ID работы: 11402380

Сборник рассказов :3

Bangtan Boys (BTS), Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Loss

Настройки текста
Примечания:
Оливия поглощала уже третью банку пива, сидя на уличной скамейке. Пепел тлеющей сигареты падал без её воздействия. Девушка забывала о ней, думая лишь о недавней утрате. Три дня назад она потеряла своего дедушку и теперь все её мысли только об этом. Девушка не могла прийти в себя и понять, что его больше нет. Он больше никогда не зайдет в её комнату, с пожеланиями доброго утра или спокойной ночи. Никогда не поздравит её с восьмым марта, Новым Годом или днём рождения. Они больше никогда вместе не поедут на море, как делали это каждый год. Потому что этого человека больше нет. Его не вернуть. Голубые и всегда счастливые глаза навсегда угасли и закрылись. Он умер от сердечного приступа. Так внезапно и так ужасно. Никто не подозревал, что он может так рано покинуть их. Рядом с девушкой сел высокий брюнет, который держал банку пива той же марки. Он вышел из дома, где проходила шумная вечеринка, дабы проверить свою подругу. — Почему это произошло? — спросила она, зная, что не получит ответа на свой вопрос. Никто не сможет ей на него ответить. Оливия смотрела в одну точку впереди себя, еле удерживая предметы в своих руках. У неё совсем нет сил, даже на то, чтобы удержать маленькую сигарету. Намджун смотрел на неё, будто видел впервые. И он действительно впервые за десять лет видел Оливию в таком ужасном состоянии. Парень не знал как ей помочь, но очень хотел облегчить страдания своей подруги. — Мне очень жаль что это случилось с мистером Дарвелом. — искренне сказал он, желая произнести хоть что-то в такой ситуации, дабы не было неловкой паузы. Слезы накатывались на её глаза, она не могла держать себя в руках, когда думала о нём. Любое упоминание - новая волна истерики на её лице. Парень, увидев то, как молодая девушка убивается, обнял её и положил на свою грудь. Оливия выкинула сигарету и прижалась к нему со всей силы, утопая в крепких объятиях Джуна. Он один понимал её, он один поддерживал и выслушивал. Мама спилась, в последние три дня Оливия совсем не видела её. Та закрылась в своей комнате и не издавала ни звука. Лишь звон бутылок оттуда можно было услышать круглосуточно. Эти звуки только делали больно дочери, поэтому она уходила из дома, дабы не слышать этого. Наплакавшись, девушка отстранилась от него и заглянула в бездонные карие глаза. Джун в свою очередь видел её заплаканные серые. Два взгляда встретились и они оба поняли одно: им нужно отсюда уйти. Никто из них не хотел оставаться на этой шумной вечеринке. Оливия никого здесь не знала, Джун привел её сюда ради того, чтобы отвлечь от обстановки дома. — Он заменил мне отца. — призналась она. Намджун положил свою руку на темные волосы и начал медленно по ним водить, чтобы успокоить подругу. Они оба давно уже не относятся друг к другу как друзья. Ребята воспринимают друг друга как родня: как брат с сестрой. — Я знаю, родная. Тебе станет лучше через время. Хочешь поплакать - поплачь. — Намджун не знал, как правильно поддерживать людей, поэтому говорил банальные фразы. — Я хочу уйти отсюда. Оливия встала с лавочки, допила оставшиеся пять глотков пива залпом, выкинула банку и пошла вперёд. Шла, куда глаза глядят. Намджун молча последовал за ней. Он готов был идти за ней хоть на край света. Лишь бы быть рядом. Он слишком любил её: как подругу, как сестру, и как девушку… Но признаться ей он не мог. Ещё не нашел подходящего момента. Внезапно девушка споткнулась о лежащий камень и упала на теплую землю, оперевшись руками о грязь. Благо на улице стояла теплая весна. Можно было лежать в траве хоть целыми днями. Девушка залилась смехом, перевернулась на спину и сложила руки в замок на животе. Джун лег рядом, смеясь, приняв идентичную позу. — Большая медведица! — ткнула она пальцем на созвездие. — Рядом маленькая, видишь? — Джун ткнул пальцем рядом и посмотрел на Оливию. И засмотрелся. Она выглядела так прекрасно в этот момент. Её русые волосы лежали на лице, не скрывая её красоты. Пухлые губы расплылись в лёгкой улыбке. Рядом с ней ему всегда было легко. Ему захотелось поцеловать её в этот момент. Но он воздержался. — Оливия? Девушка повернула к нему голову и они встретились взглядами. — Я люблю тебя. — голос Джуна под конец дрогнул. Он так боялся быть отвергнутым. Волновался как третьеклассник. В ответ девушка улыбнулась. — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.