ID работы: 11402773

Истинное солнце

Смешанная
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 18 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Что там шумит? Это первая мысль, что появилась в голове после пробуждения. –Юная госпожа! Юная госпожа! –Звонко кричал женский голос– Господин Ли, что с ней?! – Чи Лиу, успокойся! Не мешай господину Ли! –Появился новый женский голос. –Но, юная госпожа, она… Что вообще происходит? Девушка открыла глаза, посмотрела на источник шума. Это были две девушки, одна совсем молоденькая и хорошенькая, однако очень шумная. Вторая постарше, она тоже была красивая, но отличалась от первой тем, что черты её лица были более остры и изящны, в то время как у той, они были ещё по-детски округлые. И ещё по ушам не ездила. –Она очнулась! Моя леди! Как вы?! – О небо, успокойся! – та что постарше отпихнула надоедливую подругу – Господин Ли, что с юной госпожой? –Всё хорошо, это обычный обморок.– Ответил пожилой мужчина в красно белом наряде. 《Ничего себе всё хорошо, а что плохо?》 –Это произошло из-за большого скопления тёмной ци в месте, где вы её сопровождали, –《чего? Ци? О чём они?》 – Юная госпожа ещё слишком маленькая для такой нагрузки, вот и всё.– Не обращая внимания на болтливую девчушку, которая пыталась что-то сказать, ответил, «господин Ли»? 《 Значит это всё-таки не сон...》 вспомнив недавние события, поняла девушка. И что теперь? [—Поздравляю дорогой пользователь, ваше перемещения в другое тело прошло успешно] Послышался знакомый голос. А, это ты… Грустно подумала Варя. Что вообще происходит? Умерла? Как? Она не хотела умирать, попадать сюда, друзей, школу, семью… От этих мыслей стало неимоверно грустно, да так, что слёзы полились рекой. –Моя леди? Что с вами? Почему вы плачете? –Спохватились взрослые. 《 Отстаньте от меня. Я хочу побыть одна.》 –Господин Ли, почему юная госпожа плачет?! –Для детей её возраста это совершенно нормально. Нам лучше всём выйти и дать ей поспать. Она устала.— так Варвара и осталась одна в комнате. [–Дорогой пользователь, ваше моральное состояние составляет около — 74%, если оно опустится ниже 60% то мне придётся вас усыпить.] –Да иди ты!!! Задолбали! [–Пользователь ваше состояние опустилась до 66%, успокойтесь, дышите глубже!] –Я тебе сейчас дам! Я не хочу! Не хочу этого! Хочу домой! [–Пользователь!] –Да я тебя! [–Усыпление сработает через: 3, 2,] –Ах ты!.. -Чуть ли не крича произнесла попаданка, но вдруг почувствовала жуткую усталость и отключилась. … Так произошло где-то 5 или 6 раз пока Варя не смирилась со своей участью. –Ладно… Система, правильно? Что дальше? [–Теперь когда вы успокоились, прошу ознакомиться с информацией.] И перед «девочкой» появилось окошко с этой самой «информацией» [ФИО пользователя: Молочное имя - Вень Сяо. Титул - первая дочь главы Цишань Вень. Сила - 14/100 Возраст - 3 года. Дата рождения - 18.11. Количество баллов - 100.] –А что за баллы? Если я их всех потрачу, то умру, так ведь? Она вспомнила Шень Юаня из " Системы спаси себя сам". [–Да, также вы можете купить на них новые навыки и умения.] 《Ну-ну, умру значит… Весело... Прям как в фанфиках, ей богу. 》 Сто баллов… Не густо, но это лучше чем ничего. Ещё наберём их, куда денемся? 《А... Кстати... Вроде задания нужно было выполнять, правильно?》 –Система, а есть сейчас, ну не знаю, задания хакие, - Стоп... Чё? Какие??? Девочка изумлённо пыталась выговорить то что только что сказала, однако у неё ничего не получалось. 《Да блин... Да что такое?! Мало мне было всего этого, так ещё я и "К" не выговариваю!》 В принципе что ожидала, будучи в трёх летнем теле. -Ладно, фих. Фих... Хороче, проехали! Система! Что там с заданиями? [Пользователю нужно просто выбрать те задания которые по душе. Прошу, выбирайте! 1.Найти 2 вещи которые могут дать информацию о семье Вень. - 35 баллов. 2.Поговорить с горничными. - 10 баллов. 3.Поговорить с лекарем. — 15 баллов.] Ну что ж начнём!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.