полчаса, все-таки соизволив подняться и пойти к школе, я начала обуваться. Подойдя к этому месту ада, у меня началась тревога, глупые и плохие мысли меня одолевали: "А вдруг меня не примут в классе, а вдруг я стану изгоем, а может я не понравлюсь учителям, а если будет черезчур много внимания...?". Выйдя из этих мыслей, я нашла свой класс и просто встала рядом, никто не обратил на меня внимания и я немного успокоилась, не очень люблю внимание. После классного часа прошло пару уроков, я пообщалась с одной девочкой, оказалось, мы когда-то были знакомы. "-следующий урок... история, вроде, её ведет наша классная руководительница, думаю, ничего страшного не произойдет, и я наконец пойду домой", после этой мысли ко мне начала подходить девочка, она выглядела, как самая крутая в классе, эгоистка или высокомерная. -Эм..Привет, ты новенькая..- Она явно не знала, как начать разговор- Меня зовут Саша, если хочешь, можем начать дружить. - Сказала Саша и улыбнулась. -Ну...я не против, меня зовут Оля.....- По мне было видно, что я паникую и не знаю, что сказать. Видимо, девочка это заметила и оставила меня в покое, еще раз улыбнувшись, она ушла в класс. Стоя на пороге класса, я испугалась, ведь свободных мест совсем немного: рядом с парнем, которого знала с 1 класса, слишком шумными ребятами и девочкой, которая со мной познакомилась только что. "-Блин.... Ну ладно, один урок всего". - Приветик, не против, если я сяду? - С надеждой спросила я. - Просто свободных мест особо нету... -Конечно, садись, - ответила девочка Спасибо....."-не прошло и 5 минут, а я уже забыла её имя, какой позор, боже" -большое. В этот день особо ничего интересного не было. За первую неделю сентября мы с Сашей очень много общались, оказывается, мы очень похожи, и мне нравится, что нам есть, о чем поговорить, ведь знакомства мне даются тяжело. *Спустя год* Вот снова звон будильника... "-Не могу поверить, что прошел год. Он даже не прошел, а пролетел. Тем не менее, мы с Сашей успели многое и это круто, в самом деле." Встав с кровати с этими мыслями, я побрела в ванную комнату. Умывшись, я бросила взгляд в зеркало, не став зацикливаться на своем лице, перевела взгляд на волосы. -Какой кошмар, Оля, ты когда последний раз причесывалась?!?- спародировав голос мамы, я рассмеялась немного грустно. -А когда я стриглась вообще.... Может, имидж сменить немного? Хмммм, мы подумаем над этим.- Снова рассмеялась, но уже веселее. Говорить с собой - уже привычное дело, особенно, когда только проснулась или очень сильно злилась. Закончив со всеми процедурами, я зашла на кухню и включила чайник. Снова в холодильнике не так много еды: привычные всем окружающим яблоки (Зато свои, деревенские, как утверждала Оля), пара яиц, овощи и лимоны. Сделав немного салата и заправив его маслом, я налила чая и отправилась завтракать. Эта небольшая трапеза обошлась мне в полчаса (могу, умею, практикую собственно). Дальше я быстро оделась и пошла в учебное заведение. /уведомление/ —Ну ты гдееее????? НВ уже ругаться начинает. —И тебе привет, щас прийду, не паникуй. А НВ не трамвай, подождет. —Ну смотри, ругаться то она на тебя будет. —Пофиг. Все я у шк, жди. Зайдя за ворота школы найти наш класс было самой легкой задачей. Заметив злой взгляд классной руководительницы я подбежала ко всем. -Оля! Ты чуть не опоздала, подвела бы меня, да что меня то, весь класс! Я промолчала и учительница переключилась на других. -- подошла ко мне Саша. -Да ладно, не влетело же. К тому же, Надюха бы не смогла). -Ну, думай как хочешь. Ах да!- Вскрикнув подруга обняла меня до хруста костей. -Я тоже скучала, Саш, но ты мне щас позвоночник сломаешь.....- Сказав это я высвободилась из крепких объятий и широко улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.