ID работы: 11402380

Сборник рассказов :3

Bangtan Boys (BTS), Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Art

Настройки текста
Примечания:
Маргарет умерла сегодня ровно в одиннадцать часов ночи. Её нашли в собственной квартире. Она была художницей, которую никто не знал. Но её картины по-своему притягивали своей оригинальностью. А оригинальны они были тем, что у их создательницы были психические расстройства. Молодая художница рисовала то, что видела каждый день - изображала свои ночные кошмары и галлюцинации. *** Маргарет закурила сигарету прямо у себя в гостинной, сидя перед холстом. Она знала, что ей не придется терпеть сигаретный дым когда она будет идти спать, ведь она и не собирается возвращаться в свою кровать. У девушки была мания величия помимо остальных заболеваний, она мечтала умереть знаменитой и красивой. Она не имела желания разочаровываться в жизни. Точнее, не была к этому готова, ведь её этому никто не учил, её не учили не сдаваться и справляться с трудностями. Девушка подняла со столика бокал красного, любимого, вина и сделала пару глотков, наслаждаясь вкусом в последний раз. Пару штрихов и картина готова. “Они воспримут это как шедевр, — думала она, любуясь своим творением, — предсмертная картина знаменитой художницы - Маргарет Ривз. Звучит громко. Выкусите, жалкие критики, я создала лучшее, что видел этот мир.” Девушка улыбнулась своим мыслям и вышла на кухню, поставив бокал на столешницу. Конечно, это не правильно, умирать, даже не почувствовав полного вкуса жизни, но ей было достаточно. Она была сыта по горло теми вызовами, которые ей бросала жизнь. Пару дней назад её творчество раскритиковали на выставке в картинной галерее, к которой она готовилась месяц, после этого она напилась. Маргарет достала подготовленное заранее лезвие из тумбы и направилась набирать себе ванную. *** Картину девушки хотели купить абсолютно все ценители искусства, поэтому было сделано несколько миллионов копий, чтобы каждому она досталась. Маргарет умерла ровно в тот момент, когда её жизнь могла бы превратиться из одинокого скитания по миру разочарований, в величайшее путешествие по миру богатства, исполнений желаний, и невероятного отклика от своих новых поклонников. Это был тот самый момент, когда перед человеком стоял выбор: сдаться сейчас или продолжать стараться ради себя и своего будущего. К сожалению, она выбрала сдаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.