ID работы: 11402380

Сборник рассказов :3

Bangtan Boys (BTS), Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fate

Настройки текста
Примечания:
Сильвия стояла возле кафе, в котором она договорилась встретиться с Гарольдом. Они знакомы всего две недели, но общаясь с ним каждый день девушка поняла, что уже привязалась и парень ей симпатичен. Почему-то девушка чувствовала себя тревожно. День был пасмурным, вот-вот должен начаться дождь. Казалось, будто сама погода намекала на то, что встреча пойдет не по плану. Сильвия решила отбросить глупые мысли в сторону. Девушка подняла глаза наверх, почувствовав, как на неё упала первая капля с неба. Начался дождь. - Прекрасно, - сказала она про себя - моя укладка сейчас испортиться. Сильвия быстро написала: “Гарри, жду внутри” Не успела она отправить это смс как тут же перед ней появился парень, который накрыл её зонтом. Расстояние между ним и девушкой было всего пару сантиметров, молодые люди почувствовали что-то странное, когда столкнулись взглядами в упор. Его изумрудные глаза будто бы прожигали её насквозь. Сильвия, смутившись, сделала маленький шаг назад. - Сильвия, верно? - спросил незнакомец, улыбнувшись. - Я готова сойти с ума. У него такая милая улыбка! - подумала девушка, а потом тряхнув головой начала приходить в себя - Нельзя быть такой влюбчивой… - Д-да - проговорила девушка. - Пойдём внутрь - предложил Гарри и девушка тут же кивнула, дав своё согласие - Ты очень мило выглядишь. В жизни ещё красивее. Девушка кинула неловкое “Спасибо” и вошла внутрь. *** Они весь вечер обсуждали музыку сидя за чашечкой чая. Гарри умеет играть на гитаре, как и Сильвия. Они договорились встретиться завтра и поиграть вместе. Молодые люди понравились друг другу и это было очевидно. - Я могу заехать к тебе завтра и забрать. Пойдём в парк и поиграем там - предложил парень, когда они вышли из кафе. Дождь на улице закончился, оставив символический запах и большие лужи на асфальте. Очень вежливым было с его стороны предложить встретиться на нейтральной территории, хотя он мог бы напроситься в гости. Из-за такого жеста Сильвия убедилась в том, что Гарри не такой, как остальные мужчины… - Ну, мне пора - сказала она, нервно сжимая сумочку в руках. Сильвия чувствовала себя рядом с ним очень неловко. Девушка весь вечер ждала подвоха. Не может же быть всё так идеально… - Давай я тебя подвезу - предложил он. Видимо вот и он… - Да нет, мне здесь недалеко - отнекивалась она. - Я не маньяк, не волнуйся - сказал он. И почему-то она ему поверила. Девушка согласилась поехать с ним. *** - Знаешь, я бы очень хотел продолжить с тобой общение, ты довольно интересная. Девушка знает его всего две недели, но парень её очень к себе расположил. - Мне кажется, будто бы мы знакомы с тобой уже лет десять - сказал Гарольд. - Я тоже так думаю! - согласилась Сильвия - Это немного странно… - Ничего странного здесь нет, это наоборот хорошо- Парень хотел сказать что-то ещё, но сзади них появились мигалки и звук сирены. Обернувшись, девушка увидела машину полицейских. - Вот чёрт… - выскользнуло из уст водителя. Машина, в которой ехала пара, начала стремительно ускоряться. - Почему они за нами едут? - не понимала брюнетка - Мы ведь ничего не нарушили! Но парень молчал и только сильнее вжимал газ в пол. - Гарри? Он был сосредоточен на дороге. Точнее на том, чтобы оторваться от копов, которые сокращали с ними дистанцию, подбираясь ближе. Кажется, парень знает, в чём дело… - Почему ты молчишь?! - у Сильвии начиналась истерика, которую она не могла контролировать. Ей стало страшно за свою жизнь - Мы же разобьемся, останови машину! Их машина быстро виляла между остальными. Девушке казалось, будто бы они сейчас врежуться в одну из них. Они обогнали чёрный Седан. - Держись - предупредил парень. - Что? Машина резко завернула в какой-то закоулок и девушка полетела на парня. Ремень безопасности удержал её на месте. Пару секунд они сидели в тишине, приходя в себя. Гарри обернулся и увидел, что машина полицейских помчалась дальше по улице. Он облегчённо выдохнул и откинулся на сиденье, прикрывая глаза. - Что это было? Почему ты не остановился?! - ещё куча вопросов кружилось у Сильвии в голове, но озвучила она меньшую часть из них. Гарри открыл глаза и смотрел вперёд. - Объясни мне, что происходит! - ей нужен был ответ. - Они считают, что я убийца и разыскивают меня уже пол года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.