ID работы: 11402380

Сборник рассказов :3

Bangtan Boys (BTS), Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Guilty

Настройки текста
Примечания:
— Он был лучшим другом на всем белом свете. Уверен, что никогда не смогу найти человека, лучше чем Робин — Дерек стоял за трибуной и проговаривал прощальную речь, вытирая слёзы. Робин умер от передоза героином. Его нашла я на тусовке три дня назад. — Лучшие люди уходят слишком рано, — говорил Дерек, смотря в толпу что сидела перед ним, ища глазами поддержку. Видимо, он нашёл её во мне и остановил свои глаза на моих. От этого мне стало не по себе. А вдруг он знает? Все эти три дня мне снились кошмары, где Робин обвинял меня в своей смерти. И это правда. Если бы не я, он бы наверняка не лежал сейчас в гробу. Мне не хватало смелости рассказать обо всём Дереку, но сейчас я понимаю, что долго не протяну если буду молчать. Чувство вины пожирало меня с каждым днём всё больше и больше. Мне стоит рассказать обо всём. Пускай от меня отвернуться все мои друзья, пускай они будут меня обвинять, но я не буду больше мучаться. После прощальной церемонии люди начали расходиться, а я осталась сидеть на лавочке, дожидаясь ухода остальных. Я знала Дерека слишком хорошо. Знала, что он останется здесь, когда все уйдут. Он сидел в первом ряду и смотрел на гроб пустыми глазами. — Оливия, сейчас или никогда — проговорила я про себя и подошла к Дереку, который даже глаза на меня не поднял. — Как это могло произойти? — спросил он. Казалось, будто бы он задал вопрос в пустоту. Я села рядом. — Дерек, я кое-что знаю и думаю что стоит об этом рассказать. Он с интересом глянул на меня и вопросительно выгнул левую бровь. Мне было тяжело произнести что-либо. Я начала думать что зря всё это затеяла. Не просто вот так взять и во всем признаться, зная, что у многих людей поменяется к тебе отношение в худшую сторону. — Помнишь день рождения Зака? Это было месяц назад. *** Я закрыла пальцем одну ноздрю и вдохнула со стола белую дорожку, под смех и аплодисменты окружающих, которые были не в лучшем состоянии. По телу разлилась волна расслабления и я села на кресло, с наслаждением откинув голову назад. — Оливии уже хватит — смеялся Зак, готовясь нюхать следующую дорожку. Музыка была очень громкой, из-за американской попсы я ничего не могла уловить. — Ты слышишь?! — возле себя я услышала знакомый крик. Увидела Робина со стаканчиком пива, который стоял надо мной и с презрением наблюдал как медленно меняются мои эмоции от расслабления к радости. Робин - мой лучший друг и он не поощряет мои зависимости. — Чего ты злой такой? — Сколько раз тебе нужно повторить то, что ты можешь умереть от передоза? Разве тебе не страшно, что эта штука может свести тебя в могилу? — удивлялся он. — Мне это в кайф. Я будто бы играю со смертью в догонялки, это прикольно — после этого я лениво посмеялась. Робин сжал губы и свёл брови на переносице, не понимая меня. — Тебе нужно попробовать, чтобы понять насколько это кайфово! — Ни за что в жизни — отнекивался он. Я тут же встала ногами на кресло и оказалась выше его на две головы. Положила свои руки ему на плечи и заглянула в его голубые глаза. — Робин, мы живем только один раз! Нужно пробовать все! Ты ведь даже не узнаешь, насколько это кайфово! И это была моя ошибка… я начала убеждать его в том, чтобы он попробовал героин. — Ты с ума сошла — заключил он. — Попробуй. Всего один раз. Робин наблюдал за тем, как Зак снюхал дорожку и после мой друг сказал: — Я следующий. *** — Я своими же руками убила нашего лучшего друга, подсадив его на героин — я в упор смотрела на Дерека. Его рот открылся в удивлении. Он не осуждал, нет. Парень увидел, что я плачу. Дерек обнял меня настолько крепко, что я вмиг осознала, что не заслуживаю поддержки. — Дерек, я убила Робина — повторила я. — Я тебя услышал. Мы с тобой со всем справимся. В его объятьях я позволила себе быть слабой. Начала захлебываться от слез. Единственной мыслью в тот момент было: «Наконец я призналась»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.